Как будто заранее можно прям знать. Изменит он или нет. Прям как Володимир... Выберут не понятно кого, родят. Ну и далее по тексту. Я раньше и не думала, что такое на каждом шагу. Верных поискать. Днём с огнём.
Как будто заранее можно прям знать. Изменит он или нет. Прям как Володимир... Выберут не понятно кого, родят. Ну и далее по тексту. Я раньше и не думала, что такое на каждом шагу. Верных поискать. Днём с огнём.
Конечно нельзя, но и вся эта шумиха про массовые адюльтеры сильно преувеличена и раздута самими ходоками. ИМХО.
Незнаю. Не было такое выбора, да и не будет уже скорее всего.Но знаю что было бы очень больно и я не смогла бы забыть что меня променяли.
Почему ж променяли?))) Вторую жену завели, помощницу. Ну, как минимум в постели. П. с. Многие женщины и прощают, и борятся, и возвращают, и терпят другую. Если б каждая восвояси отправляла, может иначе бы дела обстояли в семьях.
Почему ж променяли?))) Вторую жену завели, помощницу. Ну, как минимум в постели. П. с. Многие женщины и прощают, и борятся, и возвращают, и терпят другую. Если б каждая восвояси отправляла, может иначе бы дела обстояли в семьях.
Я вам не скажу за всю Одессу, но я с таким жить не смогу, считайте меня динозавром
Так променяли, нашли лучше меня. Как ещё по другому расценивать?..
А терпят потому что боятся менять что- то в своей жизни, может ради детей, может из меркантильных соображений, может идти некуда. Вряд-ли они начинают относится хорошо к своему мужу, по крайней мере не так как было до измены.
15 лет назад мне показалось это из ряда вон, позорище такое, думала, могла бы и в другой садик отдать, чтобы скрыть( я про любовницу)
А сейчас уже иначе думаю, правильно поступили все же, ведь девочки сестры, так была возможность общения и папа тоже принимал участие в воспитании. Все таки такое многообразие отношений между людьми, в 30 лет для меня многое было или черным или белым, никаких полутонов
У коллеги двоюродный брат так на 2 семьи жил одно время.
Потом все же определился и остался с женой.
С ребенком любовницы не помогает, не общается, и запрещает своей маме общаться с внучкой...
Не торопитесь буквы учить.
По возрасту развивайте, фонематический слух развивайте. Толка в 4- 5 лет от букв никаких нет, дети играть должны.
Ну знала наша подружка в 4 года весь алфавит, в то время когда моя половину звуков не выговаривала и с логопедом занималась актвино. Сейчас у той девочки все плохо по русскому - на 3, двойки часто за диктанты. У моей средний бал чуть выше 4.
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 11:54
У коллеги двоюродный брат так на 2 семьи жил одно время.
Потом все же определился и остался с женой.
С ребенком любовницы не помогает, не общается, и запрещает своей маме общаться с внучкой...
Называй звуки, не буквы. Показывай букву, а называй звук
Ой у нас такая схема чтения была забавная, по картинкам, каждая картинка означала звук. Буквы ввели в подготовишке, то есть в 6 лет.
И конечно самое скучное упражнение - разбор слова на звуки и буквы.
Ой у нас такая схема чтения была забавная, по картинкам, каждая картинка означала звук. Буквы ввели в подготовишке, то есть в 6 лет.
И конечно самое скучное упражнение - разбор слова на звуки и буквы.
Да, символы Ткаченко. Я их убрала. Только кто совсем слабенький беру