загрузка
Страницы:
1
...
4523
4524
4525
4526
4527
4528
4529
4530
4531
4532
...
4845
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Жене, привет передавайте))
Спасибо,Ольга!!(вроде правильно имя?)

И вам от жены в наступающем году найти то, что сами желали найти))))

Да и всех общажниц с наступающим!! Здоровья Вам и Вашим детям!! А всё остальное само приложиться)))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, а можно было этого избежать. А мне , одна истерии, этот орет, мама ещё подзуживает и всё из за коляски этой
Да уж веселое получении подарка. В следующий раз проверяй его, пусть скинет то что заказал и если не то, то настаивай чтобы не забирал и заказал другую. Раз знаешь что будет такая история.
Хотя незнаю конечно твоего бывшего, может вообще теперь плюнет и будет тебе деньги переводить, чтобы сама заказывала. Кстати алименты он нормально платит?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Спасибо,Ольга!!(вроде правильно имя?) И вам от жены в наступающем году найти то, что сами желали найти)))) Да и всех общажниц с наступающим!! Здоровья Вам и Вашим детям!! А всё остальное само приложиться)))
Да, правильно)) Спасибо)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да оно уже испорчено
А если её покрасить?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А если её покрасить?
Глупость)) Только испортить)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Да уж веселое получении подарка. В следующий раз проверяй его, пусть скинет то что заказал и если не то, то настаивай чтобы не забирал и заказал другую. Раз знаешь что будет такая история. Хотя незнаю конечно твоего бывшего, может вообще теперь плюнет и будет тебе деньги переводить, чтобы сама заказывала. Кстати алименты он нормально платит?
Платит
В отношениях

А если её покрасить?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну вот, а можно было этого избежать. А мне , одна истерии, этот орет, мама ещё подзуживает и всё из за коляски этой
1. Объяснить дочке и маме, что Вы не виноваты в том, что было сделано Вашим БМ. И не надо сливать эмоции на Вас
2. Обсудить выход из ситуации с дочкой (заказ нужной коляски с обговариванием того, что, скорее всего, приедет после НГ)
3. Обратная связь БМ с просьбой сделать возврат и переслать Вам деньги для заказа другой коляски
В отношениях

СЛО, В-) писала:
1. Объяснить дочке и маме, что Вы не виноваты в том, что было сделано Вашим БМ. И не надо сливать эмоции на Вас 2. Обсудить выход из ситуации с дочкой (заказ нужной коляски с обговариванием того, что, скорее всего, приедет после НГ) 3. Обратная связь БМ с просьбой сделать возврат и переслать Вам деньги для заказа другой коляски
Вы такая умная)
Бывший меня послал, а маме и дочери всеравно, так и будут меня пилить пока эта коляска здесь находится))

А если её покрасить?
Выкрасить и выбросить) Вообще новую можно на Авито выставить ну может чуть дешевле .
У меня дочь кучу продаёт и покупает детского на Авито. Коляску уже третью сменила, стульчик для кормления, ванночку. Ходунки недавно продала, причем почти за ту же цену что и покупала. Молодцы девчата сейчас, меняются вещами.
В наше время все намного сложнее было
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Какая дичь в Ленте, пойду домой нафиг
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы такая умная) Бывший меня послал, а маме и дочери всеравно, так и будут меня пилить пока эта коляска здесь находится))
Юль, стань посреди кухни и громко скажи, такс, всем тиха, или это или ни-че-го.! Разворачивайся и молча иди дышать воздухом ненадолго. ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы такая умная) Бывший меня послал, а маме и дочери всеравно, так и будут меня пилить пока эта коляска здесь находится))
Тогда вариант номер 2:
1. Отнести нынешнюю коляску на помойку вместе с дочкой и фото маме: проблема решена.
2. Заказать другую коляску на свои деньги
3. Более никогда не взаимодейтвовать с БМ по поводу подарков до тех пор, пока он не научится реагировать на конструктивную критику адекватно и решать созданные им проблемы.
За умную спасибо.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, стань посреди кухни и громко скажи, такс, всем тиха, или это или ни-че-го.! Разворачивайся и молча иди дышать воздухом ненадолго. ))
Надо купить пирожное вкусное, от стресса)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не выкидывайте. Выставите на Авито, она же новая. Цену скиньте немного. И на Валдберис закажите нужную.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

100% иди и купи. Не ведись на манипуляции, подуются, побурчат и перестанут. Скажи , что потом отнесешь коляску деткам в детский дом. Пока пусть тут постоит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отличный способ решения проблем.
Вы такая умная!

Извечная проблема теща и зять у тебя ещё. Не позавидуешь.
Но только у дочери он отец, другого не будет. Ну или если повезёт, то кто то заменит. Бывают случаи.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не выкидывайте. Выставите на Авито, она же новая. Цену скиньте немного. И на Валдберис закажите нужную.
Да, наверное так и сделаю. Только чёрные мало кто покупает
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Отличный способ решения проблем. Вы такая умная!
Да , я знаю biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4523
4524
4525
4526
4527
4528
4529
4530
4531
4532
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр