загрузка
Страницы:
1
...
4519
4520
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
4528
...
4845
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Заболела может серьезно. Просто предположение. Квартиру она свою уже внучкам давно подарила, чтобы сыну не досталось после ее смерти и мне заодно. Но это ещё до развода было. Может успокоилась, что теперь у меня свое жилье и я не буду претендовать на их жилплощади. Теряюсь в догадках зачем этот жест применения
Может к вере обратилась? Я на причастие ходила, так там надо у всех прощения попросить, кого обидел.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А выбрала она такую
Хочу тебе порадовать но для мужика вообще они одинаковые biggrin_rt_40.gif поэтому он и не понимает отчего весь сыр бор. Малиновый или как его правильно есть же на черной
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, попробуй. Потом плеваться будешь. Думаю
Я про общение … ничего не теряю 🤷‍♀️

Она стесняется
Понятно. Ну если такой упертый, то пусть

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может к вере обратилась? Я на причастие ходила, так там надо у всех прощения попросить, кого обидел.
Она давно в вере, лет 15 точно, я с 2014 с ней знакома
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, но когда только начинаются отношения, влюбленность и вроде стараются все,а вот потом начинается, когда бытовуха вылезает и ТД. Если человек не гибкий, упёртый эгоист это большая проблема. А многим же женщинам нравятся что вроде он мужика из себя корчит, а на самом деле какашка.
Так бытовуха и есть одна из самых главных причин разводов) Встречаться, романтика и всё такое это одно, в вот жить вместе)

Хочу тебе порадовать но для мужика вообще они одинаковые поэтому он и не понимает отчего весь сыр бор. Малиновый или как его правильно есть же на черной
Да, для мужика это одинаковые biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Хочу тебе порадовать но для мужика вообще они одинаковые поэтому он и не понимает отчего весь сыр бор. Малиновый или как его правильно есть же на черной
Ему и не надо понимать, надо было по ссылке заказать, она же девочка, для нее это все важно.
А что это за отец, который свое эго тешит за счёт ребенка
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже залудила? Не рано?
Леш, чего ты пристал то? К Оле? И про виски это я писала, она может и не пьёт такое. И мужиков приписал с вахты? Зачем? Я не видела, может? Она ж тебя не трогала

Смелый поступок. Молодец
Я тоже восхитились. В душе. Потому что меня иной раз расстреляй а гордыня не даёт сдвинуться ни на миллиметр
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так бытовуха и есть одна из самых главных причин разводов) Встречаться, романтика и всё такое это одно, в вот жить вместе)
Бытовуха можно решать когда люди нормальные, а если нет, то пусть одни живут.

Кошка жрёт удочку. Вчера сфотала Киржачу

Я тоже восхитились. В душе. Потому что меня иной раз расстреляй а гордыня не даёт сдвинуться ни на миллиметр
Согласна, самое большое испытание
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Леш, чего ты пристал то? К Оле? И про виски это я писала, она может и не пьёт такое.
Ты тянула с утра карту? Я уже всю колоду перетасовал... hi_rt_44.png
Julia, Москва, 49 лет.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Добрый день. Почитал немного😁 про цирк и рыбу понятно, но про стратегию в отношениях с заменой раз в год 😅 интересно🤔
Они шутят. Все хотят на всю жизнь. А Вы, Артем? Добро пожаловать в общагу

Ему и не надо понимать, надо было по ссылке заказать, она же девочка, для нее это все важно. А что это за отец, который свое эго тешит за счёт ребенка
А там точно была она в наличии в тот момент? Может другой срок доставки ? Кто его знает почему именно на эту глаз положил. По цене они равнозначны как я понимаю. Давай дочь успркаивай, что и эта красивая, пусть радуется ребенок
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Согласна, самое большое испытание
Не говори, большего и придумать нельзя. Позвонить и пару слов сказать.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

За кого? Ещё бы встретить того, за кого хотеть
Да. Это очень сложно. Особенно когда доверие падает и падает
В отношениях

А там точно была она в наличии в тот момент? Может другой срок доставки ? Кто его знает почему именно на эту глаз положил. По цене они равнозначны как я понимаю. Давай дочь успркаивай, что и эта красивая, пусть радуется ребенок
Странная вы женщина)
Она сказала выбросить
Julia, Москва, 49 лет.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Да, подредактируем, приняв существующие реалии жизни
Тут в основном те, кто уже были в браке
Страницы:
1
...
4519
4520
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
4528
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр