загрузка
Страницы:
1
...
3632
3633
3634
3635
3636
3637
3638
3639
3640
3641
...
4051
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У детей должна быть своя жизнь. Вырастили и отпустили, муж должен быть рядом
Я не претендую на их жизнь.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не совсем как вы )) На момент развода младшему было 9 лет. Старшие сказали, давай его отправим к маме, потому что мы с ним не управимся пока ты на работе. Полгода младший жил с мамой. Младший приезжал к нам на выходные жить. Он у нас на выходные ел как не в себя. Оказалось, что мама его наказывала так, лишала ужина, он в обед прятал куски хлеба под матрасом, ночью грыз сухари. Мы его и забрали. Он потом несколько лет наесться не мог, сильно потолстел. Но сейчас уже стройняшка в 17 лет ))
Какой кошмар наказывать ужином.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 11:51

Анастасия, Россия, Москва писала:
Какой кошмар наказывать ужином.
Ужас

Julia, Россия, Москва писала:
Если об иерархии в семье, соглашусь. Что на первом месте у меня должна быть я, потом муж, потом дети.
Смотря какой муж
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кинем тапок в него?)
Не, я не буду. У каждого своя правда
Julia, Москва, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Да, есть такие счастливые семьи, где в иерархии первой стоит женщина ))
У каждого человека должен он быть на первом месте.
Спиридон Пенаты, 58 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2024 11:56
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Наверное имел ввиду, что интересы мужчины поставит выше интересов детей. Ну например, детей в охапку и переезжать к нему, и пофиг на школы, секции, друзей
Вроде он, наоборот, писал, что ей неудобно всё бросать и он к ней поедет. Надо пояснений дождаться
Julia, Москва, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не совсем как вы )) На момент развода младшему было 9 лет. Старшие сказали, давай его отправим к маме, потому что мы с ним не управимся пока ты на работе. Полгода младший жил с мамой. Младший приезжал к нам на выходные жить. Он у нас на выходные ел как не в себя. Оказалось, что мама его наказывала так, лишала ужина, он в обед прятал куски хлеба под матрасом, ночью грыз сухари. Мы его и забрали. Он потом несколько лет наесться не мог, сильно потолстел. Но сейчас уже стройняшка в 17 лет ))
Ужас. Мать. Голодом держала. Я часто тут в шоке нахожусь, когда подобное читаю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
и все таки эта ситуация с ваших только слов. почему вы все, в том числе и дети отвернулись от нее? это же вы вроде писали что она у вас никогда не работала...

Вроде он, наоборот, писал, что ей неудобно всё бросать и он к ней поедет. Надо пояснений дождаться
Это потому что он был готов изначально на переезд.
Совсем другая история была бы, живя он и работая, допустим, в Москве, или в другом крупном городе.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

У каждого человека должен он быть на первом месте.
У меня более гибкая схема. Я могу на время уступать первое место в иерархии, если определенным образом складываются обстоятельства.

да, погодите на мать катить)

Я иногда могу быть мать-ехидна))
Если не ест ужин, предлагаю или самой готовить, или спать голодной)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

и все таки эта ситуация с ваших только слов. почему вы все, в том числе и дети отвернулись от нее? это же вы вроде писали что она у вас никогда не работала...
Двое детей ее финансово поддерживают. Один из них с ней общается. Остальные не отвернулись, а просто свели общение с ней др минимума.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Могу дать ее адрес. Приедете, узнаете все обо мне из первых уст. ))

Спиридон, Пенаты писал:
Могу дать ее адрес. Приедете, узнаете все обо мне из первых уст. ))
пишите адрес)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня кот умер(((
Соболезную 😢
Спиридон, Пенаты, 58 лет

пишите адрес)
Узнаю у детей номер квартиры, в личку напишу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Какой кошмар 😲
Страницы:
1
...
3632
3633
3634
3635
3636
3637
3638
3639
3640
3641
...
4051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр