загрузка
Страницы:
1
...
4524
4525
4526
4527
4528
4529
4530
4531
4532
4533
...
4845
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не выкидывайте. Выставите на Авито, она же новая. Цену скиньте немного. И на Валдберис закажите нужную.
Иногда , потеряв в деньгах, приобретаешь более ценное. В данном случае все трое (БМ, мама и дочь) поймут, что бывает в случае, когда они истерят не по делу
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не выкидывайте. Выставите на Авито, она же новая. Цену скиньте немного. И на Валдберис закажите нужную.
Я бы конечно сказала: значит так звезда давай решай или твою Мусю на прогулку начнем собирать или я ее сейчас на помойку отнесу, там мигом заберут мамы для других девочек.
А матери сказала: сама без мужа живёшь и мне запрещаешь нормально общаться с отцом моего ребенка
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 30.12.2024 14:01
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот. Так это нормально, а здесь он мужик, он решил, дурак просто Господи
Оказалось, 10 тысяч тоже он кинул, переживает, что стол накрываю, дорого мол
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужас, люди рабы желудков
Julia, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Мдаааа Удивил ты Павел.... Втюхивать дамам неликвидную просрочку? С другой стороны лишнее подтверждение,что в людях ты не разбираешься.
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Оказалось, 10 тысяч тоже он кинул, переживает, что стол накрываю, дорого мол
Наверное это из семьи идёт, его мамаша постоянно против женщин и детей настраивает, сама не построила семью и ему не дала

Наверное это из семьи идёт, его мамаша постоянно против женщин и детей настраивает, сама не построила семью и ему не дала
Ну вот сейчас придет и скажет: я так и знал что будут все недовольные и она такая скажет: ну ладно сыночек, иди я тебе супчика налью. Не ходи к ним больше
Julia, Москва, 49 лет.

Да мне лично вообще пофиг) но дочка она такая, если что то выбрала она не будет, или вообще ничего надо , характер тоже жесть
Я бы это не поощряла. Дальше ты с ней что делать будешь? В подростковом возрасте? Мои вот только года два как начали выбирать одежду, запросы появились. А раньше нормально,, всему рады были.
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Уже были такие разговоры если честно, но я пока не знаю надо ли мне все это. И одной из причин как раз и было негативное отношение ко мне со стороны свекрови, как я считала. Но я не оставлю сына одного сейчас, он от меня зависит, я его фактически содержу, да и болен он. Ты знаешь. Буду переживать за него. Да и вообще. Если думаю о таком развитии событий, в душе не радость, а подсчет минусов и плюсов. А так не должно быть. Значит живём дальше не дергаясь.
Не любишь, значит, его. Тогда и говорить не о чем
Julia, Москва, 49 лет.

Слушай, так не так, можно поменять, вот в этом проблема же
Ну, поговори ещё раз. Спокойно. Не зверь же он, дочке не откажет
Julia, Москва, 49 лет.

Чеее? Где и кого оскорбили?? Если в 48 годиков человек не в курсе, что других переделывать и перевоспитывать нельзя- это оскорбление? А оставить 4 детей и укатить за десятки тысяч км и искать на сз для ещё возможно родить...это тоже оскорбление? Ты пока поди пожалуйся,а мы с женой поедем домой..
Красота, снегу...
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Оксана, она пожаловалась.какой Он плохой и прекрасно уже знает, как поступить.
Катерина,пока не забыл... Приехала куртка.. И в принципе на двойной вязаный свитер..почти нормально.. Поездить со снегоуборщиком по двору..самое оно..

Julia, Москва, 49 лет.

Спасибо,Ольга!!(вроде правильно имя?) И вам от жены в наступающем году найти то, что сами желали найти)))) Да и всех общажниц с наступающим!! Здоровья Вам и Вашим детям!! А всё остальное само приложиться)))
Благодарю, Андрей, от всей общаги mishka.gif Вам любви, счастья и всего доброго. Всей семье.
Julia, Москва, 49 лет.

[картинка]
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я бы это не поощряла. Дальше ты с ней что делать будешь? В подростковом возрасте? Мои вот только года два как начали выбирать одежду, запросы появились. А раньше нормально,, всему рады были.
У меня в этом плане тоже было без баловства.
Хотя может девочек по другому надо, не знаю.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Катерина,пока не забыл... Приехала куртка.. И в принципе на двойной вязаный свитер..почти нормально.. Поездить со снегоуборщиком по двору..самое оно..
Классная куртка , носите, не вижу смысла переделывать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Julia, Москва, 49 лет.

Вы такая умная) Бывший меня послал, а маме и дочери всеравно, так и будут меня пилить пока эта коляска здесь находится))
Тогда скажи, не будет другой. А эту "выкинуть"... Спрячь у соседей. И посмотришь. Она и такого цвета захочет.
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Отличный способ решения проблем. Вы такая умная!
rofl_rt_56.gif

Не любишь, значит, его. Тогда и говорить не о чем
Ну всякого уже было сказано и сделано и не очень красивого с обеех сторон Да и есть ли она любовь вообще? Единственный плюс это уход от одиночества. Я же знаю его больше 10 лет уже и 7 лет жили вместе. Знаю все его плюсы и минусы, как и он мои. Ну в общем если не знаешь что делать, лучше ничего не делать.
Страницы:
1
...
4524
4525
4526
4527
4528
4529
4530
4531
4532
4533
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр