загрузка
Страницы:
1
...
3835
3836
3837
3838
3839
3840
3841
3842
3843
3844
...
4146
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
отвечаю на вопрос!) да, как человек нравится! И вообще вижу сходсиво с собой в каком-то плане. Тоже есть травмы в плане личных отношения, переживания и прочее, что тщательно маскирует под видом весельчака)
а откуда такая зацикленность на травмах, Даша? у всех у нас есть комплексы, благодаря тем или иным людям в прошлом, но не все же тянут это за собой всю жизнь, пытаясь выпятить это всеми правдами и неправдами...цель сего действа какая? smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

может не за что было, не знаю, но так сильно отражается это во взрослрм возрасте, жутко мешает в жизни, мозгами вроде выкидываешь,а подсознание держит
Людей просто любят, тем более детей, а не за что-то.
Кароче из детства это идет. Низкая самооценка , неуверенность в себе, в отношениях.

Мне мама пыталась внушить, что я высокая потому нафиг каблуки, не внушила. Всю жизнь носила каблуки до 10 см. Сейчас уже конечно кеды предпочитаю.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а откуда такая зацикленность на травмах, Даша? у всех у нас есть комплексы, благодаря тем или иным людям в прошлом, но не все же тянут это за собой всю жизнь, пытаясь выпятить это всеми правдами и неправдами...цель сего действа какая?
Кто-то проработал свои травмы и справился с ними, а Даша вот нет.
Из-за неудачи в личной жизни у нее еще больше она образовалась.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Ревнуешь?

Уведу сейчас у тебя Дашу, допонтуешься тут sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ревнуешь? Уведу сейчас у тебя Дашу, допонтуешься тут
акамулятор у него с машины сними
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Ревнуешь? Уведу сейчас у тебя Дашу, допонтуешься тут
Да я только рад за вас буду
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

а откуда такая зацикленность на травмах, Даша? у всех у нас есть комплексы, благодаря тем или иным людям в прошлом, но не все же тянут это за собой всю жизнь, пытаясь выпятить это всеми правдами и неправдами...цель сего действа какая?
я высказалась, чтоб стало легче, только и всего.Да я слабачка, такие люди, Марфа, тоже бывают, представляете! да, мне периодически хочется вывались все сюда, потому что те, с кем хочется говорить,меня особо не ждут и мне не рады,дети не поймут, кошка не сможет ответить,а у тараканов
личная жизнь. rolleyes_rt_40.gif

Мой ответ удовлетворил вас?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 11:32
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Людей просто любят, тем более детей, а не за что-то. Кароче из детства это идет. Низкая самооценка , неуверенность в себе, в отношениях. Мне мама пыталась внушить, что я высокая потому нафиг каблуки, не внушила. Всю жизнь носила каблуки до 10 см. Сейчас уже конечно кеды предпочитаю.
хорошо, что есть возможность своим детям привить необходимое. Смотрю на своих ,- полная противоположность ,и я очень рада этому!
Иван, Иваново, 45 лет.

я высказалась, чтоб стало легче, только и всего.Да я слабачка, такие люди, Марфа, тоже бывают, представляете! да, мне периодически хочется вывались все сюда, потому те, с кем хочется говорить,меня особо не ждут и мне не рады,дети не поймут, кошка не сможет ответить,а у тараканов личная жизнь. Мой ответ удовлетворил вас?)
Не обращай на нее внимания что критикует. Это она меня хотела задеть, увидела что я в теме, по причине того что когда то мне отказала, до сих пор жалеет об этом, ревнует sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

кидай Вано в пару
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А как вы относитесь к публичному самобичеванию? Как думаете для чего это происходит? Выбрали бы вы себе такого мужчину/женщину?
В некотором смысле это манипуляция, инфантильность, "это не я ничего делать не хочу и менять свою жизнь, это просто у меня детство трудное было", не долюбили, недо обнимали и тд. Человек просто не хочет брать ответственность за свою жизнь. Так проще и отмазка есть. Что для меня очень странно, если говорить о людях 40-50лет. Нет такого спутника жизни мне точно нинада)
Мнение в общем по ситуации, а не о ком то конкретном.
Дарья, Москва, 39 лет.

Не обращай на нее внимания что критикует. Это она меня хотела задеть, увидела что я в теме, по причине того что когда то мне отказала, до сих пор жалеет об этом, ревнует
Марфа умная женщина, так -то, верно пишет. Не всегда это красиво выглядит...вываливание. Ну вот я такая
Марфа, Москва, 41 год.

я высказалась, чтоб стало легче, только и всего.Да я слабачка, такие люди, Марфа, тоже бывают, представляете! да, мне периодически хочется вывались все сюда, потому те, с кем хочется говорить,меня особо не ждут и мне не рады,дети не поймут, кошка не сможет ответить,а у тараканов личная жизнь. Мой ответ удовлетворил вас?)
Даша, у меня даже кошки нет smile1_rt_40.png слабая женщина это так-то не порок...а вот постоянное -я не настоящая женщина - на ресурсе, где много мужчин, даже тех, которые просто читают, это явно лишнее wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ниче что почитаю тут? Обязуюсь хорошо себя вести
Ладно. Читай)) Даже писать разрешаю)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Даша, у меня даже кошки нет слабая женщина это так-то не порок...а вот постоянное -я не настоящая женщина - на ресурсе, где много мужчин, даже тех, которые просто читают, это явно лишнее
Так это делается нарочно, чтобы со всех сторон услышать опровержение. Ванька такой же. Тут полно таких. Людям не хватает внимания, ласки и заботы. Кому-то такая компенсация подходит.
Иван, Иваново, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Так это делается нарочно, чтобы со всех сторон услышать опровержение. Ванька такой же. Тут полно таких. Людям не хватает внимания, ласки и заботы. Кому-то такая компенсация подходит.
Правильно. Когда я в отношениях - нафиг форум sarcastic_rt_50.gif

Только удивительно, когда некоторые гении психологии тут пытаются выставить это как чуть ли не стыдный порок, что не хватает внимания.
Дарья, Москва, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В некотором смысле это манипуляция, инфантильность, "это не я ничего делать не хочу и менять свою жизнь, это просто у меня детство трудное было", не долюбили, недо обнимали и тд. Человек просто не хочет брать ответственность за свою жизнь. Так проще и отмазка есть. Что для меня очень странно, если говорить о людях 40-50лет. Нет такого спутника жизни мне точно нинада) Мнение в общем по ситуации, а не о ком то конкретном.
прям одни манипуляторы кругом, это надо ж такое придумать
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Донни, выбрали бы себе такую женщину? smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ты сама не приехала. Несколько раз звал. Хватит уже
Именно, хватит)
Страницы:
1
...
3835
3836
3837
3838
3839
3840
3841
3842
3843
3844
...
4146

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр