Ну когда времени маловато, нормально. Да и разницы прям такой уж сильно нет, а когда полностью сама готовила солянку, со всеми танцами с бубном, то огурцы солёные брала, и рассол от них. Маринованные не очень подошли.
Соленые лучше, да
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 21:35
Да, была молодая и красивая. Теперь просто красивая
Высказывайте такое лично мне, когда под настроение захочется. С разницей возраста матери и дочери, вы всегда будете в моих глазах не только красивая а и вечно молодая. В каждой шутке.. А так вы реально очень молодо выглядите для своих лет. А брюнеткой были как огненно жгучая роковая красотка.
отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 21:48
Высказывайте такое лично мне, когда под настроение захочется. С разницей возраста матери и дочери, вы всегда будете в моих глазах не только красивая а и весно молодая. В каждой шутке.. А так вы реально очень молодо выглядите для своих лет. А брюнеткой были как огненно жгучая роковая красотка.
Красоту, её ничем не испортишь) Красота души и позитивные настроения. Сквозят через любой цвет волос. Моё мнение
Красоту, её ничем не испортишь) Красота души и позитивные настроения. Сквозят через любой цвет волос. Моё мнение
Мудрость сквозит в ваших словах комендант. Конечно согласна что любой цвет волос не скроет душевное состояние. Всегда хочется прочитать пост который выложила наша общажная интриганочка. Просто брюнетки для меня как родственницы по крови, дело личного вкуса конечно.