Я конечно не молодой. Но отвечу) . Во первых время, его между работой не так много, потом гулять с цветочком мороженкой... это долго, нудно и детский сад... Нелепо и смешно.
Домой никто не пойдёт сразу, а намекать пошли пластинку послушаем мне брат из Америки привез противно самому, как будто выпрашиваешь...
Результат непредсказуем от слова никак. Время не определено. Для меня вообще загадка как люди здесь сходятся и женятся.
Кто умеет по ушам ездить и просто механически подходит к процессу
Так вы просто для потыкаться знакомитесь. Так и говорите. Для чего взрослому устраивать танцы с бубном? И у спутницы время занимать?
Если для создания семьи, то потыкаться будет составляющей. Но позже, когда появится чувство, что и без с-са с человеком интересно.
Забыла добавить, я, конечно, бабушка, но отвечу)))
отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 16.09.2024 10:23
Мне утром нужно обязательно умыть лицо с каким-то гелем или пенкой, люблю ощущение свежести и чистоты на коже, если ещё и с холодком, то вообще кайфули))
Мне утром нужно обязательно умыть лицо с каким-то гелем или пенкой, люблю ощущение свежести и чистоты на коже, если ещё и с холодком, то вообще кайфули))
прям диким себя чувствуешь, когда умываешься из под крана
А у меня как-то был охлаждающий гель для ног с лавандой, Ив Роше. Так приятно, когда в конце дня ножки помажут, муж мазал. Прочитала тебя, Таня, и вспомнила.
умывайся как я хоз мылом 72% из под крана
а те все гели выкинь в окно