Страницы:
1
...
3631
3632
3633
3634
3635
3636
3637
3638
3639
3640
...
7121
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В смысле потому. Завела мужика, его на первое. Дети же с мамами в основном. А Вы новую вперёд детей
Я остался с детьми. Мама детей одна живет. ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если об иерархии в семье, соглашусь. Что на первом месте у меня должна быть я, потом муж, потом дети.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я остался с детьми. Мама детей одна живет. ))
Я поняла. Что Вы как мы
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Я тоже не поняла, что Евгений имел в виду. Та мать, что мужчину в такой ситуации выберет, а не детей, если прям выбор, на мой взгляд - ошибка природы
кинем тапок в него?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он старенький..19 лет...лапки больные...Ещё вчера кушал... Ходил плохо...Я хотела что бы он так спокойно умер...Ночью ходил... Взяла его положила в его люлечку там и умер((( Всё равно жутко((( Осиротела прям((
19 лет ого , печально
Моей 8 мне кажется старенькая.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну я не настолько давно там был )) Я был в 2010 году примерно, тогда уже все было снесено.
поняла.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ну, родила, это второй вопрос. Мужчина то там на первом месте? Как в принципе на одни весы Вы ставите мужа и ребёнка
У меня были одинаково на весах ребенок и муж.
Но он отцом ее был, с которым мы прожили 15 лет вместе. Из моих 38 это половина сознательной жизни.
Сейчас конечно ребенок будет на первом месте.

Если об иерархии в семье, соглашусь. Что на первом месте у меня должна быть я, потом муж, потом дети.
Да, есть такие счастливые семьи, где в иерархии первой стоит женщина ))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
всё. Иди в свою тему, там тебя поздравляют с ДР)))
Ленк, я сходила) Спасибо mishka.gif
Всё, договорилась о кремации...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
19 лет ого , печально Моей 8 мне кажется старенькая.
Поживёт еще) mishka.gif
У меня пёсель еще wub_rt_44.gif

Я тоже не поняла, что Евгений имел в виду. Та мать, что мужчину в такой ситуации выберет, а не детей, если прям выбор, на мой взгляд - ошибка природы
Наверное имел ввиду, что интересы мужчины поставит выше интересов детей.
Ну например, детей в охапку и переезжать к нему, и пофиг на школы, секции, друзей girl-witch_rt_92.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Поживёт еще) У меня пёсель еще
Не грусти mishka.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня у свекрови всегда муж был на первом месте, она и мне проповедовала. Приносила книгу "Материнская любовь". Я её в гараж уперла.

Потом муж умер, а сыновья очень прохладно к ней. Не нужна. Что посеешь, то и пожнешь

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня у свекрови всегда муж был на первом месте, она и мне проповедовала. Приносила книгу "Материнская любовь". Я её в гараж уперла.
Да, раньше так и было у многих, но и жили всю жизнь люди вместе. Бабушка как овдовела в 45, так и прожила оставшуюся жизнь одна. Дед для нее был всем. И знаю точно его она ставила выше детей, судя по рассказам мамы.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потом муж умер, а сыновья очень прохладно к ней. Не нужна. Что посеешь, то и пожнешь
У детей должна быть своя жизнь. Вырастили и отпустили, муж должен быть рядом

Я поняла. Что Вы как мы
Не совсем как вы ))
На момент развода младшему было 9 лет. Старшие сказали, давай его отправим к маме, потому что мы с ним не управимся пока ты на работе. Полгода младший жил с мамой. Младший приезжал к нам на выходные жить. Он у нас на выходные ел как не в себя. Оказалось, что мама его наказывала так, лишала ужина, он в обед прятал куски хлеба под матрасом, ночью грыз сухари. Мы его и забрали. Он потом несколько лет наесться не мог, сильно потолстел. Но сейчас уже стройняшка в 17 лет ))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У детей должна быть своя жизнь. Вырастили и отпустили, муж должен быть рядом
Вот ждем, когда они вырастут, а потом уже никому ничего не надо.)

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да, раньше так и было у многих, но и жили всю жизнь люди вместе. Бабушка как овдовела в 45, так и прожила оставшуюся жизнь одна. Дед для нее был всем. И знаю точно его она ставила выше детей, судя по рассказам мамы.
У них детей воспитывала баба Нина, а она жила для мужа. Так и дальше сложилось, что бабушка им заменила мать и они её очень любили. А сейчас Дима с матерью даже по телефону трубку не берет. Нет привязанности
Страницы:
1
...
3631
3632
3633
3634
3635
3636
3637
3638
3639
3640
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр