загрузка
Страницы:
1
...
3556
3557
3558
3559
3560
3561
3562
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Вовка, в лесу писал:
тока не подеритесь бабоньки
Я не буду))) Одобряю!)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Странно, я прямо очень быстро. Намазала, посчитала и смыла. А ты чем тонируешь тогда? Просто краской на низком оксиде?
Ничем не тонирую, пользуюсь лореаль экселланс, все в одном флаконе
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хочу эйр тач попробовать
Что это?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Джулия может подскажите как такое случается. Мои 80 лет старушки Изергиль без моего участия и желания поменялись на мой реальный возраст. Ни на какие изменения не нажимала. В ЛС договариваясь с Ириной 63 года , где встречаемся в Москве в метро поближе к моему дому, выяснили что мы погодки. Так возможно здесь менять без желания пользователя. Вот теперь и аватарку получается надо поставить помоложе.
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Что это?
Я так понимаю, это когда идёт протяжка цвета, в данном случае обеспеченные тонкие пряди волос. Седина отрастает и вплетается в эти пряди. Пишут, что до полугода можно забыть об окращивании.
Против 3-х недель это хороший срок)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Джулия может подскажите как такое случается. Мои 80 лет старушки Изергиль без моего участия и желания поменялись на мой реальный возраст. Ни на какие изменения не нажимала. В ЛС договариваясь с Ириной 63 года , где встречаемся в Москве в метро поближе к моему дому, выяснили что мы погодки. Так возможно здесь менять без желания пользователя. Вот теперь и аватарку получается надо поставить помоложе.
Понятия не имею. Модераторов надо спросить или Леонида даже
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 23:55
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Здесь нельзя ставить не свой возраст. У меня тоже сначала стояло 80 лет ))

Я так понимаю, это когда идёт протяжка цвета, в данном случае обеспеченные тонкие пряди волос. Седина отрастает и вплетается в эти пряди. Пишут, что до полугода можно забыть об окращивании. Против 3-х недель это хороший срок)
Ну может, если единичные. А так, седые волосы другие по структуре и у корней как это выглядит. Может если медленно отрастают , тогда полгода незаметно

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Спасибо за ответ. Понятно теперь.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

А откуда возраст узнали ? Из личной переписки?
Владимир Кудыкина Гора, 60 лет.
Сообщение удалено автором 01.12.2024 00:05
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну может, если единичные. А так, седые волосы другие по структуре и у корней как это выглядит. Может если медленно отрастают , тогда полгода незаметно
Если больше 30-50%, то эта техника уже бесполезна.
Наверное, выходом будет становиться светлее. Или тонировать в какой-то приятный оттенок то, что есть.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Интересно, что понятно. Ведь где то должны были правильный узнать. Я думаю с почты подтянулся

Если больше 30-50%, то эта техника уже бесполезна. Наверное, выходом будет становиться светлее. Или тонировать в какой-то приятный оттенок то, что есть.
Да, в светлом седина не бросается в глаза
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Интересно, что понятно. Ведь где то должны были правильный узнать. Я думаю с почты подтянулся
Кстати да, очень интересно. Так то тогда можно и реальное ФИО увидеть наверно. Что то новенькое
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Но у других нормально держится заниженный возраст. Я знаю нескольких таких форумчан. То есть ты никому не сообщала, что тебе 53, просто сам поменялся?

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Да я через эл.Почту зарегистрировалась там возраст реальный. Или кто то из администрации имеет возможность личную переписку читать на сайте, только сегодня упомянула свой паспортный.

Эта борьба за чистоту рядов, добром не закончится....
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Видимо прочитали на форуме про настоящий возраст и поменяли. Хотя,я не знала, что админ или модераторы могут менять сами, мне тогда Леонид написал, что бы я поменяла сама .
Страницы:
1
...
3556
3557
3558
3559
3560
3561
3562

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр