загрузка
Страницы:
1
...
4729
4730
4731
4732
4733
4734
4735
4736
4737
4738
...
4815
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Я же не могу каждой это говорить... До людей должно дойти думаю. Хочется в разум верить
Отмазки ведь говоришь.
Какой-то бот-провокатор столкнул лбами присутствующих.
Но, и плюс в этом есть.
Видно, у кого разум, и т.д.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Тот кстати был общительный и местами интересный ) Тролили его правда нещадно)
Или он нас rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А туалет ставил? Тот ставил
Я хотела цветник разбить. Там какая то железка торчала. Я стала её выкапывать, она ниже и глубже. В итоге потом Дима копал на большую глубину и длину, и никак. Это какая то стена чего то. Он ещё погреб в доме по какой то технологии делал. Короче оставила под землёй эту конструкцию. Не знаю что это. А соседка рассказывала, что бывший хозяин целыми днями как крот что то рыл biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Отмазки ведь говоришь. Какой-то бот-провокатор столкнул лбами присутствующих. Но, и плюс в этом есть. Видно, у кого разум, и т.д.
недруги хотят посеять смуту в такой супер интелектуальной теме
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня кстати на даче предыдущий мужик бункер строил. Мы так и не смогли докопать Баба Зоя говорит он целыми днями что то копал
Один скопинский мужик тоже копал... Да и выкопал cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Я хотела цветник разбить. Там какая то железка торчала. Я стала её выкапывать, она ниже и глубже. В итоге потом Дима копал на большую глубину и длину, и никак. Это какая то стена чего то. Он ещё погреб в доме по какой то технологии делал. Короче оставила под землёй эту конструкцию. Не знаю что это. А соседка рассказывала, что бывший хозяин целыми днями как крот что то рыл
Это был эксперимент того дядьки rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Тот кстати был общительный и местами интересный ) Тролили его правда нещадно)
Он многое реально предсказал.
Недаром про бункер писал.
В Москве то просто ржать над всем этим.
Новости хоть почитай, что прямо сейчас происходит в наших приграничных областях.
Бедные люди.
Алексей, Москва, 47 лет.

Да, береги мои нервишки
Йога не справляется? cool_rt_40.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif

Йога не справляется?
Перерыв пока
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не думала, что когда то это напишу в твой адрес, но браво.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это был эксперимент того дядьки
Но кстати фиг знает что там, но растёт очень плохо в том месте. Я морковку на два раза сеяла-фиг
Алексей, Москва, 47 лет.

Он многое реально предсказал. Недаром про бункер писал. В Москве то просто ржать над всем этим. Новости хоть почитай, что прямо сейчас происходит в наших приграничных областях. Бедные люди.
Скорее, сыграл на страхах использования ядерной дубины.
Ну мотает наше руководство, от "весь мир в труху" до "мы открыты к диалогу" cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 23:17
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Скорее, сыграл на страхах использования ядерной дубины. Ну мотает наше руководство от "весь мир в труху" и "мы открыты к диалогу"
Ой, блин.
Ну напиши, что тебе вся эта "движуха" нравится ещё.
Алексей, Москва, 47 лет.

Не говори... grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Ой, блин. Ну напиши, что тебе вся эта "движуха" нравится ещё.
Всю жизнь мечтал hmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ольга я заранее извиняюсь, но не все здесь понимают о чем вы пишите особенно про тонкий мир. Здесь единицы кто это понимает и верит в это, в том числе и я. Я с удовольствием читаю ваши сообщения.
Спасибо Вам огромное)...я больше не буду писать ничего...я просто чувствовала себя обязанной предупредить тех, кто хочет выжить...Благодарю от всего сердца! И снимаю шляпку за смелость Вашу!) ну такая я...СПАСАТЕЛЬ...дочка ругает постоянно)...все должны свою карму так то отработать...и даже те мальчишки, которых закинули умирать...один якут сам себе ногу ампутировал, когда жить захотел, он лежал в окопе 17 дней раненый и никто не помог, началась гангрена, зять только оттуда, он слышал там о нем...а зять спас людей там, они сидели 5 дней голодные, он командир и не должен был ...он сам сел за руль грузовика и погнал туда, первую партию вывез, а за второй поехал и дрон выследил и взорвали их...очередная контузия у него, но живой...он и в Сирии был контужен...там ад творится! А все остальные недомужчины улыбаются и спокойно могут хамить женщине тут((( куда мы идём?! Наши деды отвоевали мир для нас!!! Теперь дело за нами! Планета чуть не погибла!!! Светлые силы бьются за нас! Но мы похоже недостойны этого!

Всю жизнь мечтал
Ладно прости меня ещё раз

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо Вам огромное)...я больше не буду писать ничего...я просто чувствовала себя обязанной предупредить тех, кто хочет выжить...Благодарю от всего сердца! И снимаю шляпку за смелость Вашу!) ну такая я...СПАСАТЕЛЬ...дочка ругает постоянно)...все должны свою карму так то отработать...и даже те мальчишки, которых закинули умирать...один якут сам себе ногу ампутировал, когда жить захотел, он лежал в окопе 17 дней раненый и никто не помог, началась гангрена, зять только оттуда, он слышал там о нем.
Оля, при всем уважении. Но это правда не здесь
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо Вам огромное)...я больше не буду писать ничего...я просто чувствовала себя обязанной предупредить тех, кто хочет выжить...Благодарю от всего сердца! И снимаю шляпку за смелость Вашу!) ну такая я...СПАСАТЕЛЬ...дочка ругает постоянно)...все должны свою карму так то отработать...и даже те мальчишки, которых закинули умирать...один якут сам себе ногу ампутировал, когда жить захотел, он лежал в окопе 17 дней раненый и никто не помог, началась гангрена, зять только оттуда, он слышал там о нем.
У вас противоречие на противоречии.
Ну, вы хоть методичку зазубрили бы.
И отсебятину не несли.
Страницы:
1
...
4729
4730
4731
4732
4733
4734
4735
4736
4737
4738
...
4815

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр