загрузка
Страницы:
1
...
3629
3630
3631
3632
3633
3634
3635
3636
3637
3638
...
4048
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужас какой, что случилось
Он старенький..19 лет...лапки больные...Ещё вчера кушал...
Ходил плохо...Я хотела что бы он так спокойно умер...Ночью ходил...
Взяла его положила в его люлечку там и умер(((
Всё равно жутко((( Осиротела прям((
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Конечно не розово! Я Вам ещё раз повторю, проблем хватает у меня, достаточно серьезных. С деньгами конечно всё легче. Но, что есть то и есть. Жизнь нам дана один раз!
У вас на воспитании 2 ребёнка, вы бы их оставили и уехали на несколько дней в Воронеж? Таскали бы с собой? У всех по разному. Хорошо что у вас есть возможность. Просто не нужно акцентировать внимание на том, что отношения на расстоянии зависят только от того что женщина была смелой и написала. От многих факторов зависит.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.12.2024 10:59
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня кот умер(((
mishka.gif не умер, а на радугу ушел.
Соболезную тебе.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

А можно найти более простой и удобный вариант. И я не осуждаю. Для меня тоже всегда ребёнок будет на первом месте. Если ребёнок живёт с мамой, намного проще. Даже уехать на несколько дней. Одних же не оставишь, если нет мамы.
Так Я Вам и сказал, значит не ваше. А ребёнок, ну тут это ваше личное.... Не помню кто сказал, но мне понравилось: у женщины с ребёнком, если она сошлась с мужчиной, то мужчина должен быть на первом месте, и это залог хороших и продолжительных взаимоотношений! Можете закидать меня тапками!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

У меня кот умер(((
mishka.gif Держись
Елена, Москва, 50 лет.

Он старенький..19 лет...лапки больные...Ещё вчера кушал... Ходил плохо...Я хотела что бы он так спокойно умер...Ночью ходил... Взяла его положила в его люлечку там и умер((( Всё равно жутко((( Осиротела прям((
Ну а что ты хочешь? 19 лет это не малая часть жизни. Чтоб по-легче было думай в сторону, что у него счастливая судьба была, расти и жить в семье, где его любили, баловали и не выкинули по старости и проблемам.
Моему 18 лет совсем уже месяц вижу, что сдал. Ухожу прощаюсь, прихожу вздрагиваю, если не встречает сразу.
Баффи, Тула, 46 лет.

Спасибо, за поздравления mishka.gif
А слёзы льются(((...
Julia, Москва, 49 лет.

Он старенький..19 лет...лапки больные...Ещё вчера кушал... Ходил плохо...Я хотела что бы он так спокойно умер...Ночью ходил... Взяла его положила в его люлечку там и умер((( Всё равно жутко((( Осиротела прям((
Поплачь
Баффи, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Поплачь
Не могу остановиться...уже вся опухла
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

У вас на воспитании 2 ребёнка, вы бы их оставили и уехали на несколько дней в Воронеж? Таскали бы с собой? У всех по разному. Хорошо что у вас есть возможность. Просто не нужно акцентировать внимание на том, что отношения на расстоянии зависят только от того что женщина была смелой и написала. От многих факторов зависит.
Я буду действовать исходя из ситуации. Да и отношения можно поискать не на расстоянии. Много разных факторов.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Крепись!
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а что ты хочешь? 19 лет это не малая часть жизни. Чтоб по-легче было думай в сторону, что у него счастливая судьба была, расти и жить в семье, где его любили, баловали и не выкинули по старости и проблемам. Моему 18 лет совсем уже месяц вижу, что сдал. Ухожу прощаюсь, прихожу вздрагиваю, если не встречает сразу.
Главное что спокойно ушёл...не мучался....

Я буду действовать исходя из ситуации. Да и отношения можно поискать не на расстоянии. Много разных факторов.
Не могу писать, работаю
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Мне БЖ написала, тоже пару недель назад, кошка умерла. 19,5 лет. Тоже очень жалко было. Хотя после развода она жила у неё.
Julia, Москва, 49 лет.

Так Я Вам и сказал, значит не ваше. А ребёнок, ну тут это ваше личное.... Не помню кто сказал, но мне понравилось: у женщины с ребёнком, если она сошлась с мужчиной, то мужчина должен быть на первом месте, и это залог хороших и продолжительных взаимоотношений! Можете закидать меня тапками!
Надеюсь, Вы так-же и про своего сына думаете? Что у БЖ новый мужчина встанет на первое место, а потом уж Ваш сын. Замечательно же. У папы на первом месте новая женщина, у мамы новый мужчина
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 11:17
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У меня кот умер(((
Ой ужас какой.
Соболезную(((((
Julia, Москва, 49 лет.

Валерьянки попей

Надеюсь, Вы так-же и про своего сына думаете? Что у БЖ новый мужчина встанет на первое место, а потом уж Ваш сын. Замечательно же. У папы на первом месте новая жене, у мамы новый мужчина
Да, такой же вопрос
Елена, Москва, 50 лет.

Главное что спокойно ушёл...не мучался....
Это самое прекрасное. Главное себе нерв не поднимай, все случилось и это пройдет.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Надеюсь, Вы так-же и про своего сына думаете? Что у БЖ новый мужчина встанет на первое место, а потом уж Ваш сын. Замечательно же. У папы на первом месте новая жене, у мамы новый мужчина
Бж даже заморачиваться не стала, быстро родила ещё двоих. Отношения у него с моим сыном хорошие. Да и участие в воспитании его Я принимаю. Что-то не так у них будет, Я ему голову оторву!
Страницы:
1
...
3629
3630
3631
3632
3633
3634
3635
3636
3637
3638
...
4048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр