После того, как я забрал сына, она пришла в школу к классной руководительнице, рассказать какой я плохой и, что сын мне весь в меня, такой же. Сын боялся в школу ходить. Я пошел к классной руководительнице, рассказать, что сын боится, что к нему будет теперь плохое отношение в школе. Классная руководительница сказала, пусть идет смело, ничего не изменилось, я видела, что это неадекватная женщина, а что я должна была сделать, выставить ее за дверь? Я ее выслушала.
После того, как я забрал сына, она пришла в школу к классной руководительнице, рассказать какой я плохой и, что сын мне весь в меня, такой же. Сын боялся в школу ходить. Я пошел к классной руководительнице, рассказать, что сын боится, что к нему будет теперь плохое отношение в школе. Классная руководительница сказала, пусть идет смело, ничего не изменилось, я видела, что это неадекватная женщина, а что я должна была сделать, выставить ее за дверь? Я ее выслушала.
забрали сына...
кароче, че я вообще лезу непонятно. одна мысль сидит у меня в голове что вы применили рычаги влияния , которые у вас были, у нее-нет. она так... пыль на обочине, так и детей воспитываете.
У детей на нее обиды. Я детям всегда говорил, пока я на работе, мама главная в семье, слушайтесь ее. Они и слушались. Мне ничего не рассказывали, потом уже спустя время иногда стали рассказывать, что мама заставляла их ходить в школу в старомодных юбках в пол, запрещала ходить в брюках и они в подъезде тайком переодевались в подаренные бабушкой джинсы, и когда возвращались из школы, переодевались обратно. Вместо того, чтобы купить ребенку зимнюю куртку, она предлагала одеть под осеннюю куртку сыитериаотеалее, а сама несла деньги в церковь, десятину от того, что я зарабатываю. ))
В общем, много всяких, казалось бы мелочей, от которых у детей закрепились плохие воспоминания.
У детей на нее обиды. Я детям всегда говорил, пока я на работе, мама главная в семье, слушайтесь ее. Они и слушались. Мне ничего не рассказывали, потом уже спустя время иногда стали рассказывать, что мама заставляла их ходить в школу в старомодных юбках в пол, запрещала ходить в брюках и они в подъезде тайком переодевались в подаренные бабушкой джинсы, и когда возвращались из школы, переодевались обратно. Вместо того, чтобы купить ребенку зимнюю куртку, она предлагала одеть под осеннюю куртку сы
ааа, все, забираю все свои слова обратно....тут вы правы!!!!!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Задумалась о иерархии в семье. А бывает, что её нет?
У нас не было, что кто-то был на первом месте, я о муже думала, он обо мне вместе о детях.
Детей воспитывали , что мы тоже люди. И можем и болеть и нам тоже может что то хотеться ..или не хочется.
Старшая конфетку в садике съесть одна не могла, всегда несла домой делится со всеми.
Младшая всегда готова была придти на помощь.
Не важно кому , мне или мужу.
забрали сына...
кароче, че я вообще лезу непонятно. одна мысль сидит у меня в голове что вы применили рычаги влияния , которые у вас были, у нее-нет. она так... пыль на обочине, так и детей воспитываете.
Никаких рычагов влияния. ))
Единственный плюс этой женщины оказался в том, что если ребенок сказал, я не хочу с тобой жить, тоона говорили, вот и живи с отцом. Вы потом, мои блудные дети, все осознаете и придете на коленях просить у меня прощения. Пока за 8 лет никто не пришел, но она терпеливая и верит, что это прозреют и это время наступит ))
она вам отдала все, всех своих детей, больше не нужна.
Она была последние 5 лет из 25 лет брака невыносимая. Мы даже сюпочледние 2 года спать стали на разных кроватях. И она хотела еще детей. )) Я сказал ей, что не только больше детей не будет, но и, как только все дети вырастут, я с тобой разведусь. И да, я больше всего боялся потерять связь с детьми, из-за этого и жил с ней. Я больше всего расстраивался, когда она решила развестись со мной на упреждение, что дети останутся с ней. Но оказалось, что дети не хотят с ней жить. Никакого давления не было с моей стороны, все решилось само собой. Это был свободный выбор детей, который она приняла, к счастью.