Ну это уже твое воспитание. Выбросить, значит выбросить и больше Дед Мороз никаких подарков не принесет, у Деда Мороза много заказов, может не было подходящей у него или перепутал, деток то у него много, а он один.
Ну т е. он нормальный?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Ну это уже твое воспитание. Выбросить, значит выбросить и больше Дед Мороз никаких подарков не принесет, у Деда Мороза много заказов, может не было подходящей у него или перепутал, деток то у него много, а он один.
Оксана, она пожаловалась.какой Он плохой и прекрасно уже знает, как поступить.
А вот у меня брат от моих сыновей принял заказ, заказал на ОЗОНе, а на следующий день оказалось, что такие часы только один хотел, он отменил, ему другие заказал. Тут первый передумал и стал просить другие. Он ещё раз отменил и новый сделал. Поворчал. Я извинилась за такое. Он пишет, ничего страшного. Обожаю его. Великодушный, настоящий мужчина
Кстати на ОЗОНе это без проблем, а с WB лично у меня очень геморройно. Там фиг отменить если прошло несколько минут, можно отказаться при получении, но если взял то потом только по браку возврат. У меня несколько так вещей остались((
Не знаю, я с ним не знакома, наш вообще не дарил, но разрулить эту ситуацию без скандала можно. Но тебе видимо хочется по другому. Многие дети вообще подарков от своих пап не получают и живы, а тут уж простите, раз такой никакой, живи сама не проси ничего у него.
Не знаю, я с ним не знакома, наш вообще не дарил, но разрулить эту ситуацию без скандала можно. Но тебе видимо хочется по другому. Многие дети вообще подарков от своих пап не получают и живы, а тут уж простите, раз такой никакой, живи сама не проси ничего у него.
У нас было, что если вспомнила просто, что есть дети, поздравила.. Уже хорошо)
Кстати на ОЗОНе это без проблем, а с WB лично у меня очень геморройно. Там фиг отменить если прошло несколько минут, можно отказаться при получении, но если взял то потом только по браку возврат. У меня несколько так вещей остались((
Я пыталась отменитьв течении нескольких минут))
Они запретили) А так, там геморрой ещё тот... Тени разбиты пришли)
Не открыла на камеру, пришлось брать и там же выкинула)))
Так я не спрашивала что мне с ним делать. Просто вощмущаюсь, что человек не может нормально ребенка даже поздравить.
Да есть конечно голодающие в Африке, давайте всю в кучу)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Да он во всем такой, я уже думаю может это болезнь такая делать не как договорились
Просто, Он знает лучше)
Юль , ну если знаешь особенности,, включи женщину, проси обратное получишь желаемое.
Не надо переживать, переделывать, нервы себе портить.
Всё равно уже развелись.
Вот именно это я и хотела сказать. Просто жаль ребенка. Не представляю вообще ситуации когда ребенок плачет, получив подарок. Я ещё понимаю если бы например она ждала коляску, а он ей принес куклу и то можно сгладить
Вот именно это я и хотела сказать. Просто жаль ребенка. Не представляю вообще ситуации когда ребенок плачет, получив подарок. Я ещё понимаю если бы например она ждала коляску, а он ей принес куклу и то можно сгладить
Хорошо что мои уже выросли, да
Наташ, дело не в ребёнке. Дело в том , что Он(б. М) плохой)