загрузка
Страницы:
1
...
4945
4946
4947
4948
4949
4950
4951
4952
4953
4954
...
4962
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
вот, это предновогоднее
Всё у вас отлично🙂
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не все. Есть прекрасные актерские семьи. Взять ту же Ирину Муравьеву.. Или брак Андрея Мягкова и Вознесенской Светлана Немоляева и Александр Лазарев прожили больше 50 лет до 2011 г
Не знаю их биографий. Пусть будут прекрасные семьи, где верность, любовь все эти годы.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Он и его мама))
Всё верно
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ага))) Кидай свой)))
Нееееее) не буду)
я и с мужчинами ,к примеру , разговаривать по телефону до встречи не люблю..Они ведутся на голос
Они начинают фантазировать .
А у меня голос мой никак с моим характером не сочетается lollol_rt_46.png

По характеру я вообще диктатор , при этом внешность и голос прямая противоположность lollol_rt_46.png
Со мной прямо очень жёстко надо , чтобы у меня характер и голос с внешностью сбалансировались lollol_rt_46.png

Мне наверное тиран нужен. lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Нееееее) не буду) я и с мужчинами ,к примеру , разговаривать по телефону до встречи не люблю..Они ведутся на голос Они начинают фантазировать . А у меня голос мой никак с моим характером не сочетается По характеру я вообще диктатор , при этом внешность и голос прямая противоположность Со мной прямо очень жёстко надо , чтобы у меня характер и голос с внешностью сбалансировались Мне наверное тиран нужен.
Ну если нужен, значит накличешь biggrin_rt_40.gif для стабилизации звука и картинки mosking_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже это ваше фото вытащила из анкеты, Татьяна(Интриганка) согласилась что так все у вас гармонично. Хорошие фото в анкете. А так понятно, что когда выставляешь свои фото на всеобщее обсуждения, будь готов получить советы
Так я с радостью их слушаю )))
Но не факт, что приму к действию ))))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как любят женщины оправдывать свою неухоженость, истеричность и усталость сидением в декрете))
Я не оправдываю. Я же говорю. Женщина тоже виновата. Но ее вина меньше ,чем предательство мужчины ,в данном случае.

И в декрете не сидят ) на работе работать и приходить домой к готовому ужину ,а потом полноценный сон это в разы проще , чем декрет
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 12.01.2025 12:10

Нееееее) не буду) я и с мужчинами ,к примеру , разговаривать по телефону до встречи не люблю..Они ведутся на голос Они начинают фантазировать . А у меня голос мой никак с моим характером не сочетается По характеру я вообще диктатор , при этом внешность и голос прямая противоположность Со мной прямо очень жёстко надо , чтобы у меня характер и голос с внешностью сбалансировались Мне наверное тиран нужен.
С большущим кулаком😁 как даст хрясь...по столу
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не знаю их биографий. Пусть будут прекрасные семьи, где верность, любовь все эти годы.
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская умерли уже. 58 лет брака

Марфа, Италия, Болонья писала:
С большущим кулаком😁 как даст хрясь...по столу
Ага)

Ну если нужен, значит накличешь для стабилизации звука и картинки
Да я только за ) .

Павел, это все прекрасно, но это люди другого покления, столетия скажем так...у них было другое воспитание, и они прекрасно совмещали карьеру и семью. Сейчас актёров такого масштаба оч мало, зато личная жизнь у них очень бурная
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я не оправдываю. Я же говорю. Женщина тоже виновата. Но ее вина меньше ,чем предательство мужчины ,в данном случае. И в декрете не сидят ) на работе работать и приходить домой к готовому ужину ,а потом полноценный сон это в разы проще , чем декрет
Как человек которой прошёл и то и то скажу что в отпуске по уходу сидеть проще и времени на себя хватает и отдохнуть тоже пусть и в рваном режиме. А вот работать, а потом приходить домой помогать якобы смертельно уставшей женщине, подниматься ночью кормить детей, утром приготовить всем питание на день, сгонять в молочную кухню а потом снова бежать на работу вот это трудно.
И уж точно не хочется видеть это унылое неухоженое, ворчащее создание рядом
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Павел, это все прекрасно, но это люди другого покления, столетия скажем так...у них было другое воспитание, и они прекрасно совмещали карьеру и семью. Сейчас актёров такого масштаба оч мало, зато личная жизнь у них очень бурная
И тогда люди разные были. Взять Кустинскую, Фатееву ту же.

Это исключения из правил. И то даже в этих семьях были измены. Просто к ним относились как к неизбежному

Как человек которой прошёл и то и то скажу что в отпуске по уходу сидеть проще и времени на себя хватает и отдохнуть тоже пусть и в рваном режиме. А вот работать, а потом приходить домой помогать якобы смертельно уставшей женщине, подниматься ночью кормить детей, утром приготовить всем питание на день, сгонять в молочную кухню а потом снова бежать на работу вот это трудно. И уж точно не хочется видеть это унылое неухоженое, ворчащее создание рядом
А что хочется, к другой?

Алевтина, Россия, Химки писала:
А что хочется, к другой?
Нет. Хочется выставить такую за дверь
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да Юля 🤗. Вот соглашусь со словами Евгении Добровольской ( светлая ей память ), прочитала её биографию и там слова такие, " я живу с детьми и ради них, а муж - это посторонний человек, он даже не родственник" . Вот какая бы ни была любовь, дети это всё.
Да, и женское мамино счастье. Это тоже немаловажно. Я так думаю. Доброго всем дня.

Как человек которой прошёл и то и то скажу что в отпуске по уходу сидеть проще и времени на себя хватает и отдохнуть тоже пусть и в рваном режиме. А вот работать, а потом приходить домой помогать якобы смертельно уставшей женщине, подниматься ночью кормить детей, утром приготовить всем питание на день, сгонять в молочную кухню а потом снова бежать на работу вот это трудно. И уж точно не хочется видеть это унылое неухоженое, ворчащее создание рядом
ну вы прям Катю Тихомирову вспомнили🙂 Александр, ну женщины же более эмоциональны. То что для мужчины ни о чем, для женщины апокалипсис. А , как правило, при рождении детей, любовь ещё присутвует, поэтому и помогают, и встают, и кормят по ночам. И поговорить (выслушать) это прям обязательно

Нет. Хочется выставить такую за дверь
А если она работает, а не в декрете
Страницы:
1
...
4945
4946
4947
4948
4949
4950
4951
4952
4953
4954
...
4962

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр