Ну вот, а можно было этого избежать.
А мне , одна истерии, этот орет, мама ещё подзуживает и всё из за коляски этой
Да уж веселое получении подарка. В следующий раз проверяй его, пусть скинет то что заказал и если не то, то настаивай чтобы не забирал и заказал другую. Раз знаешь что будет такая история.
Хотя незнаю конечно твоего бывшего, может вообще теперь плюнет и будет тебе деньги переводить, чтобы сама заказывала. Кстати алименты он нормально платит?
Спасибо,Ольга!!(вроде правильно имя?)
И вам от жены в наступающем году найти то, что сами желали найти))))
Да и всех общажниц с наступающим!! Здоровья Вам и Вашим детям!! А всё остальное само приложиться)))
Да уж веселое получении подарка. В следующий раз проверяй его, пусть скинет то что заказал и если не то, то настаивай чтобы не забирал и заказал другую. Раз знаешь что будет такая история.
Хотя незнаю конечно твоего бывшего, может вообще теперь плюнет и будет тебе деньги переводить, чтобы сама заказывала. Кстати алименты он нормально платит?
Ну вот, а можно было этого избежать.
А мне , одна истерии, этот орет, мама ещё подзуживает и всё из за коляски этой
1. Объяснить дочке и маме, что Вы не виноваты в том, что было сделано Вашим БМ. И не надо сливать эмоции на Вас
2. Обсудить выход из ситуации с дочкой (заказ нужной коляски с обговариванием того, что, скорее всего, приедет после НГ)
3. Обратная связь БМ с просьбой сделать возврат и переслать Вам деньги для заказа другой коляски
1. Объяснить дочке и маме, что Вы не виноваты в том, что было сделано Вашим БМ. И не надо сливать эмоции на Вас
2. Обсудить выход из ситуации с дочкой (заказ нужной коляски с обговариванием того, что, скорее всего, приедет после НГ)
3. Обратная связь БМ с просьбой сделать возврат и переслать Вам деньги для заказа другой коляски
Вы такая умная)
Бывший меня послал, а маме и дочери всеравно, так и будут меня пилить пока эта коляска здесь находится))
Выкрасить и выбросить) Вообще новую можно на Авито выставить ну может чуть дешевле .
У меня дочь кучу продаёт и покупает детского на Авито. Коляску уже третью сменила, стульчик для кормления, ванночку. Ходунки недавно продала, причем почти за ту же цену что и покупала. Молодцы девчата сейчас, меняются вещами.
В наше время все намного сложнее было
Вы такая умная)
Бывший меня послал, а маме и дочери всеравно, так и будут меня пилить пока эта коляска здесь находится))
Тогда вариант номер 2:
1. Отнести нынешнюю коляску на помойку вместе с дочкой и фото маме: проблема решена.
2. Заказать другую коляску на свои деньги
3. Более никогда не взаимодейтвовать с БМ по поводу подарков до тех пор, пока он не научится реагировать на конструктивную критику адекватно и решать созданные им проблемы.
За умную спасибо.
100% иди и купи. Не ведись на манипуляции, подуются, побурчат и перестанут. Скажи , что потом отнесешь коляску деткам в детский дом. Пока пусть тут постоит.
Извечная проблема теща и зять у тебя ещё. Не позавидуешь.
Но только у дочери он отец, другого не будет. Ну или если повезёт, то кто то заменит. Бывают случаи.