загрузка
Страницы:
1
...
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
4528
4529
4530
...
4845
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это продвижение и реклама по братски? Что то новое
Сваха вторая в теме))) Лишняя)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это уже твое воспитание. Выбросить, значит выбросить и больше Дед Мороз никаких подарков не принесет, у Деда Мороза много заказов, может не было подходящей у него или перепутал, деток то у него много, а он один.
Ну т е. он нормальный?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ну это уже твое воспитание. Выбросить, значит выбросить и больше Дед Мороз никаких подарков не принесет, у Деда Мороза много заказов, может не было подходящей у него или перепутал, деток то у него много, а он один.
Оксана, она пожаловалась.какой Он плохой и прекрасно уже знает, как поступить.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А вот у меня брат от моих сыновей принял заказ, заказал на ОЗОНе, а на следующий день оказалось, что такие часы только один хотел, он отменил, ему другие заказал. Тут первый передумал и стал просить другие. Он ещё раз отменил и новый сделал. Поворчал. Я извинилась за такое. Он пишет, ничего страшного. Обожаю его. Великодушный, настоящий мужчина
Кстати на ОЗОНе это без проблем, а с WB лично у меня очень геморройно. Там фиг отменить если прошло несколько минут, можно отказаться при получении, но если взял то потом только по браку возврат. У меня несколько так вещей остались((
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Мдаааа Удивил ты Павел.... Втюхивать дамам неликвидную просрочку? С другой стороны лишнее подтверждение,что в людях ты не разбираешься.
Вот вы сейчас оскорбили человека.. Нормально общались же. Надо вас в бан. Где модераторы?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да оно уже испорчено
Возьми ответственность за своё настроение на себя.
И постарайся его поднять, цвет коляски , такие мелочи. Не стоит к этому так относиться.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну т е. он нормальный?
Не знаю, я с ним не знакома, наш вообще не дарил, но разрулить эту ситуацию без скандала можно. Но тебе видимо хочется по другому. Многие дети вообще подарков от своих пап не получают и живы, а тут уж простите, раз такой никакой, живи сама не проси ничего у него.
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вот уверен что Владимир был бы суперпапой. Но девушки выбирают других.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не знаю, я с ним не знакома, наш вообще не дарил, но разрулить эту ситуацию без скандала можно. Но тебе видимо хочется по другому. Многие дети вообще подарков от своих пап не получают и живы, а тут уж простите, раз такой никакой, живи сама не проси ничего у него.
У нас было, что если вспомнила просто, что есть дети, поздравила.. Уже хорошо)
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Возьми ответственность за своё настроение на себя. И постарайся его поднять, цвет коляски , такие мелочи. Не стоит к этому так относиться.
Да он во всем такой, я уже думаю может это болезнь такая делать не как договорились
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Кстати на ОЗОНе это без проблем, а с WB лично у меня очень геморройно. Там фиг отменить если прошло несколько минут, можно отказаться при получении, но если взял то потом только по браку возврат. У меня несколько так вещей остались((
Я пыталась отменитьв течении нескольких минут))
Они запретили) А так, там геморрой ещё тот... Тени разбиты пришли)
Не открыла на камеру, пришлось брать и там же выкинула)))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Да он во всем такой, я уже думаю может это болезнь такая делать не как договорились
Да))) мозги такие))
В отношениях

Так я не спрашивала что мне с ним делать. Просто вощмущаюсь, что человек не может нормально ребенка даже поздравить.
Да есть конечно голодающие в Африке, давайте всю в кучу)

Просто, Он знает лучше)
Юль , ну если знаешь особенности,, включи женщину, проси обратное получишь желаемое.
Не надо переживать, переделывать, нервы себе портить.
Всё равно уже развелись.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вот именно это я и хотела сказать. Просто жаль ребенка. Не представляю вообще ситуации когда ребенок плачет, получив подарок. Я ещё понимаю если бы например она ждала коляску, а он ей принес куклу и то можно сгладить

Хорошо что мои уже выросли, да
Julia, Москва, 49 лет.

Я незнаю что то не так там у нее, думаю последует ещё что то за этим
Жди БМ с предложением сойтись)
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Баффичка взрослая тётя, хочет мальчика молодого, что может ей помешать?
Я мнение своё высказала. Может, у неё иначе выйдет

Вот именно это я и хотела сказать. Просто жаль ребенка. Не представляю вообще ситуации когда ребенок плачет, получив подарок. Я ещё понимаю если бы например она ждала коляску, а он ей принес куклу и то можно сгладить Хорошо что мои уже выросли, да
Наташ, дело не в ребёнке. Дело в том , что Он(б. М) плохой)
Julia, Москва, 49 лет.

Да можно просто возврат оформить и другую заказать, делов то, но он же мужик на поводу у баб не ведётся Фуу прям
Симпатичная, кстати
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Да))) мозги такие))
Вот реально ощущение что специально
Страницы:
1
...
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
4528
4529
4530
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр