Страницы:
1
...
3170
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
...
7123
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вообще удивляюсь с нашей системы, не успевают уставать)))) 5/1, каникулы уже вторые за осень)) А, например, подружка в Краснодаре, у неё дочь так же в 7-м, 6-дневку учатся, по старой системе, не успевают видимо за 5 дней) как так то?)))
У меня дочь на 6-ти дневке училась, но у нее англ. спецшкола была, 7 уроков англ.яз/нед. +мировая история на английском (это для меня загадка была).
Просто они по предметам были разгружены по учебному дню. А в субботу 2-3 урока.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кстати, ура, у школьников опять каникулы Я в каникулы на час дольше могу спать
Я тоже мечтаю выспаться на выходных. Это одна из самых желанных мечт сейчас. Можно конечно и раньше спать ложиться, никто не мешает, но я раньше 12 заснуть не могу sad_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

У меня племяши под опекой, мать умерла, отец на СВО и по документам не отец им вообще
А дети с кем, пока отец на СВО?
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже мечтаю выспаться на выходных. Это одна из самых желанных мечт сейчас. Можно конечно и раньше спать ложиться, никто не мешает, но я раньше 12 заснуть не могу
Можно себя приучить. Ложишься и лежишь. Надоест, уснешь.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня дочь на 6-ти дневке училась, но у нее англ. спецшкола была, 7 уроков англ.яз/нед. +мировая история на английском (это для меня загадка была). Просто они по предметам были разгружены по учебному дню. А в субботу 2-3 урока.
Там обычная районная школа, но всякие кубановедения есть, девочка бросила танцы, нет времени, много гастролей и учиться надо
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я вообще удивляюсь с нашей системы, не успевают уставать)))) 5/1, каникулы уже вторые за осень)) А, например, подружка в Краснодаре, у неё дочь так же в 7-м, 6-дневку учатся, по старой системе, не успевают видимо за 5 дней) как так то?)))
Нет, у нас как было у нас. 5 дней , и каникулы 3 раза в год
Юлия, Ногинск, 42 года.

А дети с кем, пока отец на СВО?
Говорю ж под опекой, с бабушкой и её мужем
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это фраза из фильма " Покровские ворота" Недавно смотрела. Там Маргарита Павловна, проживала в одной коммунальной квартире со своим женихом Саввой Игнатьевичем и бывшим мужем.Не помню как его звали. Они вдвоем его опекали, потому что считали что он без них пропадет. Смотрела как комедию)
Я оттуда запомнила эпизод, как они спорили, жить надо для радости или для совести haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

А по сути мама виновата что такую судьбу выбрала дочери.
Можно судить о виноватости, только с точки зрения, что человек специально это сделал. Разве мама желает плохого своему ребенку. Да и эти "браки" с женатыми, там основной упор был и останется на то, что я лучше жены...уйдет и будет моим.
Кто это понимает, просто рожают для себя (как генофонд берут) и не лезут.

Можно себя приучить. Ложишься и лежишь. Надоест, уснешь.
Наверно надо, но мне тяжко просто так лежать. А ещё обиднее проснуться часа в 3 и лежать маяться и все же уснуть, а потом еле - еле проснутся в 6.
Вот бы кнопка была вкл- выкл
Елена, Москва, 51 год.

Говорю ж под опекой, с бабушкой и её мужем
Про бабушку не писала.
Здоровья бабушке и отцу вернутся к деткам.

Я оттуда запомнила эпизод, как они спорили, жить надо для радости или для совести
Ага. И ещё коронная: "я такая внезапная" biggrin_rt_40.gif

Можно судить о виноватости, только с точки зрения, что человек специально это сделал. Разве мама желает плохого своему ребенку. Да и эти "браки" с женатыми, там основной упор был и останется на то, что я лучше жены...уйдет и будет моим. Кто это понимает, просто рожают для себя (как генофонд берут) и не лезут.
Это да, согласна. Рискуют
Елена, Москва, 51 год.

Наверно надо, но мне тяжко просто так лежать. А ещё обиднее проснуться часа в 3 и лежать маяться и все же уснуть, а потом еле - еле проснутся в 6. Вот бы кнопка была вкл- выкл
Я записала себе письмо Сенеки, письмо 88. Оно на 45 минут. Включаю и слушаю, если еще вслушиваться, то лучше спать, чем голову включать, я так ушатываюсь)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не хватает мужчин наверно у молодых девушек, каждая более менее приличного старается на себя перетащить и родить, чтобы удержать, поэтому такой результат. Сначала мама будет страдать, что ее оставили матерью- одиночкой, девочка во всем этом будет вариться, потом такие девочки не хотят замуж выходить и детей рожать. А по сути мама виновата что такую судьбу выбрала дочери. Ей бы замуж выйти как можно скорее, только найти хорошего отчима ещё сложнее чем хорошего мужа.
Чаще молодые не думают особо, гуляют а потом хоба и дети, само так случается)

Чаще молодые не думают особо, гуляют а потом хоба и дети, само так случается)
Думаю что сейчас все грамотные, редко у кого хоба

Я записала себе письмо Сенеки, письмо 88. Оно на 45 минут. Включаю и слушаю, если еще вслушиваться, то лучше спать, чем голову включать, я так ушатываюсь)))
Гляну, спасибо
Юлия, Ногинск, 42 года.

Думаю что сейчас все грамотные, редко у кого хоба
Грамотные, но эмоции такие эмоции, и цены ты видела?))
Елена, Москва, 51 год.

Цены на что?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Цены капец, и с каждым днем все выше. После НГ наверное ещё выше будут
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 15.11.2024 13:10
Страницы:
1
...
3170
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр