загрузка
Страницы:
1
...
4527
4528
4529
4530
4531
4532
4533
4534
4535
4536
...
4845
Артем, Россия, Серпухов, 37 лет
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Привет.) Что за темы, поподробнее??
Добрый день.. Просто встречу в небольшом ресторане
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Серьёзно? я рад. Могу заверить, что я буду часто такие темы создавать и с удовольствием организую все. Выберем удобный для всех день. Такси тоже за мой счет туда и обратно.
Чувствуется наш человек! Вы в Москве часто бываете? Присоединяйтесь к нашим встречам.

Посмотрела и до Серпухова не так далеко. Кстати я там никогда не была. Город нам покажете☺️

Учись у человека grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Понял. Это уже дополнение. Люди же начинают встречаться не из-за того, что хотят только детей😁 все дело в чувствах, комфорте , заинтересованности ..
Безусловно. Но если женщина точно знает, что больше не станет рожать. Это до отношений надо обсудить, считаю. Если Вам принципиально нужны свои
Julia, Москва, 49 лет.

Я все жду развязки😂 есть какие-то предложения? Или советы? 😁 мне интересно мнение со стороны. Может, что-то не так делаю
Я тут типа свахи. Прикидываю варианты)))
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чувствуется наш человек! Вы в Москве часто бываете? Присоединяйтесь к нашим встречам. Посмотрела и до Серпухова не так далеко. Кстати я там никогда не была. Город нам покажете☺️
Я стараюсь объезжать Москву smile1_rt_40.png интенсивное движение, пробки .. Сверхвысокий ритм жизни

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всем табором.
До Серпухова не далеко. Поехали?😌
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Всем приветик. Я немного похвастаться. Доехала-таки на машине 80 км до тетки в Истру)) Я прям крутышка . Не спала полночи накануне.

mishka.gif

Я стараюсь объезжать Москву интенсивное движение, пробки .. Сверхвысокий ритм жизни
Это да wacko_rt_40.gif

Но вы для нас же сделаете исключение ☺️?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот бывают же мужики мудаки! Дочка выбрала коляску на Новый год деду морозу заказать, отец должен был купить и привезти как дел мороз. Я ему ссылку скинула на Вайбериз. А он привез совсем не ту, причем почти вся она черного цвета, а дочка не любит вообще темные цвета, тем более черный, расплакалась, говорю оформи возврат, а он разорался, что это мы придумали, что он ничего возвращать не будет....
У меня мама чем старше становится, тем больше каких-то историй из детства рассказывает, столько лет молчала.
Мы с братом от разных отцов, вот она как-то поделилась про отца брата. Грит, познакомились, стали встречаться, забеременела. Оказалось, что он женат и его жена тоже вот-вот родить должна🤦‍♀️попросила его купить коляску, он притащил, сказал, что своровал, стояла припаркованная возле магазина. А маме моей куда деваться, приняла эту коляску и меня в ней потом ещё катала, я помню sad_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Серьёзно? я рад. Могу заверить, что я буду часто такие темы создавать и с удовольствием организую все. Выберем удобный для всех день. Такси тоже за мой счет туда и обратно.
Разоритесь)))
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Безусловно. Но если женщина точно знает, что больше не станет рожать. Это до отношений надо обсудить, считаю. Если Вам принципиально нужны свои
Да, конечно, все обсуждаемо
Julia, Москва, 49 лет.

Предлагал в кафе посидеть, за свой счёт. И вон такси оплатить. Тебе это не подходит. Меркантильные женщины)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Такси до Липецка? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

С какой коляской?
Юля из Питера писала...бм не ту ребёнку подарил
Не того цвета
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Всей общаге привет!!! Читаю вас между работой и прям у нас целая Санта барбара, движуха пошла предпраздничная.
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Это да Но вы для нас же сделаете исключение ☺️?
Сделаем, но потом 😊 у меня недостаточно информации о том , как у вас проходят такие встречи в Москве .. Может , какой-то закрытый клуб 😁

Баффи, Россия, Тула писала:
Юля из Питера писала...бм не ту ребёнку подарил Не того цвета
Я уж грешным делом подумала, кто-то у нас 🤰
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Такси до Липецка?
5.5 часов 🙄. Из Москвы и окрестностях давайте 🤔
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Я уж грешным делом подумала, кто-то у нас 🤰
biggrin_rt_40.gif скидываемся на коляску!
Страницы:
1
...
4527
4528
4529
4530
4531
4532
4533
4534
4535
4536
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр