загрузка
Страницы:
1
...
3834
3835
3836
3837
3838
3839
3840
3841
3842
3843
...
4146
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сам то каков, орёл? Звал кофе пить на Марксистской, обещал написать и пропал. Так что не известно, кто тут кого бросает
Ты сама не приехала. Несколько раз звал. Хватит уже sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Даш,в общем не долюбили тебя в детстве, отсюда низкая самооценка. Надо повышать ее.
может не за что было, не знаю, но так сильно отражается это во взрослрм возрасте, жутко мешает в жизни, мозгами вроде выкидываешь,а подсознание держит
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:57
Иван, Иваново, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я для него стремная)) поэтому я не люблю ходить на праздники к нему, мне так спокойнее,не будет намеков и стебов)
Скажи ему, он ничего не понимает в кошечках sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это много значит. Восхищение и любовь отца в детстве девочки. Мне папа иногда и сейчас комплимент может сделать
так то у нас хорошие отношения, хорошие, но не близкие
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:56
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

я для него стремная)) поэтому я не люблю ходить на праздники к нему, мне так спокойнее,не будет намеков и стебов)
хочешь Магомедыч к нему сходит на праздник
и будет у твоего папы праздник
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

я для него стремная))
Вот урод.

До тех пор, пока ты сама не захочешь что-либо изменить в своей жизни, а ты не хочешь, ничего не изменится.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

объясню иначе, я не та, что хотели бы видеть рядом большая часть мужчин этого мира. И зацепить кого-то или вызвать симпатию в моем случае невозможно женственностью,мягкостью , энергией или харизмой , и прочей женской хренью, в моем случае это просто не сработает))) собственно за 20 лет я убедилась в этом не один раз, и понимаю, что мне надо найти в себе что-то абсолютно другое, что повлияет положительно на мои личные отношения) правда пока не нашла)))
В общем всё просто,нужно дать тебе волшебных пендалей, и направить на путь истинный. biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Капец. blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вот урод. До тех пор, пока ты сама не захочешь что-либо изменить в своей жизни, а ты не хочешь, ничего не изменится.
ну нет,он хороший, он обожает внуков, любит внучку жены как родную дочь. Хороший отец и дедушка,думаю просто я появилась невовремя тогда, давно,были причины какие-то свои, и я это понимаю.

да я пытаюсь меняться,но себя лично я изменить не смогу.
Дарья, Москва, 39 лет.

чет я лишнего наговорила,прошу прощения
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тебя вроде даже банили за то что писала про меня всякое. Давай про погоду что ли.
Вано, не тяни одеяло на себя smile1_rt_40.png вопрос был к Даше
Иван, Иваново, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вано, не тяни одеяло на себя вопрос был к Даше
Тогда тоже ты к Татануш обращалась, а тебя забанили. Прошу не приплетать меня в твои диалоги с другими форумчанами.
Марфа, Москва, 41 год.

Тогда тоже ты к Татануш обращалась, а тебя забанили. Прошу не приплетать меня в твои диалоги с другими форумчанами.
Ванька, не истери biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

ну нет,он хороший, он обожает внуков, любит внучку жены как родную дочь. Хороший отец и дедушка,думаю просто я появилась невовремя тогда, давно,были причины какие-то свои, и я это понимаю. да я пытаюсь меняться,но себя лично я изменить не смогу.
Наверное до половины народа - результат случайностей и поломанных судеб, сложных периодов.

Мы счастливчики уже по факту существования. В прошлом нет лишних деталей. Цени себя настоящую и свое будущее.
Марфа, Москва, 41 год.

А как вы относитесь к публичному самобичеванию? Как думаете для чего это происходит? Выбрали бы вы себе такого мужчину/женщину?
Иван, Иваново, 45 лет.

Ванька, не истери
Я тебя просто попросил не приплетать меня. Тебя уже банили за такое.
Иван, Иваново, 45 лет.

А как вы относитесь к публичному самобичеванию? Как думаете для чего это происходит? Выбрали бы вы себе такого мужчину/женщину?
Создай тему.
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, вам Желтый симпатичен?
отвечаю на вопрос!)
да, как человек нравится!
И вообще вижу сходсиво с собой в каком-то плане.
Тоже есть травмы в плане личных отношения, переживания и прочее, что тщательно маскирует под видом весельчака)
Марфа, Москва, 41 год.

Создай тему.
Желтый, ты меня с собой не путай biggrin_rt_40.png
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

отвечаю на вопрос!) да, как человек нравится! И вообще вижу сходсиво с собой в каком-то плане. Тоже есть травмы в плане личных отношения, переживания и прочее, что тщательно маскирует под видом весельчака)
обьявляйте себя парой
Страницы:
1
...
3834
3835
3836
3837
3838
3839
3840
3841
3842
3843
...
4146

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр