Страницы:
1
...
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
...
7123
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если есть голова на плечах. То на улице не останетесь. Сочувствую Вам, что так вышло. Но Веру в людей, не нужно терять. Хороших всё-таки больше
Ну так я выплыла. И горжусь собой что справилась, хотя конечно дура что решилась на такой авантюрный поступок 10 лет назад.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это Вы какие-то странные описываете ужасы Никто ни с кем не спит, пока живет в браках Чувствовать при этом никому и ничего не мешает
Кто не спит ни с кем?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Это Вы какие-то странные описываете ужасы Никто ни с кем не спит, пока живет в браках Чувствовать при этом никому и ничего не мешает
У вас с бывшим вторым БМ прям всё по плану было - заявления на расторжения в предыдущих семьях, а уж потом поцелуйчики и всё такое)
Скажите что ДА, чтобы я знал на кого молиться)

Julia, Россия, Москва писала:
Иногда они умерают безвозвратно...
Я понимаю, но мне фотки нужны)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня никогда не было таких соблазнов Чисто заиметь Но когда БМ встретила Поняла, что детей хочу именно от него и точка Не думаю, что я одна единственная на свете такая
Ну и хорошо. Что всё так произошло у вас. И дети, и все довольны.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну Вы же не будите спорить, что у мужчины в 35 и в 50 разные уровни энергии? Я незнаю конечно лично Вас, но то что вижу я, это: мне бы поспокойнее теперь, дом- работа- телевизор или интернет. Даже ремонт страшит как ужас ужасный, не говоря уже о каких то глобальных изменениях.
Не могу сравнить в 35 я был свободен и без детей. А сейчас их двое и с энергией все в порядке, только алкоголя стал меньше пить, не нравится что-то он организму
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Ну так я выплыла. И горжусь собой что справилась, хотя конечно дура что решилась на такой авантюрный поступок 10 лет назад.
Если вам было хорошо и вы были счастливы, пусть какое-то время. вместе с ним.
То это все не зря.
Да больно, да неприятно, но не смертельно, за то, теперь есть опыт.
И в следующий раз, такой ошибки не будет у вас
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто не спит ни с кем?)
Ну когда там спать))
Julia, Москва, 50 лет.

Нет) Со временем или сразу я была «не его») Да, такое бывает Я - другого мужчины половинка))
Фсё, я окончательно запуталась. Ты ж писала, что детей надо со своим рожать. А теперь он не твой. Я сдаюсь.

Нет Друг с другом не спят Наташ))) В семье как правило уже тоже не спят Потому что не могут И это не редкая ситуация
Как это? То есть платонические отношения и с мужем не спят и с этим новым ещё ничего не ясно.
Что то как то опасненько. А вдруг не сойдетесь в том плане, а мужу уже отворот поворот hm_rt_40.png

То есть ты тогда когда на месяц сходилась со своим крайним мужем в разводе уже была? А этот год в разных городах все по одиночке были, да?
Зачем? Просто интересно
Julia, Москва, 50 лет.

А я, всё равно благодарен ей за все.
Любовь потому что. Всё равно прекрасное чувство, даже если и больно

Серж, Россия, Москва писал:
Ну когда там спать))
Действительно, пока со всеми переспишь и спать некогда)
Julia, Москва, 50 лет.

Кто не спит ни с кем?)
Никто и ни с кем. Как мы тут на форуме)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

У вас с бывшим вторым БМ прям всё по плану было - заявления на расторжения в предыдущих семьях, а уж потом поцелуйчики и всё такое) Скажите что ДА, чтобы я знал на кого молиться)
Мы пили на брудершафт?
Откуда этот тон)
Серж))?

Группа «Ромашки» направо по коридору))

В октябре одного года мой бывший первый супруг во время туристической поездки не пришел ночевать домой, и не посчитал нужным извиниться, чем поставил точку в наших с ним отношениях.

В августе следующего года домой не пришла я, я собрала свои вещи и переехала к родителям. Как раз примерно тогда же начались поцелуи)))

В загс все ходили года через два-полтора. Нам эти декларации перед государством не терли))

Через четыре года родились наши общие дети со вторым БМ, за год до этого мы расписались.

Еще будут вопросы, пишите)))
Julia, Москва, 50 лет.

У вас с бывшим вторым БМ прям всё по плану было - заявления на расторжения в предыдущих семьях, а уж потом поцелуйчики и всё такое) Скажите что ДА, чтобы я знал на кого молиться)
Я прочла, что прожили вместе месяц, а потом разъехались в разные города. Через год поженились. Это месяц ни-ни? Или я тупая и не так читаю написанное.... Уже ничего не понимаю.

Julia, Россия, Москва писала:
Любовь потому что. Всё равно прекрасное чувство, даже если и больно
Больно. Но не смертельно.

Но в памяти, только хорошее о ней.
Julia, Москва, 50 лет.

Если вам было хорошо и вы были счастливы, пусть какое-то время. вместе с ним. То это все не зря. Да больно, да неприятно, но не смертельно, за то, теперь есть опыт. И в следующий раз, такой ошибки не будет у вас
В следующий будут другие ошибки))) Поэтому многие и не хотят никаких следующих разов
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Как это? То есть платонические отношения и с мужем не спят и с этим новым ещё ничего не ясно. Что то как то опасненько. А вдруг не сойдетесь в том плане, а мужу уже отворот поворот То есть ты тогда когда на месяц сходилась со своим крайним мужем в разводе уже была? А этот год в разных городах все по одиночке были, да? Зачем? Просто интересно
Я была не в разводе
Отношений М и Ж не имела
Желания не было
А супружеский долг - да и вообще долг - не для меня

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не могу сравнить в 35 я был свободен и без детей. А сейчас их двое и с энергией все в порядке, только алкоголя стал меньше пить, не нравится что-то он организму
О...так это Вы долго гуляли. У меня в 35 уже был 5 летний сын и 12 летняя дочь

Действительно, пока со всеми переспишь и спать некогда)
Со всеми не надо.
Страницы:
1
...
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр