загрузка
Страницы:
1
...
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
3180
...
3486
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Цены на что?
На все растут, в Магнит косметики девчонки говорят: мы каждую неделю ценники меняем
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Грамотные, но эмоции такие эмоции, и цены ты видела?))
Не, не смотрю, уже не актуально. Но как- нибудь при случае гляну в аптеке, заинтриговала
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На все растут, в Магнит косметики девчонки говорят: мы каждую неделю ценники меняем
mosking_rt_50.gif ааа, я то думала что цены на хоба... и дети появились.

ааа, я то думала что цены на хоба... и дети появились.
Я не в тему? Последнее только прочла
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Цены на то чтьб не появились haha_rt_56.gif
На презики, и вот это вот всё)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Кстати, а в Магнит косметик есть чтобы не хоба? Так то на кассе в Пятерочке кажется есть, рядом со жвачкам mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Кстати, а в Магнит косметик есть чтобы не хоба? Так то на кассе в Пятерочке кажется есть, рядом со жвачкам
Есть конечно)
Там всё есть, и чтоб не хоба, и чтоб эгегей и ехооууу если уже не Алё haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2024 13:20
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Натворят дел, а потом ещё и других заставляют плясать под свою дудку. Я считаю, если был грех, теперь тащи все что наворотил. Для родителей это такая же внучка
Там братец ее деспот, всех держит в ежовых рукавицах: и жену и мать и детей. Чуть что не по его - обрезает финансирование (жене и детям), а с матерью перестает общаться и не разрешает внуков видеть....Он ей так и сказал, будешь общаться с той внучкой, не будешь с другими двумя от жены...
Елена, Москва, 50 лет.

Я не в тему? Последнее только прочла
Ты про косметику, девчонки про презики)))... я про то, что дети дорогое удовольствие, были всегда sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Там братец ее деспот, всех держит в ежовых рукавицах: и жену и мать и детей. Чуть что не по его - обрезает финансирование (жене и детям), а с матерью перестает общаться и не разрешает внуков видеть....Он ей так и сказал, будешь общаться с той внучкой, не будешь с другими двумя от жены...
Вот это рычаг у мужика, чуть что денег не будет. Ну что ж может цель и оправдывает эти средства.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот это рычаг у мужика, чуть что денег не будет. Ну что ж может цель и оправдывает эти средства.
Ага
Я всегда говорила что власть портит, небыло б таких рычагов может и мужик бы так себя не вёл, попроще был)

Кстати, ура, у школьников опять каникулы Я в каникулы на час дольше могу спать
У нас только закончились каникулы. Следующие только новогодние dntknw_rt_60.gif

Ты про косметику, девчонки про презики)))... я про то, что дети дорогое удовольствие, были всегда
Ааа, понятно.

Ужас, а сколько ребёнку?

Ты про косметику, девчонки про презики)))... я про то, что дети дорогое удовольствие, были всегда
Давно не практикую biggrin_rt_40.png

Да. Семья обеспеченная. Жена не работала, и не работает. ..

Ужас, а сколько ребёнку?
Старшему 20+ от жены. С ним все непросто. Подростковый период пришелся на похождения папаши и скандалы в семье.
Младшая от жены ровесница моей - 11. Занимается профессионально конным спортом. Вот она его любимица. Балует ее всячески.
А от любовницы - лет 7. Наверное в школу уже пошла девочка. Как раз получается любовница у него появилась в период младенчества второго ребенка.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Старшему 20+ от жены. С ним все непросто. Подростковый период пришелся на похождения папаши и скандалы в семье. Младшая от жены ровесница моей - 11. Занимается профессионально конным спортом. Вот она его любимица. Балует ее всячески. А от любовницы - лет 7. Наверное в школу уже пошла девочка. Как раз получается любовница у него появилась в период младенчества второго ребенка.
Получается 4 года разницы, это уже не младенчество, да и какая разница, выходит, мужик может себе позволить, и любовницу, и командовать всеми

Старшему 20+ от жены. С ним все непросто. Подростковый период пришелся на похождения папаши и скандалы в семье. Младшая от жены ровесница моей - 11. Занимается профессионально конным спортом. Вот она его любимица. Балует ее всячески. А от любовницы - лет 7. Наверное в школу уже пошла девочка. Как раз получается любовница у него появилась в период младенчества второго ребенка.
Козлячество блин, такая маленькая.

Получается 4 года разницы, это уже не младенчество, да и какая разница, выходит, мужик может себе позволить, и любовницу, и командовать всеми
Ну беременность тоже наверное не сразу наступила, встречались какое-то время.
Да, он любовнице квартиру купил, когда она родила. А потом разлад произошел.

Я почему помню хорошо, я только из декрета вышла, а мне такие ужасы на мою неокрепшую голову начали рассказывать)))
Страницы:
1
...
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
3180
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр