загрузка
Страницы:
1
...
4731
4732
4733
4734
4735
4736
4737
4738
4739
4740
...
4815
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, потому , что там намешано все. Эзотерика, наука, методички, и хз что ещё. Или ты в существование Мессинга, например, не веришь?
Не верите и не видите, не значит , что этого не существует! Закон притяжения мы не можем пощупать руками, но вещи падают на землю , если отпустить их. Есть Всеобщие законы и они действуют!!! Можно смеяться , а можно задуматься! Выживут одни альтруисты! Кто будет нужен Планете! Остальных (это мусор для Высших сил) зачистят или , как я говорю, нафиг с пляжа) Уже зачищают! Вы просто не в курсе). Успехов всем! И берегите себя и своих близких! Всё, что могла я сделала для вас. Всех обняла)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Неужели там ещё ребёнок у неё на воспитании... hm_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, он единственный был с тобой на НГ, ладнооо, уговорил не буду но мешанина та ещё, хватило того, что вчера прочитала
👋 ты читала? Аплодирую тебе стоя, что все осилила biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да я жизнь живу
Я ваще замуж собралась)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋 ты читала? Аплодирую тебе стоя, что все осилила
Да, но потом заблочила, ибо дальше сей рассказ уже не вызвал интереса, не люблю смешанные жанры rofl_rt_56.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

А вот здравствуйте всем)))
Ну, что ж, встретилась сегодня со знакомым, что написал мне 1 января. Очень смешанные чувства, когда ты понимаешь, что знаешь о человеке многое, когда общались много, а увиделись впервые. Вспоминали прошлое, узнавали новое. И с родителями познакомил😁было неловко, за стол звали, но мы ушли гулять)) на прогулке держал за руку, но я всё же раскапустилась на асфальте, стоило ему меня отпустить, неудачно подставила кисть при падении, надеюсь, просто ушиб. Потом дочку забрали с работы и поехали домой. Шикарный получился день и уж точно не в последний раз. Живое общение это эмоции.
Странная всё же штука жизнь…))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я ваще замуж собралась)
О! Хоть кому-то хорошо! Поздравляю
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не верите и не видите, не значит , что этого не существует! Закон притяжения мы не можем пощупать руками, но вещи падают на землю , если отпустить их. Есть Всеобщие законы и они действуют!!! Можно смеяться , а можно задуматься! Выживут одни альтруисты! Кто будет нужен Планете! Остальных (это мусор для Высших сил) зачистят или , как я говорю, нафиг с пляжа) Уже зачищают! Вы просто не в курсе). Успехов всем! И берегите себя и своих близких! Всё, что могла я сделала для вас. Всех обняла)
А мне кажется, зачистят так всех))
Без разбора))))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Я ваще замуж собралась)
Красивый? rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я ваще замуж собралась)
Вах, здорово. Поздравляю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

в 2012 году атом водорода сжался на 4%, это не погрешность...ученые всего мира это заметили, поменялся состав и формула воды , теперь не Н2О, а Н12О12 кажется, мы состоим до 80% из воды, мы все поменялись на физическом уровне...
Не надо писать антинаучный бред wacko_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А вот здравствуйте всем))) Ну, что ж, встретилась сегодня со знакомым, что написал мне 1 января. Очень смешанные чувства, когда ты понимаешь, что знаешь о человеке многое, когда общались много, а увиделись впервые. Вспоминали прошлое, узнавали новое. И с родителями познакомил😁было неловко, за стол звали, но мы ушли гулять)) на прогулке держал за руку, но я всё же раскапустилась на асфальте, стоило ему меня отпустить, неудачно подставила кисть при падении, надеюсь, просто ушиб. Потом доч
Классно) жизнь интересная штука)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне кажется, зачистят так всех)) Без разбора))))
Что зачищать - то, мы все туда уйдем как раз в чистилище silence_rt_40.gif

А вот здравствуйте всем))) Ну, что ж, встретилась сегодня со знакомым, что написал мне 1 января. Очень смешанные чувства, когда ты понимаешь, что знаешь о человеке многое, когда общались много, а увиделись впервые. Вспоминали прошлое, узнавали новое. И с родителями познакомил😁было неловко, за стол звали, но мы ушли гулять)) на прогулке держал за руку, но я всё же раскапустилась на асфальте, стоило ему меня отпустить, неудачно подставила кисть при падении, надеюсь, просто ушиб. Потом доч
Как здорово, у всех любовь....
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Я ваще замуж собралась)
за Валентина в лосинах?
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леша, вот помни, что я ведьма и не хами мне, а то заколдую и превращу в жабку
Я 1 мая родилась. Ведьма из ведьм)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо писать антинаучный бред
Забей, там клиника
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Очень рада за тебя))
Julia, Москва, 49 лет.

Серьезно интересует Вас этот вопрос?!) Я тут пару недель, но всего пару дней как форум почитала...стало интересно, первое, почему так тут все друг друга унижают и стебут? Второе, почему красивые и умные женщины так себя не ценят?!!! Этот вопрос , я бы даже на первое место поставила... Я не понимаю ничего пока...я была лет 10 назад на одном сайте, и тогда все уважительно относились друг другу...и я реально хочу понять для себя ...это наше общество реально таким стало, или это только здесь такие с
Че это не ценим? Ценим! spruceup_rt_74.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
за Валентина в лосинах?
Че это?
Страницы:
1
...
4731
4732
4733
4734
4735
4736
4737
4738
4739
4740
...
4815

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр