загрузка
Страницы:
1
...
3833
3834
3835
3836
3837
3838
3839
3840
3841
3842
...
4146
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для чего тогда постоянно наговаривает на себя, мне вот не понятно.
Не знаю..
Возможно привлекает на начальных этапах внешне, но внутренне по каким-то причинам нет.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Для меня это странно звучит. Потому что считаю, что жениться надо на том, кого любишь. А знать заранее, что встретишь её, нельзя. А вот так, как Вы описываете, путём перебора... Но дело Ваше, в любом случае удачи.
Каждый понимает по разному, это его право. Лично я нацелен на семью. Если вам нравится здесь сидеть, сидите дальше, я не против. У меня другие планы на жизнь. И кого я перебирал, чё-то не помню такого?Только двоих я любил, и предлагал провести свою жизнь вместе, и переехать ко мне.
И если бы хотел просто жениться, сделал бы это давно, вариантов масса, но нет к ним ни чувст, ни симпатии, и тем более любви.

И то что у меня много переписок, говорит о том , что я ищу свою единственную, а не то что вы думаете.

Знать что встретишь заранее невозможно, но я верю в это, и у меня всё будет хорошо. Если очень чего-то хотеть, оно обязательно будет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня есть отец, наглядный пример того, кто я для мужчин) Если б ему сказали, что его дочь красивая,он бы посмеялся и покрутил пальцем))
Так может у тебя детская травма и с психологом бы поработать?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну это не мой подход только)
Да как скажешь) Не меняй. Мне то что?)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ух, а ещё кулаком по столу )
Я это могу, но чтобы это произошло нужно очень, очень постараться. smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Про что тема? Можно краткий пересказ? Долго читать.
Мы ж читаем твою жёлтую прессу)))
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Да как скажешь) Не меняй. Мне то что?)
Тут разговор не обо мне, это вообще никто не может сделать )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот может в этом причина, из детства
я больше ощущала нехватку маминой любви, чем папиной,к папе как-то легко относилась, если что-то задевает, то довольно редко, просто вот он такой,любит чуть иначе
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:49
Julia, Москва, 49 лет.

ну мне в принципе не попадались твкие люди с юности, так то я не против разделять, просто разделять было нечего и некого)) но ты знаешь, не все уже так запущено, за 20 лет я видела нескольких человек, кто проявил ко мне симпатию, и это реальный прогресс!) конечно это не чувства, но когда хотя бы общение со мной не противно, это уже круто!
Чувства с порога не возникают. В процессе общения
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

у меня есть отец, наглядный пример того, кто я для мужчин) Если б ему сказали, что его дочь красивая,он бы посмеялся и покрутил пальцем))
Ты для него ребенок. Хотя своей доче говорю что она красивая, иначе побъет sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Даша, вам Желтый симпатичен?
Тебя вроде даже банили за то что писала про меня всякое. Давай про погоду что ли.
Julia, Москва, 49 лет.

Для чего тогда постоянно наговаривает на себя, мне вот не понятно.
Если человек сам себя не любит, как его полюбит другой? В этом всё дело. И внешность тут мало что значит. Даша очень милая и симпатичная

я больше ощущала незватку маминой любви, чем папиной,к папе как-то легко относилась, если что-то задевает, то довольно редко, просто вот он такой,любит чуть иначе
Даш,в общем не долюбили тебя в детстве, отсюда низкая самооценка. Надо повышать ее.
Иван, Иваново, 45 лет.

Мы ж читаем твою жёлтую прессу)))
Ниче что почитаю тут? Обязуюсь хорошо себя вести
Иван, Иваново, 45 лет.

Если человек сам себя не любит, как его полюбит другой? В этом всё дело. И внешность тут мало что значит. Даша очень милая и симпатичная
Очень красивая девушка.

Да, надо себя полюбить.
Julia, Москва, 49 лет.

При чем здесь мировоззрение По фактам схожи Нас постоянно бросают. Даже Даша меня бросила. Все вообще
Сам то каков, орёл? Звал кофе пить на Марксистской, обещал написать и пропал. Так что не известно, кто тут кого бросает girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты для него ребенок. Хотя своей доче говорю что она красивая, иначе побъет
я для него стремная)) поэтому я не люблю ходить на праздники к нему, мне так спокойнее,не будет намеков и стебов)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

я больше ощущала нехватку маминой любви, чем папиной,к папе как-то легко относилась, если что-то задевает, то довольно редко, просто вот он такой,любит чуть иначе
Значит родители тебе не привили любовь к себе. Но ты уже взрослая, у меня мама тоже обесцениванием занималась, тоже самооценку мне посадила, я это понимаю сейчас.
Julia, Москва, 49 лет.

Это много значит. Восхищение и любовь отца в детстве девочки. Мне папа иногда и сейчас комплимент может сделать
Страницы:
1
...
3833
3834
3835
3836
3837
3838
3839
3840
3841
3842
...
4146

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр