загрузка
Страницы:
1
...
4516
4517
4518
4519
4520
4521
4522
4523
4524
4525
...
4843
Артем, Россия, Серпухов, 37 лет
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Всем всего хорошего 👋 поеду поработаю
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Всем всего хорошего 👋 поеду поработаю
Удачи
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Возможно, при определённых обстоятельствах.. Но все же, смотрите, давайте сравним женщину с недвижимостью 😅 кому захочется менять квартиру раз в год ? Я привыкаю к ней , отдаю часть себя , в хорошем плане.. Создаю комфорт , п потом бац , обнуление и начинать по новой .. А в голове остаются мысли о старой 😂😂
Это если своя и на другую не заработать. А если съёмная , то другой расклад. Не привязан ни к месту жительства, ни к работе. Захотел можно хоть каждый месяц менять города и возможно страны. Если мы по аналогии с недвижимостью.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вот бывают же мужики мудаки! angry_rt_40.png
Дочка выбрала коляску на Новый год деду морозу заказать, отец должен был купить и привезти как дел мороз. Я ему ссылку скинула на Вайбериз.
А он привез совсем не ту, причем почти вся она черного цвета, а дочка не любит вообще темные цвета, тем более черный, расплакалась, говорю оформи возврат, а он разорался, что это мы придумали, что он ничего возвращать не будет....
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2024 12:34
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Это кто по Анонимом пишет biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот бывают же мужики мудаки! Дочка выбрала коляску на Новый год деду морозу заказать, отец должен был купить и привезти как дел мороз. Я ему ссылку скинула на Вайбериз. А он привез совсем не ту, причем почти вся она черного цвета, а дочка не любит вообще темные цвета, тем более черный, расплакалась, говорю оформи возврат, а он разорался, что это мы придумали, что он ничего возвращать не будет....
Таких лучше не просить(((

Баффи, Россия, Тула писала:
Это кто по Анонимом пишет
Не знаю, может кто нибудь на Алексея запал и мониторит
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Это если своя и на другую не заработать. А если съёмная , то другой расклад. Не привязан ни к месту жительства, ни к работе. Захотел можно хоть каждый месяц менять города и возможно страны. Если мы по аналогии с недвижимостью.
К сьёмной тоже привыкаешь)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю, может кто нибудь на Алексея запал и мониторит
biggrin_rt_40.gif Хоть бы отвела его от меня)))))
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Таких лучше не просить(((
Это просто жесть, наорал ещё на меня, ведь не надо было ничего выбирать просто купить и привезти и вот он всегда так ((

Вот бывают же мужики мудаки! Дочка выбрала коляску на Новый год деду морозу заказать, отец должен был купить и привезти как дел мороз. Я ему ссылку скинула на Вайбериз. А он привез совсем не ту, причем почти вся она черного цвета, а дочка не любит вообще темные цвета, тем более черный, расплакалась, говорю оформи возврат, а он разорался, что это мы придумали, что он ничего возвращать не будет....
А нас свекровь порадовала, первый раз после развода внучкам тысячу перевела на подарки. Шикуем
В отношениях

А нас свекровь порадовала, первый раз после развода внучкам тысячу перевела на подарки. Шикуем
Эта вообще не звонит никогда и ребенка даже вживую не видела
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Не помню у кого увидела, но очень понравилось. Идеальный мужчина))) аж заскриншотила
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 30.12.2024 12:39
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы ж сами его выбрали когда то wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif

Эта вообще не звонит никогда и ребенка даже вживую не видела
Дурдом. Нет у нас были внучки любимые, а теперь враз другие
Баффи, Тула, 46 лет.

Это просто жесть, наорал ещё на меня, ведь не надо было ничего выбирать просто купить и привезти и вот он всегда так ((
Так он и купил не то)) Ещё и орёт((( Выдохни!
Не порть настроение...Лучше самой уж..чем такие подарки...
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж сами его выбрали когда то
Вот дура была, до сих пор каюсь.
Лучше быть одной чем вот это все говно.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не помню у кого увидела, но очень понравилось. Идеальный мужчина)))
Да, тоже слушала у Сатьи вроде.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот дура была, до сих пор каюсь. Лучше быть одной чем вот это все говно.
Как раз к теме Мытищи.
Баффи, Тула, 46 лет.

Дурдом. Нет у нас были внучки любимые, а теперь враз другие
Нашу вообще не особо баловали)) А вот внука, сына его брата с малолетства тетёшкали))
Даже когда, он нашу бил в детстве) Его защищали)))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 30.12.2024 12:41
Страницы:
1
...
4516
4517
4518
4519
4520
4521
4522
4523
4524
4525
...
4843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр