загрузка
Страницы:
1
...
3628
3629
3630
3631
3632
3633
3634
3635
3636
3637
...
4051
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2024 10:34
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

У нас сегодня по плану, поход в боулинг, завтра аквапарк. Экскурсии по Воронежу.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я писала сама одному человеку, и ездила к нему. Но оказалась не нужна.Не удобная, не богатая. Больше не хочу ничего.
Не надо отчаиваться...
Ведь всё впереди!
Ты действуй и двигайся!
Любовь позови.

Я тоже не богатый...и что?! Диалог , вот главное в самом начале! Очень много разговаривали, на разные темы. Открыто, откровенно, честно. Это решает и снимает много вопросов.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не надо отчаиваться... Ведь всё впереди! Ты действуй и двигайся! Любовь позови. Я тоже не богатый...и что?! Диалог , вот главное в самом начале! Очень много разговаривали, на разные темы. Открыто, откровенно, честно. Это решает и снимает много вопросов.
Ну мы полгода общались, думаю не мало
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ну мы полгода общались, думаю не мало
Да уж, полгода весомый срок. Ну значит не ваше! И нечего так переживать и опускать руки. Надо двигаться вперёд!

Не надо отчаиваться... Ведь всё впереди! Ты действуй и двигайся! Любовь позови. Я тоже не богатый...и что?! Диалог , вот главное в самом начале! Очень много разговаривали, на разные темы. Открыто, откровенно, честно. Это решает и снимает много вопросов.
У тебя нет детей на полном содержании, а у него двое, и он один и воспитывает и содержит. Лучше эти деньги не на поездки потратить, а на детей. Одна поездка на машине в 10 тыс выходит. Не все могут позволить. И я это прекрасно понимаю.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Вань, как жизнь молодая?
Как сын?)

Да дело не в пожарном... А то что первая написала!
А что написала, если не секрет?
Приветкакдела?))

У тебя нет детей на полном содержании, а у него двое, и он один и воспитывает и содержит. Лучше эти деньги не на поездки потратить, а на детей. Одна поездка на машине в 10 тыс выходит. Не все могут позволить. И я это прекрасно понимаю.
Ну вот потому желательно в своем городе.
Евгений также через некоторое время столкнется с вопросом переезда.
Но возможно они обговаривали варианты и для них это не проблема.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 10:44
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

У меня есть другие проблемы. На содержание своего ребенка деньги Я также отправляю. Машины нет, вот думаю прикупить. Насчёт поездок, автобус стоит около 2000р. Соответственно 4000 туда и обратно. Опять же, я готов к переезду. Во вторых, он же всё прекрасно понимал, когда захотел встреч и отношений. От проблем не надо бегать, их надо решать, сообща, учитывая все стороны.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
А что написала, если не секрет? Приветкакдела?))
Написала: Привет! Вы симпатичный. И пошло поехало..... Про переезд у меня изначально было написано в анкете. Мне проще, Я увольняюсь. Могу ехать куда захочу.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Да дело не в пожарном... А то что первая написала!
Это шутка была. Можно и не пожарного

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну вот потому желательно в своем городе. Евгений также через некоторое время столкнется с вопросом переезда. Но возможно они обговаривали варианты и для них это не проблема.
Да, дело не только в смелости, инициативе и желании. Много решают финансы и жизненные обстоятельства. Не так все розово
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Это шутка была. Можно и не пожарного
То что шутка это Я понял.

У меня есть другие проблемы. На содержание своего ребенка деньги Я также отправляю. Машины нет, вот думаю прикупить. Насчёт поездок, автобус стоит около 2000р. Соответственно 4000 туда и обратно. Опять же, я готов к переезду. Во вторых, он же всё прекрасно понимал, когда захотел встреч и отношений. От проблем не надо бегать, их надо решать, сообща, учитывая все стороны.
Одно дело высылать ребёнку сумму, другое дело двоих одному растить. Абсолютно разные вещи
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Возможности у всех разные.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня кот умер(((
Ужас какой, что случилось
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Да, дело не только в смелости, инициативе и желании. Много решают финансы и жизненные обстоятельства. Не так все розово
Конечно не розово! Я Вам ещё раз повторю, проблем хватает у меня, достаточно серьезных. С деньгами конечно всё легче. Но, что есть то и есть. Жизнь нам дана один раз!

А можно найти более простой и удобный вариант. И я не осуждаю. Для меня тоже всегда ребёнок будет на первом месте. Если ребёнок живёт с мамой, намного проще. Даже уехать на несколько дней. Одних же не оставишь, если нет мамы.
Страницы:
1
...
3628
3629
3630
3631
3632
3633
3634
3635
3636
3637
...
4051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр