Я конечно не молодой. Но отвечу) . Во первых время, его между работой не так много, потом гулять с цветочком мороженкой... это долго, нудно и детский сад... Нелепо и смешно.
Домой никто не пойдёт сразу, а намекать пошли пластинку послушаем мне брат из Америки привез противно самому, как будто выпрашиваешь...
Результат непредсказуем от слова никак. Время не определено. Для меня вообще загадка как люди здесь сходятся и женятся.
Кто умеет по ушам ездить и просто механически подходит к процессу
И да, надо дождаться, когда она начнёт, как бы выпрашивать)))
Есть районы, которые ими кишат. Традиционно это юго-восток. Я работаю в Измайлово (восток) их там ну очень много. Прям очень-очень. На кассах все замотанные.
в 90-е точно лучше были, Юль))
я собирала и бегемотов и лягух) классные игрушки были
сейчас этот шоколад ребенок не очень ест, мы больше по аленкам и милкам
А мне ритер спорт нравится, а Киндеры для меня вообще не вкусные, дочке пока не даю шоколад.
отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 10:04
Я конечно не молодой. Но отвечу) . Во первых время, его между работой не так много, потом гулять с цветочком мороженкой... это долго, нудно и детский сад... Нелепо и смешно.
Домой никто не пойдёт сразу, а намекать пошли пластинку послушаем мне брат из Америки привез противно самому, как будто выпрашиваешь...
Результат непредсказуем от слова никак. Время не определено. Для меня вообще загадка как люди здесь сходятся и женятся.
А кино, тетр , ещё куда-то пойти, зачем шляца если не нравится?
Я за мкад хожу в бассейн (буквально дорогу перехожу) . И когда вышел за него, попал в гетто, толпы азиатов, кавказцев китайцев... Свои кафе, магазинчики, общаги, вечером толпы идут с работы
, там производство какое то и их похоже массово завезли и расселили. Такое впечатление им запрещено за мкад переходить. Потому что у меня в районе такого количества нет. Но я был удивлён, неприятно.
Те кто женились, значит , скорей всего,пришли сюда с этой целью - найти спутницу жизни.
Судя по вашему посту такой цели у вас нет, а есть потребность сразу привести в гости. А на это малая часть дам согласна.
Если в центре Питера продать😂 мои 60кв стоят сейчас 7-8млн, что на это купишь? Даже не думаю в эту сторону. Своя, маленькая, но у каждого свой личный угол. Да и смысл.
Если в центре Питера продать😂 мои 60кв стоят сейчас 7-8млн, что на это купишь? Даже не думаю в эту сторону. Своя, маленькая, но у каждого свой личный угол. Да и смысл.
Поузнавай стоимость, я давно смотрела. Если нашу продать, можно купить было,мы не в центре.