Страницы:
1
...
1272
1273
1274
1275
1276
1277
1278
1279
1280
1281
...
7121
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты не можешь знать сколько отказались от особенных детей.
Конечно и никто не знает этого, кроме больниц и опеки, но когда после роддома на доращивании лежали, все отказники были здоровые детки, половина из них из средней азии((
Про Алешеньку, я рассказывала, какой малыш был славный.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Речь не о дцп, дцп это родовая травма. Я говорю о генетических нарушениях, количество которых увеличивается с возрастом. Это как правило дети с глубокой умственной отсталостью, они не гуляют на лавочках во дворах к сожалению. Это страшно. У них нет речи, полевое поведение. Когда эти дети достигают полвозрелого возраста, у них нет ограничений. С ними становится очень тяжело. Родители физически не могут с ними справится.
И все эти дети от возрастных родителей? Вот в центре у тебя например?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И все эти дети от возрастных родителей? Вот в центре у тебя например?)
Я не изучала возраст моих родителей, я говорю о стандартизированных исследованиях. Закончим этот разговор. Нет смысла
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне зеленую если что) Я без очереди, как опоздавшая)
Хорошо biggrin_rt_40.png

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Хорошо
Таня, ни пуха, ни пера, на завтра тебе!)

Пробежала бегло по темам, смотрю луна на мужчин хорошо подействовала, все о любви писать начали, у Андрушки запись в блоге, прям, как любовный роман wub_rt_44.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Пробежала бегло по темам, смотрю луна на мужчин хорошо подействовала, все о любви писать начали, у Андрушки запись в блоге, прям, как любовный роман
Луна, луна, цветы, цветы.
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.
Луна, луна, цветы, цветы.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы. Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.
Оо оуууу bayan.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Оо оуууу
biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Оо оуууу
Подтанцовочка пошла girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Подтанцовочка пошла
Я в сторонке постою rofl_rt_56.gif

Таня, ни пуха, ни пера, на завтра тебе!)
К чёрту!
Ни фига не подготовилась, будет экспромт))

Жизнь чудесна, если миром правит любовь.
Надо, чтобы всюду было море цветов.
Жизнь чудесна, если где-то песня слышна,
Если горит до рассвета луна.

К чёрту! Ни фига не подготовилась, будет экспромт))
Уверенна ты справишься на отлично. Завтра буду держать за тебя кулачки)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2024 22:41

Мне приятно видеть Алексея и Павла как пишущих и общающихся форумчан. Хороший показатель, на мой взгляд.

Уверенна ты справишься на отлично. Завтра буда держать за тебя кулачки)
Спасибо ☺️
Вспомнила 9 класс и экзамен по истории. Я на тот момент встречалась с парнем, перед экзаменом пошла готовиться к нему домой с вопросами. Но мы всю ночь слушали «Мальчишник» и когда я стояла перед кабинетом, то в голове у меня крутилась песня «с-с, с-с, как это мило» sarcastic_rt_50.gif

Спасибо ☺️ Вспомнила 9 класс и экзамен по истории. Я на тот момент встречалась с парнем, перед экзаменом пошла готовиться к нему домой с вопросами. Но мы всю ночь слушали «Мальчишник» и когда я стояла перед кабинетом, то в голове у меня крутилась песня «секс, секс, как это мило»
rofl_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Речь не о дцп, дцп это родовая травма. Я говорю о генетических нарушениях, количество которых увеличивается с возрастом. Это как правило дети с глубокой умственной отсталостью, они не гуляют на лавочках во дворах к сожалению. Это страшно. У них нет речи, полевое поведение. Когда эти дети достигают полвозрелого возраста, у них нет ограничений. С ними становится очень тяжело. Родители физически не могут с ними справится.
Насть, +100 . У меня лучшая подруга олигофренпедагог, работает в центре. У 90% ее подопечных - возрастные мамы. А подруга по даче долгое время работала во взрослом интернате для уо. Именно так и есть, пока родители более менее могут справляться, справляются, потом отдают в такие интернаты.
А классы наоборот закрывают. Школы для таких деток закрывают. Отправляют в массы, типа у нас инклюзивное образование. Есть у на такой в классе, еле -еле читает по слогам, мешает на уроках учителям, рожи сидит корчит. Ещё лет 15 назад он был бы в классе коррекции, сейчас таких нет практически. Оптимизация.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень много отстающих сейчас в развитии, 3 года дети ещё не говорят, только мычат, вот сейчас сталкиваюсь и удивляюсь.
Моя дочь после 3 заговорила..с 4 до 7 логопед на постоянной основе.
Страницы:
1
...
1272
1273
1274
1275
1276
1277
1278
1279
1280
1281
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр