загрузка
Страницы:
1
...
3168
3169
3170
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
...
3377
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как будто заранее можно прям знать. Изменит он или нет. Прям как Володимир... Выберут не понятно кого, родят. Ну и далее по тексту. Я раньше и не думала, что такое на каждом шагу. Верных поискать. Днём с огнём.
ахахаха
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Как будто заранее можно прям знать. Изменит он или нет. Прям как Володимир... Выберут не понятно кого, родят. Ну и далее по тексту. Я раньше и не думала, что такое на каждом шагу. Верных поискать. Днём с огнём.
Конечно нельзя, но и вся эта шумиха про массовые адюльтеры сильно преувеличена и раздута самими ходоками. ИМХО.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Незнаю. Не было такое выбора, да и не будет уже скорее всего.Но знаю что было бы очень больно и я не смогла бы забыть что меня променяли.
Почему ж променяли?))) Вторую жену завели, помощницу. Ну, как минимум в постели. П. с. Многие женщины и прощают, и борятся, и возвращают, и терпят другую. Если б каждая восвояси отправляла, может иначе бы дела обстояли в семьях.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Почему ж променяли?))) Вторую жену завели, помощницу. Ну, как минимум в постели. П. с. Многие женщины и прощают, и борятся, и возвращают, и терпят другую. Если б каждая восвояси отправляла, может иначе бы дела обстояли в семьях.
Я вам не скажу за всю Одессу, но я с таким жить не смогу, считайте меня динозавром
Julia, Москва, 49 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно нельзя, но и вся эта шумиха про массовые адюльтеры сильно преувеличена и раздута самими ходоками. ИМХО.
Просто место тут такое. Многие после того, как семья разрушилась, тут оказываются
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Так променяли, нашли лучше меня. Как ещё по другому расценивать?..
А терпят потому что боятся менять что- то в своей жизни, может ради детей, может из меркантильных соображений, может идти некуда. Вряд-ли они начинают относится хорошо к своему мужу, по крайней мере не так как было до измены.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы только буквы пытаемся учить)
Называй звуки, не буквы. Показывай букву, а называй звук
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
15 лет назад мне показалось это из ряда вон, позорище такое, думала, могла бы и в другой садик отдать, чтобы скрыть( я про любовницу) А сейчас уже иначе думаю, правильно поступили все же, ведь девочки сестры, так была возможность общения и папа тоже принимал участие в воспитании. Все таки такое многообразие отношений между людьми, в 30 лет для меня многое было или черным или белым, никаких полутонов
У коллеги двоюродный брат так на 2 семьи жил одно время.
Потом все же определился и остался с женой.
С ребенком любовницы не помогает, не общается, и запрещает своей маме общаться с внучкой...

Мы только буквы пытаемся учить)
Не торопитесь буквы учить.
По возрасту развивайте, фонематический слух развивайте. Толка в 4- 5 лет от букв никаких нет, дети играть должны.
Ну знала наша подружка в 4 года весь алфавит, в то время когда моя половину звуков не выговаривала и с логопедом занималась актвино. Сейчас у той девочки все плохо по русскому - на 3, двойки часто за диктанты. У моей средний бал чуть выше 4.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 11:54

Анастасия, Россия, Москва писала:
У коллеги двоюродный брат так на 2 семьи жил одно время. Потом все же определился и остался с женой. С ребенком любовницы не помогает, не общается, и запрещает своей маме общаться с внучкой...
Бедный ребенок
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бедный ребенок
А кто тут не бедный? Не думаю, что жена счастливая. Или любовница. Ну, может, мужику норм
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

С ребенком любовницы не помогает, не общается, и запрещает своей маме общаться с внучкой...
Так она может признать отцовство и на алименты подать.
Странно-гордые женщины.

А кто тут не бедный? Не думаю, что жена счастливая. Или любовница. Ну, может, мужику норм
Они хоть взрослые, а ребёнок не понимает за что ему это всё, ни в чем не виноват

Ой у нас такая схема чтения была забавная, по картинкам, каждая картинка означала звук. Буквы ввели в подготовишке, то есть в 6 лет.
И конечно самое скучное упражнение - разбор слова на звуки и буквы.

Ой у нас такая схема чтения была забавная, по картинкам, каждая картинка означала звук. Буквы ввели в подготовишке, то есть в 6 лет. И конечно самое скучное упражнение - разбор слова на звуки и буквы.
Да, символы Ткаченко. Я их убрала. Только кто совсем слабенький беру

Елена, Россия, Москва писала:
Так она может признать отцовство и на алименты подать. Странно-гордые женщины.
Можно. Это мне все за обедом коллега рассказывала несколько лет назад. Сейчас она уже и сама не знает как и что там.
Julia, Москва, 49 лет.

Они хоть взрослые, а ребёнок не понимает за что ему это всё, ни в чем не виноват
Из-за ошибок взрослых зачастую дети страдают.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 12:19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Она ещё не всё выговаривает, р и л и ш

Она ещё не всё выговаривает, р и л и ш
Начинай с гласных а, у, о, ы, и
Страницы:
1
...
3168
3169
3170
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
...
3377

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр