загрузка
Страницы:
1
...
3169
3170
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
...
3486
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Начинай с гласных а, у, о, ы, и
Мы так и учим, книжку купила
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Да, символы Ткаченко. Я их убрала. Только кто совсем слабенький беру
У нас логопеду лет 60 точно было. Очень приятная женщина. Вспоминаю часто ее и воспитателей, сколько они нам дали, и как помогли.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы так и учим, книжку купила
Мы по плакатам учили, на холодильник внизу повесила, постоянно на виду)
Сейчас в санузле все стены в плакатах по английскому, чтоб не зря сидеть, что-то повторить, всё перед глазами, так и называем - кабинет английского rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Из-за ошибок взрослых зачастую дети страдают.
Знаешь, если на этом акцент не делать... дитечка без отца растет, то может и не так сложно отразится.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У коллеги двоюродный брат так на 2 семьи жил одно время. Потом все же определился и остался с женой. С ребенком любовницы не помогает, не общается, и запрещает своей маме общаться с внучкой...
Натворят дел, а потом ещё и других заставляют плясать под свою дудку. Я считаю, если был грех, теперь тащи все что наворотил. Для родителей это такая же внучка
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У нас логопеду лет 60 точно было. Очень приятная женщина. Вспоминаю часто ее и воспитателей, сколько они нам дали, и как помогли.
Да, старая школа педагогов это профессионалы. Сейчас уровень специалистов конечно не очень. У меня мама тоже 30 лет логопедом работала. Сейчас многие врачи, сразу после института без опыта идут в платные центры, что они там дают детям?...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Знаешь, если на этом акцент не делать... дитечка без отца растет, то может и не так сложно отразится.
Да
Образ бедной несчастной жертвы очень вреден, а некоторые его как привыкли с детства носить, так и всю жизнь юзают, но он только мешает
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, старая школа педагогов это профессионалы. Сейчас уровень специалистов конечно не очень. У меня мама тоже 30 лет логопедом работала. Сейчас многие врачи, сразу после института без опыта идут в платные центры, что они там дают детям?...
А как же новые прогрессивные методы? Нет их?)
У меня сын тоже занимался с логопедом в садике, очень хорошая девочка была, училась на какого-то специального логопеда для отсталых и с синдромами, до нашего садика работала в каком-то центре с такими детьми, несмотря на молодой возраст опытная и быстро поставила звуки, у него с шипящими беда была
А старая до этого бес толку
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2024 12:28
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, ура, у школьников опять каникулы dance3_rt_84.gif
Я в каникулы на час дольше могу спать girl-dance_rt_72.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А как же новые прогрессивные методы? Нет их?) У меня сын тоже занимался с логопедом в садике, очень хорошая девочка была, училась на какого-то специального логопеда для отсталых и с синдромами, до нашего садика работала в каком-то центре с такими детьми, несмотря на молодой возраст опытная и быстро поставила звуки, у него с шипящими беда была А старая до этого бес толку
По разному наверное, от людей зависит. Я люблю классику
Юлия, Ногинск, 41 год.

По разному наверное, от людей зависит. Я люблю классику
Ну ты то тоже молодая, я думаю у тех которым за 60 какая-то другая классика) или просто человек не имел таланта такого, по инструкции работал, без души, потому и без результата
Не только у моего всё плохо было, все жаловались, просто мы садик сменили и было с чем сравнить, и исправили проблему
Елена, Москва, 50 лет.

Да Образ бедной несчастной жертвы очень вреден, а некоторые его как привыкли с детства носить, так и всю жизнь юзают, но он только мешает
Ну а почему нет, кто пожалеет и поможет. Как раз на это и расчет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Высокие отношениях
Это фраза из фильма " Покровские ворота" Недавно смотрела. Там Маргарита Павловна, проживала в одной коммунальной квартире со своим женихом Саввой Игнатьевичем и бывшим мужем.Не помню как его звали. Они вдвоем его опекали, потому что считали что он без них пропадет. Смотрела как комедию)
Елена, Москва, 50 лет.

Да, старая школа педагогов это профессионалы. Сейчас уровень специалистов конечно не очень.
Кто хочет быть специалистом, тот учится и максимально выжимает из образования.
Другое дело, что работать не хотят, поэтому и такой подход..на отвали.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну а почему нет, кто пожалеет и поможет. Как раз на это и расчет.
Мало жалостливых, остальные будут избегать в лучшем случае, в худшем негатив будет

У меня племяши сейчас в такой ситуации, с одной стороны реально беда была, с другой я вижу злоупотребление ситуацией и нехорошие тенденции, во вред оно, ну было и было, лучше искать поводы для гордости собой в настоящем

Да и вообще халявы не бывает, даже если кажется что это она)) поэтому не надо на неё рассчитывать, себе дороже
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Кстати, ура, у школьников опять каникулы Я в каникулы на час дольше могу спать
Интересно, некоторые школы работают по старой системе, советской( считаю лучше). А некоторые по европейской
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Интересно, некоторые школы работают по старой системе, советской( считаю лучше). А некоторые по европейской
Я вообще удивляюсь с нашей системы, не успевают уставать)))) 5/1, каникулы уже вторые за осень))
А, например, подружка в Краснодаре, у неё дочь так же в 7-м, 6-дневку учатся, по старой системе, не успевают видимо за 5 дней) как так то?)))
Елена, Москва, 50 лет.

Мало жалостливых, остальные будут избегать в лучшем случае, в худшем негатив будет У меня племяши сейчас в такой ситуации, с одной стороны реально беда была, с другой я вижу злоупотребление ситуацией и нехорошие тенденции, во вред оно, ну было и было, лучше искать поводы для гордости собой в настоящем Да и вообще халявы не бывает, даже если кажется что это она)) поэтому не надо на неё рассчитывать, себе дороже
Сейчас столько детей растут в не полных семьях, что особо не разгонишься в злоупотреблении.

Да Образ бедной несчастной жертвы очень вреден, а некоторые его как привыкли с детства носить, так и всю жизнь юзают, но он только мешает
Не хватает мужчин наверно у молодых девушек, каждая более менее приличного старается на себя перетащить и родить, чтобы удержать, поэтому такой результат.
Сначала мама будет страдать, что ее оставили матерью- одиночкой, девочка во всем этом будет вариться, потом такие девочки не хотят замуж выходить и детей рожать. А по сути мама виновата что такую судьбу выбрала дочери. Ей бы замуж выйти как можно скорее, только найти хорошего отчима ещё сложнее чем хорошего мужа.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас столько детей растут в не полных семьях, что особо не разгонишься в злоупотреблении.
У меня племяши под опекой, мать умерла, отец на СВО и по документам не отец им вообще
Страницы:
1
...
3169
3170
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр