загрузка
Страницы:
1
...
4518
4519
4520
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
...
4858
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Аля, их нужно менять...Жизнь одна, и мы не молодеем)) Сидеть и ждать, когда же он меня найдёт))) Да надоело! К чёрту!))))
Ну, попробуй. Потом плеваться будешь. Думаю
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я незнаю что то не так там у нее, думаю последует ещё что то за этим
Квартиру отпишет? cool_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да. Замуж хочу теперь
За кого? Ещё бы встретить того, за кого хотеть
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, но когда только начинаются отношения, влюбленность и вроде стараются все,а вот потом начинается, когда бытовуха вылезает и ТД. Если человек не гибкий, упёртый эгоист это большая проблема. А многим же женщинам нравятся что вроде он мужика из себя корчит, а на самом деле какашка.
Так вы же женщины как раз на павлиний хвост и реагируете.Чем красивее ухаживает и т. Д)
Алексей, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, попробуй. Потом плеваться будешь. Думаю
Баффичка взрослая тётя, хочет мальчика молодого, что может ей помешать? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 13:06
Павел, Кемерово, 47 лет.

Причем сразу двоих продвигает и Вову и Сашу)
Троих. Еще Сергея))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А мне прикинь сегодня позвонила моя свекровь последняя. Я незнаю что это с ней, 3 года на общались и прямо очень плохо с ней расстались. Я хотела не брать вообще незнакомый номер, удалила тогда в сердцах. Но взяла, думала опять банк. А она с новым годом поздравила и попросила прощение. Писец. Я конечно заверила что все нормально, 3 года прошло, главное чтобы мир наступил и все такое, а остальное мелочи. Но я шокирована. Представляю чего это ей стоило вообще набраться смелости мне позвонить...
Моя после первого нашего развода почти до суицида меня довела. Не могла поверить что за её сына можно не бороться. Что она несла... Я реально думала что мне незачем жить такой херовой. Хорошо у меня Катя, мой лучший друг и близкий человек меня перехватила. Но потом, как ни в чем не бывало. Иногда картинка на прощеное вскр
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вы же женщины как раз на павлиний хвост и реагируете.Чем красивее ухаживает и т. Д)
Дело не в ухаживании. А какой человек на самом деле. Если не ухаживает, то не значит что он нормальный)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Да, но когда только начинаются отношения, влюбленность и вроде стараются все,а вот потом начинается, когда бытовуха вылезает и ТД. Если человек не гибкий, упёртый эгоист это большая проблема. А многим же женщинам нравятся что вроде он мужика из себя корчит, а на самом деле какашка.
Сфоткай коляску, может можно как нибудь ее украсить чтобы повеселее стала.
Если честно, я бы наоборот начала как то выгораживать подарившего, что не было той которую она хотела или что у папы этот цвет любимый. У меня были такие ситуации когда дарили родные не то что хотелось ребенку.
Она же у тебя маленькая ещё, гибкая по мышлению.
Ну и вообще нехорошо это перед НГ ругань
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И к тебе заеду по дороге обнять, чтобы Лешик обзавидовался
Всё для, него. Для Лешика
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 12:56
Алексей, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всё для, него. Для, Лешика
hi_rt_44.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Троих. Еще Сергея))
Ну и себя как плюсанувшего)
В отношениях

Сфоткай коляску, может можно как нибудь ее украсить чтобы повеселее стала. Если честно, я бы наоборот начала как то выгораживать подарившего, что не было той которую она хотела или что у папы этот цвет любимый. У меня были такие ситуации когда дарили родные не то что хотелось ребенку. Она же у тебя маленькая ещё, гибкая по мышлению. Ну и вообще нехорошо это перед НГ ругань
Да можно просто возврат оформить и другую заказать, делов то, но он же мужик на поводу у баб не ведётся facepalmm_rt_40.png Фуу прям
Julia, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Доброго денёчка Схожу в бассейн в последний раз в уходящем году. Скатерть новую поглажу, расстелю. Нарежу оливье и в салатник под плёнку. Завтра отработаю неспешно и готовить на стол. Не люблю я эту суету, конечно. Всем заслуженно отдыхающим хорошего отдыха, приятных бесед, встреч с родными, близкими, вкусных застолий, ясных мыслей. Радости и интересных событий, любви. Этот год познакомил меня с хорошими людьми с форума и не только, обрела знакомых и друзей, это ценно. Подсветил,
Танюша, тебя всегда так приятно читать. Спокойствие, позитив и добрые мысли. Всего того же тебе, что нам пожелала mishka.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 13:33

Да можно просто возврат оформить и другую заказать, делов то, но он же мужик на поводу у баб не ведётся Фуу прям
Цвет не тот? Так то крутая
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да можно просто возврат оформить и другую заказать, делов то, но он же мужик на поводу у баб не ведётся Фуу прям
Но когда то какие то качества вам нравились. Сейчас после расставания они становятся минусом. Я про это.
В отношениях

Цвет не тот? Так то крутая
А выбрала она такую

Алексей, Россия, Москва писал:
Квартиру отпишет?
Заболела может серьезно. Просто предположение. Квартиру она свою уже внучкам давно подарила, чтобы сыну не досталось после ее смерти и мне заодно. Но это ещё до развода было. Может успокоилась, что теперь у меня свое жилье и я не буду претендовать на их жилплощади. Теряюсь в догадках зачем этот жест применения

А выбрала она такую
Ну да, эта конечно лучше. А пусть дочка сама папе скажет. Её он не обидит
В отношениях

Ну да, эта конечно лучше. А пусть дочка сама папе скажет. Её он не обидит
Она стесняется
Страницы:
1
...
4518
4519
4520
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
...
4858

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр