Я писала сама одному человеку, и ездила к нему. Но оказалась не нужна.Не удобная, не богатая. Больше не хочу ничего.
Не надо отчаиваться...
Ведь всё впереди!
Ты действуй и двигайся!
Любовь позови.
Я тоже не богатый...и что?! Диалог , вот главное в самом начале! Очень много разговаривали, на разные темы. Открыто, откровенно, честно. Это решает и снимает много вопросов.
Не надо отчаиваться...
Ведь всё впереди!
Ты действуй и двигайся!
Любовь позови.
Я тоже не богатый...и что?! Диалог , вот главное в самом начале! Очень много разговаривали, на разные темы. Открыто, откровенно, честно. Это решает и снимает много вопросов.
Не надо отчаиваться...
Ведь всё впереди!
Ты действуй и двигайся!
Любовь позови.
У тебя нет детей на полном содержании, а у него двое, и он один и воспитывает и содержит. Лучше эти деньги не на поездки потратить, а на детей. Одна поездка на машине в 10 тыс выходит. Не все могут позволить. И я это прекрасно понимаю.
У тебя нет детей на полном содержании, а у него двое, и он один и воспитывает и содержит. Лучше эти деньги не на поездки потратить, а на детей. Одна поездка на машине в 10 тыс выходит. Не все могут позволить. И я это прекрасно понимаю.
Ну вот потому желательно в своем городе.
Евгений также через некоторое время столкнется с вопросом переезда.
Но возможно они обговаривали варианты и для них это не проблема.
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 10:44
У меня есть другие проблемы. На содержание своего ребенка деньги Я также отправляю. Машины нет, вот думаю прикупить. Насчёт поездок, автобус стоит около 2000р. Соответственно 4000 туда и обратно. Опять же, я готов к переезду. Во вторых, он же всё прекрасно понимал, когда захотел встреч и отношений. От проблем не надо бегать, их надо решать, сообща, учитывая все стороны.
Написала: Привет! Вы симпатичный. И пошло поехало..... Про переезд у меня изначально было написано в анкете. Мне проще, Я увольняюсь. Могу ехать куда захочу.
Ну вот потому желательно в своем городе.
Евгений также через некоторое время столкнется с вопросом переезда.
Но возможно они обговаривали варианты и для них это не проблема.
Да, дело не только в смелости, инициативе и желании. Много решают финансы и жизненные обстоятельства. Не так все розово
У меня есть другие проблемы. На содержание своего ребенка деньги Я также отправляю. Машины нет, вот думаю прикупить. Насчёт поездок, автобус стоит около 2000р. Соответственно 4000 туда и обратно. Опять же, я готов к переезду. Во вторых, он же всё прекрасно понимал, когда захотел встреч и отношений. От проблем не надо бегать, их надо решать, сообща, учитывая все стороны.
Одно дело высылать ребёнку сумму, другое дело двоих одному растить. Абсолютно разные вещи
Да, дело не только в смелости, инициативе и желании. Много решают финансы и жизненные обстоятельства. Не так все розово
Конечно не розово! Я Вам ещё раз повторю, проблем хватает у меня, достаточно серьезных. С деньгами конечно всё легче. Но, что есть то и есть. Жизнь нам дана один раз!
А можно найти более простой и удобный вариант. И я не осуждаю. Для меня тоже всегда ребёнок будет на первом месте. Если ребёнок живёт с мамой, намного проще. Даже уехать на несколько дней. Одних же не оставишь, если нет мамы.