загрузка
Страницы:
1
...
3831
3832
3833
3834
3835
3836
3837
3838
3839
3840
...
4145
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2024 11:58
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты настоящая, чего опять выдумывает, не мужик же))
объясню иначе, я не та, что хотели бы видеть рядом большая часть мужчин этого мира. И зацепить кого-то или вызвать симпатию в моем случае невозможно женственностью,мягкостью , энергией или харизмой , и прочей женской хренью, в моем случае это просто не сработает)))
собственно за 20 лет я убедилась в этом не один раз, и понимаю, что мне надо найти в себе что-то абсолютно другое, что повлияет положительно на мои личные отношения) правда пока не нашла)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даш, я такая же )))
я нашла тебя, сестра))))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, я себя за много лет оценила по полной, сопоставила многие факты и все сошлось. Зато рисую хорошо
Даша, пока мы живы, ничего не поздно изменить. Только тяжёлые болезни и смерть не подлежит изменению
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

объясню иначе, я не та, что хотели бы видеть рядом большая часть мужчин этого мира. И зацепить кого-то или вызвать симпатию в моем случае невозможно женственностью,мягкостью , энергией или харизмой , и прочей женской хренью, в моем случае это просто не сработает))) собственно за 20 лет я убедилась в этом не один раз, и понимаю, что мне надо найти в себе что-то абсолютно другое, что повлияет положительно на мои личные отношения) правда пока не нашла)))
Ну значит и я не нормальный lollol_rt_46.png потому что в жизни и по общению ты очень даже можешь зацепить)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

объясню иначе, я не та, что хотели бы видеть рядом большая часть мужчин этого мира. И зацепить кого-то или вызвать симпатию в моем случае невозможно женственностью,мягкостью , энергией или харизмой , и прочей женской хренью, в моем случае это просто не сработает))) собственно за 20 лет я убедилась в этом не один раз, и понимаю, что мне надо найти в себе что-то абсолютно другое, что повлияет положительно на мои личные отношения) правда пока не нашла)))
Может ты просто выбираешь не тех мужчин.
Иван, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Даша, пока мы живы, ничего не поздно изменить. Только тяжёлые болезни и смерть не подлежит изменению
Ничего нельзя изменить, чушь это всё, не значительная корректировка да, но не более
Иван, Москва, 38 лет.

Может ты просто выбираешь не тех мужчин.
Вот да просто не те попадаются
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

мне кажется что вот вот Sandra приедет жить ко мне
Иван, Москва, 38 лет.

Все ж разные, каждому своё надо, просто не везёт человеку на своё )

У близнецов женщин любовь приходит через дружбу. Может по этому не получается, надо разделять кто действительно любит, а кто в уши льет
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ничего нельзя изменить, чушь это всё, не значительная корректировка да, но не более
С таким подходом и мнением, одназначно, нельзя ничего
Иван, Москва, 38 лет.

Ну это не мой подход только)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Плюнула на аватарку) так нужно!)))
dance4_rt_78.gif
Иван, Москва, 38 лет.

Какой есть человек таким он и будет, себя обмануть не получится ни у кого
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Про что тема? Можно краткий пересказ? Долго читать.

Иван, Россия, Москва писал:
Какой есть человек таким он и будет, себя обмануть не получится ни у кого
Т.е. опыт ты не получаешь, не ращвиваешьмя никак?)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Твои фото и этот текст прям расходятся..
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Про что тема? Можно краткий пересказ? Долго читать.
про одно и тоже из года в год
Дарья, Москва, 39 лет.

, надо разделять кто действительно любит,
ну мне в принципе не попадались твкие люди с юности, так то я не против разделять, просто разделять было нечего и некого))

но ты знаешь, не все уже так запущено, за 20 лет я видела нескольких человек, кто проявил ко мне симпатию, и это реальный прогресс!) конечно это не чувства, но когда хотя бы общение со мной не противно, это уже круто!
Страницы:
1
...
3831
3832
3833
3834
3835
3836
3837
3838
3839
3840
...
4145

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр