загрузка
Страницы:
1
...
4520
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
4528
4529
...
4845
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто дольше присматриваться нужно.
И это тоже ничего не гарантирует
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Странная вы женщина) Она сказала выбросить
Юль идти на поводу у 4 летнего ребёнка?
А дальше , что будет задумайся.
Но дело твоё, дочь твоя.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни кто гарантий не даёт , это факт, не время ни сколько смотреть будешь..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Можно больше понять о человеке, а разных ситуациях посмотреть
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Согласен. Можно лет пять прожить, а в какой то ситуации такое вылезет мама не горюй.
Алевтина Химки, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.12.2024 13:17
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вот бывают же мужики мудаки! Дочка выбрала коляску на Новый год деду морозу заказать, отец должен был купить и привезти как дел мороз. Я ему ссылку скинула на Вайбериз. А он привез совсем не ту, причем почти вся она черного цвета, а дочка не любит вообще темные цвета, тем более черный, расплакалась, говорю оформи возврат, а он разорался, что это мы придумали, что он ничего возвращать не будет....
А вот у меня брат от моих сыновей принял заказ, заказал на ОЗОНе, а на следующий день оказалось, что такие часы только один хотел, он отменил, ему другие заказал. Тут первый передумал и стал просить другие. Он ещё раз отменил и новый сделал. Поворчал. Я извинилась за такое. Он пишет, ничего страшного. Обожаю его. Великодушный, настоящий мужчина wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 13:17
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Я смотрю на коляски и не понимаю вообще, это взрослая что-ли коляска? Я почему то подумала что для куклы. Она у тебя же вроде взрослая уже для коляски. Что то я совсем уже позабыла когда что

Да можно просто возврат оформить и другую заказать, делов то, но он же мужик на поводу у баб не ведётся Фуу прям
Зато пачкаться не будет)
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль идти на поводу у 4 летнего ребёнка? А дальше , что будет задумайся. Но дело твоё, дочь твоя.
При чём здесь на поводу, если ей не нравится, она хотела другую, мне заставить ее? Она черный вообще не любит цвет, если б хотя бы светлый какой-то
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А вот у меня брат от моих сыновей принял заказ, заказал на ОЗОНе, а на следующий день оказалось, что такие часы только один хотел, он отменил, ему другие заказал. Тут первый передумал и стал просить другие. Он ещё раз отменил и новый сделал. Поворчал. Я извинилась за такое. Он пишет, ничего страшного. Обожаю его. Великодушный, настоящий мужчина
Вот. Так это нормально, а здесь он мужик, он решил, дурак просто Господи
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Странная вы женщина) Она сказала выбросить
Ну выброси) Зато не приняли о папы ничего
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Я смотрю на коляски и не понимаю вообще, это взрослая что-ли коляска? Я почему то подумала что для куклы. Она у тебя же вроде взрослая уже для коляски. Что то я совсем уже позабыла когда что
Для куклы, ей 4 года
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А нас свекровь порадовала, первый раз после развода внучкам тысячу перевела на подарки. Шикуем
А мне брат мужа покойного на НГ пацанам 10000 отправил. А сейчас пришло 10000 без имени. Сижу и думаю, кто это? Подруга моя, что ли? Или свекры? Подожду, может напишет кто. Не знаю, кого благодарить.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вот уверен что Владимир был бы суперпапой. Но девушки выбирают других.
Мдаааа Удивил ты Павел.... Втюхивать дамам неликвидную просрочку? С другой стороны лишнее подтверждение,что в людях ты не разбираешься.

Она сказала выбросить
Ну это уже твое воспитание. Выбросить, значит выбросить и больше Дед Мороз никаких подарков не принесет, у Деда Мороза много заказов, может не было подходящей у него или перепутал, деток то у него много, а он один.

При чём здесь на поводу, если ей не нравится, она хотела другую, мне заставить ее? Она черный вообще не любит цвет, если б хотя бы светлый какой-то
Юль, не обижайся.
Можно уговорить на эту, можно поменять,
Я же написала, тебе, твоя дочь , тебе решать , как поступать..
Не надо портить настроение новогоднее не себе, не ребёнку.
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А мне прикинь сегодня позвонила моя свекровь последняя. Я незнаю что это с ней, 3 года на общались и прямо очень плохо с ней расстались. Я хотела не брать вообще незнакомый номер, удалила тогда в сердцах. Но взяла, думала опять банк. А она с новым годом поздравила и попросила прощение. Писец. Я конечно заверила что все нормально, 3 года прошло, главное чтобы мир наступил и все такое, а остальное мелочи. Но я шокирована. Представляю чего это ей стоило вообще набраться смелости мне позвонить...
Люди меняются. Может, осознала чего...
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль, не обижайся. Можно уговорить на эту, можно поменять, Я же написала, тебе, твоя дочь , тебе решать , как поступать.. Не надо портить настроение новогоднее не себе, не ребёнку.
Да оно уже испорчено
Страницы:
1
...
4520
4521
4522
4523
4524
4525
4526
4527
4528
4529
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр