Конечно нет. Максимум ему лет 45, а скорее всего 40. Ты пойми что когда тебе 25, а ему 40, это одно. Когда тебе 36, а ему за 50... Это совсем разные истории. Разные уровни энергии. Ты же не хочешь угасать
Вот это вы сказали. Получается рядом с мужчиной 50+ одно угасание? Тогда кто нужен вам?
Если у человека есть семья и дети.
А он или она, легко идут на контакт и флирт с другим человеком. То значит не все так хорошо в семье. И вина больше не на том, кто свободен, а на том кто в семье, позволяет себе такое поведение.
Другой вариант, если реально влюбились друг в друга.
То что жить без счастья. И мучиться.
Если влюбились и жить не могут друг без друга, значит разводиться и жениться и дальше до конца.
Причем и с детьми ее найти контакт и растить как своих и все ее проблемы разгребать вместе.
Если чувствует, что не потянет/ что это ему не нужно, то не стоит и голову человеку забивать.
Мое мнение
Твой человек он один? На всём земном шаре? Или много тех, кто подошёл бы? Именно что муки. Проверка на вшивость? Сможешь быть вместе? Или сможешь не быть? Не знаю. У меня нет однозначного ответа. Кроме того, что жизнь прожить - не поле перейти. Наверное, всем трудно живётся и у каждого своя боль
Ну здрасть)
Своего человека впятьдесятлет не сообразить как разглядеть
Это ж не в 21))
Ну да)
Табунами ходят
Туда сюда
Свои люди
Юль
Ты может просто не была в такой ситуации и не стояла перед такого рода выбором
Поэтому так активно машешь трусами… не знаю
Дети то тут причем, заводить их нужно только со своим человеком, вот это да, сложная задача
Этому в 21 год не учат
А вообще, Юль, ты права
Настало время изменить подход
Хотя все еще думаю, что человек, который мог бы мне понравиться и подойти, не сидит на сз.
Но ты права в том, что возможно он не старше меня на 15 лет
Ну вот ты рассказал. И вы не смогли быть вместе, растались. Легче кому-то стало? Счастлива ли она? Ты? Почему-то же она не пошла к тебе жить? Как по мне, лучше не допускать такого, по тому что в любом случае больно.
Осталась она с ним, потому что я поставил её перед выбором. Хоть она говорила, что можем дальше встречаться, а в её жизнь, не лезть. Её устраивало именно такие отношения. А меня нет.
Я очень хочу чтобы она была счастлива.
Если влюбились и жить не могут друг без друга, значит разводиться и жениться и дальше до конца.
Причем и с детьми ее найти контакт и растить как своих и все ее проблемы разгребать вместе.
Если чувствует, что не потянет/ что это ему не нужно, то не стоит и голову человеку забивать.
Мое мнение
Не, ну можно и легко зайти - найти замену - легко выйти. Легко ли, тяжело ли... Ключевое между заходом и выходом.
Ну я впринципе поняла. Если несчастен в браке, не стоит пока из него выходить. Нужно сначала заметить другого, а тока потом выйти. Вдруг с этим щастье случицца.
Осталась она с ним, потому что я поставил её перед выбором. Хоть она говорила, что можем дальше встречаться, а в её жизнь, не лезть. Её устраивало именно такие отношения. А меня нет.
Я очень хочу чтобы она была счастлива.
Я б так не смогла. Встречаться с одним, потом приходить и ложиться с другим.
Помойка какая-то.
Вот это вы сказали. Получается рядом с мужчиной 50+ одно угасание? Тогда кто нужен вам?
Ну Вы же не будите спорить, что у мужчины в 35 и в 50 разные уровни энергии?
Я незнаю конечно лично Вас, но то что вижу я, это: мне бы поспокойнее теперь, дом- работа- телевизор или интернет. Даже ремонт страшит как ужас ужасный, не говоря уже о каких то глобальных изменениях.
Мое мнение
Я согласен. Если влюбились то только так.
Без раздумий, разводится и жить с тем кого любишь.
Но сказать проще, чем все это быстро сделать. Особенно когда дети у него, или у неё