Алексей, Россия, Москва писал:
Я конечно не молодой. Но отвечу) . Во первых время, его между работой не так много, потом гулять с цветочком мороженкой... это долго, нудно и детский сад... Нелепо и смешно.
Домой никто не пойдёт сразу, а намекать пошли пластинку послушаем мне брат из Америки привез противно самому, как будто выпрашиваешь...
Результат непредсказуем от слова никак. Время не определено. Для меня вообще загадка как люди здесь сходятся и женятся.
Кто умеет по ушам ездить и просто механически подходит к процессу
Рискну написать... А почему именно гулять с цветочком и мороженным? Ну можно же пару-тройку встреч организовать в соответствии с интересами женщины и своими? Не приглашая к себе домой? Или это тоже детский сад? Кино там, кафе, боулинг, клуб, театр, рыбалка, шашлыки, грибы, музей, футбол, каток, выставка и ещё масса вариантов есть. Вчера один товарищ жаловался, типа я цветы, такси и ресторан, а она не дала, динамо, мол 10 тысяч потратил, я не миллионер. Сказала, что по трезвой надо. Он обиделся и не общается с ней больше. Вот это точно детский сад, на мой взгляд. Вместо того, чтобы пообщаться и найти общие интересы, напоить, накормить и ждать обязательный с-с в первую же встречу