загрузка
Страницы:
1
...
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
1024
...
3376
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Поживем увидим, не загадываю. Но факт тот, что мне и моложе меня мужчины нравятся иногда, они бывают очень интеллектуально и душевно развитые, тонкие люди это факт, который глупо бы отрицать. Только вот на сз таких не видела пока что.
Я на СЗ в принципе вижу мало тех, кто нравится. Но, наверное, это у всех же так?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2024 17:58
Андрей Канада, Квебек, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2024 18:05
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А я не имела в виду потрахаться. Я про соблазн из семьи себе увести
У меня никогда не было таких соблазнов
Чисто заиметь

Но когда БМ встретила
Поняла, что детей хочу именно от него и точка
Не думаю, что я одна единственная на свете такая
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Если влюбились и жить не могут друг без друга, значит разводиться и жениться и дальше до конца. Причем и с детьми ее найти контакт и растить как своих и все ее проблемы разгребать вместе. Если чувствует, что не потянет/ что это ему не нужно, то не стоит и голову человеку забивать. Мое мнение
Иногда думает, что потянет, а не смог. Как заранее узнаешь?
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Я на СЗ в принципе вижу мало тех, кто нравится. Но, наверное, это у всех же так?
Да, у меня тоже так.
Не мало даже, а по нулям вообще.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б так не смогла. Встречаться с одним, потом приходить и ложиться с другим. Помойка какая-то.
Молодец.

Но ты не она.
И не нужно сравнивать с помойкой женщину.
Тем более, она хорошая.
В отношениях

Я б так не смогла. Встречаться с одним, потом приходить и ложиться с другим. Помойка какая-то.
Это Вы какие-то странные описываете ужасы
Никто ни с кем не спит, пока живет в браках
Чувствовать при этом никому и ничего не мешает
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Считаешь, хорошо это? Семь лет плохое разве только было?
Было. Но под конец я поняла что это только мои проблемы и мне самой дальше разгребать. Мало кто наверно оказывался на улице в прямом смысле слова. Хорошего что с переездом помог. Но на этом все. Чужие так чужие

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это Вы какие-то странные описываете ужасы Никто ни с кем не спит, пока живет в браках Чувствовать при этом никому и ничего не мешает
И даже с мужьями/ женами? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну здрасть) Своего человека впятьдесятлет не сообразить как разглядеть Это ж не в 21)) Ну да) Табунами ходят Туда сюда Свои люди Юль Ты может просто не была в такой ситуации и не стояла перед такого рода выбором Поэтому так активно машешь трусами… не знаю Дети то тут причем, заводить их нужно только со своим человеком, вот это да, сложная задача Этому в 21 год не учат
С чего это ты решила, что я трусами машу?))) Я написала, никого не осуждаю. Все заводили со "своими"... Некоторые и живут только ради детей в семьях до сих пор. Но вот ты пишешь, что человек твой, оба вышли из браков, создали новый. И со временем человек стал не "твой". Так и у остальных так же может было?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2024 18:12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Молодец. Но ты не она. И не нужно сравнивать с помойкой женщину. Тем более, она хорошая.
Я так вижу. И не конкретно про этого человека, а про всех у кого такой образ жизни.
Julia, Москва, 49 лет.

Заьрала я телефон Только он не работает
Иногда они умирают безвозвратно...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2024 18:11

Было. Но под конец я поняла что это только мои проблемы и мне самой дальше разгребать. Мало кто наверно оказывался на улице в прямом смысле слова. Хорошего что с переездом помог. Но на этом все. Чужие так чужие
Если есть голова на плечах. То на улице не останетесь.
Сочувствую Вам, что так вышло.
Но Веру в людей, не нужно терять. Хороших всё-таки больше
В отношениях

И даже с мужьями/ женами?
Нет
Друг с другом не спят Наташ)))

В семье как правило уже тоже не спят
Потому что не могут
И это не редкая ситуация

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну я впринципе поняла. Если несчастен в браке, не стоит пока из него выходить. Нужно сначала заметить другого, а тока потом выйти. Вдруг с этим щастье случицца.
mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Осталась она с ним, потому что я поставил её перед выбором. Хоть она говорила, что можем дальше встречаться, а в её жизнь, не лезть. Её устраивало именно такие отношения. А меня нет. Я очень хочу чтобы она была счастлива.
Да, треугольники это больно. Обычно в выигрыше тот или та, которая в центре, так сказать, двух имеет.
В отношениях

С чего это ты решила, что я трусами машу?))) Я написала, никого не осуждаю. Все заводили со "своими"... Некоторые и живут только ради детей в семьях до сих пор. Но вот ты пишешь, что человек твой, оба вышли из браков, создали новый. И со временем человек стал не "твой". Так и остальных так же может было?
Нет)
Со временем или сразу я была «не его»)
Да, такое бывает

Я - другого мужчины половинка))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.09.2024 18:09

Я так вижу. И не конкретно про этого человека, а про всех у кого такой образ жизни.
Твоё право, так считать.

Да, треугольники это больно. Обычно в выигрыше тот или та, которая в центре, так сказать, двух имеет.
А я, всё равно благодарен ей за все.
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну я впринципе поняла. Если несчастен в браке, не стоит пока из него выходить. Нужно сначала заметить другого, а тока потом выйти. Вдруг с этим щастье случицца.
Так тут мужчины всегда пишут, что женщина как обезьяна, одну ветку не выпустит, пока за другую не уцепится. Но получается, что и мужчины разные встречаются, и женщины
Страницы:
1
...
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
1024
...
3376

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр