загрузка
Страницы:
1
...
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
...
3373
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Речь не соблазнах Нужно уметь категории разделять Те, кому чисто потрахаться Этих это даже не касается Им там вообще все фиолетово
А я не имела в виду потрахаться. Я про соблазн из семьи себе увести
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Конечно нет. Максимум ему лет 45, а скорее всего 40. Ты пойми что когда тебе 25, а ему 40, это одно. Когда тебе 36, а ему за 50... Это совсем разные истории. Разные уровни энергии. Ты же не хочешь угасать
Вот это вы сказали. Получается рядом с мужчиной 50+ одно угасание? Тогда кто нужен вам?
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я атеист
Я в курсе. Это Наташа пишет, что всё Бог решает
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня вообще ребята и девчонки Которые топят за «выйди из брака» веселят А заходили то чего)? Легко зашли, легко вышли Зато честные….
Не, ну можно и легко зайти - найти замену - легко выйти. Легко ли, тяжело ли... Ключевое между заходом и выходом.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если у человека есть семья и дети. А он или она, легко идут на контакт и флирт с другим человеком. То значит не все так хорошо в семье. И вина больше не на том, кто свободен, а на том кто в семье, позволяет себе такое поведение. Другой вариант, если реально влюбились друг в друга. То что жить без счастья. И мучиться.
Если влюбились и жить не могут друг без друга, значит разводиться и жениться и дальше до конца.
Причем и с детьми ее найти контакт и растить как своих и все ее проблемы разгребать вместе.
Если чувствует, что не потянет/ что это ему не нужно, то не стоит и голову человеку забивать.
Мое мнение
Julia, Москва, 49 лет.

А у меня другое. Я теперь никому не верю и никому не доверяю свою жизнь. Никогда.
Считаешь, хорошо это? Семь лет плохое разве только было?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Твой человек он один? На всём земном шаре? Или много тех, кто подошёл бы? Именно что муки. Проверка на вшивость? Сможешь быть вместе? Или сможешь не быть? Не знаю. У меня нет однозначного ответа. Кроме того, что жизнь прожить - не поле перейти. Наверное, всем трудно живётся и у каждого своя боль
Ну здрасть)
Своего человека впятьдесятлет не сообразить как разглядеть
Это ж не в 21))

Ну да)
Табунами ходят
Туда сюда
Свои люди

Юль
Ты может просто не была в такой ситуации и не стояла перед такого рода выбором
Поэтому так активно машешь трусами… не знаю
Дети то тут причем, заводить их нужно только со своим человеком, вот это да, сложная задача
Этому в 21 год не учат
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пробую коктейли в 45 лет уже третий клубничный спритц, офигенный
Аккуратно там)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Заьрала я телефон cool_rt_40.gif
Только он не работает sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вообще, Юль, ты права Настало время изменить подход Хотя все еще думаю, что человек, который мог бы мне понравиться и подойти, не сидит на сз. Но ты права в том, что возможно он не старше меня на 15 лет
Умница mishka.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну вот ты рассказал. И вы не смогли быть вместе, растались. Легче кому-то стало? Счастлива ли она? Ты? Почему-то же она не пошла к тебе жить? Как по мне, лучше не допускать такого, по тому что в любом случае больно.
Осталась она с ним, потому что я поставил её перед выбором. Хоть она говорила, что можем дальше встречаться, а в её жизнь, не лезть. Её устраивало именно такие отношения. А меня нет.
Я очень хочу чтобы она была счастлива.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ты пойми что когда тебе 25, а ему 40, это одно. Когда тебе 36, а ему за 50... Это совсем разные истории.
Конечно разные. мужчина планирует на всю оставшуюся, а женщина даже может не планировать))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Если влюбились и жить не могут друг без друга, значит разводиться и жениться и дальше до конца. Причем и с детьми ее найти контакт и растить как своих и все ее проблемы разгребать вместе. Если чувствует, что не потянет/ что это ему не нужно, то не стоит и голову человеку забивать. Мое мнение
А если это онп ему, а не он ей голову забивает?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не, ну можно и легко зайти - найти замену - легко выйти. Легко ли, тяжело ли... Ключевое между заходом и выходом.
Ну я впринципе поняла. Если несчастен в браке, не стоит пока из него выходить. Нужно сначала заметить другого, а тока потом выйти. Вдруг с этим щастье случицца.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Осталась она с ним, потому что я поставил её перед выбором. Хоть она говорила, что можем дальше встречаться, а в её жизнь, не лезть. Её устраивало именно такие отношения. А меня нет. Я очень хочу чтобы она была счастлива.
Я б так не смогла. Встречаться с одним, потом приходить и ложиться с другим.
Помойка какая-то.
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я по одному, третий раз прихожу просто один в месяц
Напугала))) Я уже представила, как пьяная мамаша с дочкой домой возвращаться будет)))
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б так не смогла. Встречаться с одним, потом приходить и ложиться с другим. Помойка какая-то.
Ну кому-то норм. По сеньке и шапка же.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот это вы сказали. Получается рядом с мужчиной 50+ одно угасание? Тогда кто нужен вам?
Ну Вы же не будите спорить, что у мужчины в 35 и в 50 разные уровни энергии?
Я незнаю конечно лично Вас, но то что вижу я, это: мне бы поспокойнее теперь, дом- работа- телевизор или интернет. Даже ремонт страшит как ужас ужасный, не говоря уже о каких то глобальных изменениях.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Если влюбились и жить не могут друг без друга, значит разводиться и жениться и дальше до конца. Причем и с детьми ее найти контакт и растить как своих и все ее проблемы разгребать вместе. Если чувствует, что не потянет/ что это ему не нужно, то не стоит и голову человеку забивать. Мое мнение
Я согласен. Если влюбились то только так.
Без раздумий, разводится и жить с тем кого любишь.
Но сказать проще, чем все это быстро сделать. Особенно когда дети у него, или у неё

Наше тело и душа это храм, зачем туда тащить всякий мусор.
Страницы:
1
...
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
...
3373

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр