загрузка
Страницы:
1
...
4947
4948
4949
4950
4951
4952
4953
4954
4955
4956
...
4957
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да бог с ними, с мужьями. Фатеева детей так то бросила, не воспитывала.
Вот вам и мать. Хуже отца
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хотя бы на 80% нужно знать)) Остальные можно пережить, в несостыковках)))
Нельзя. Эти мелочи потом накапливаются и ведут к кризису
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И уж точно не хочется видеть это унылое неухоженое, ворчащее создание рядом
И это про любимую женщину)))
Мать детей твоих)))
Баффи, Тула, 43 года.

Нельзя. Эти мелочи потом накапливаются и ведут к кризису
Должен понимать), что попадание в сотку невозможно )))
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Поняла))) Тоже часто говорят мне про мой))) А так бы и не знала какой волшебный* А так ты наговариваешь отчасти на себя))) Голос идёт изнутри))) Посему, отражает нашу сущность))) По телефону вообще не люблю болтать)) И тирана не нужно тебе))) Если только ,немного тиранестей чем ты сама
Согласна )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Как человек которой прошёл и то и то скажу что в отпуске по уходу сидеть проще и времени на себя хватает и отдохнуть тоже пусть и в рваном режиме. А вот работать, а потом приходить домой помогать якобы смертельно уставшей женщине, подниматься ночью кормить детей, утром приготовить всем питание на день, сгонять в молочную кухню а потом снова бежать на работу вот это трудно. И уж точно не хочется видеть это унылое неухоженое, ворчащее создание рядом
Не все такие , как ты

И с одним ребёнком одна история , а с двумя совсем другая.
У моих разница 2.5 года.
Я как вспомню, так вздрогну, всё на одних руках.

И это про любимую женщину))) Мать детей твоих)))
Я это и говорю. Если женщина перестаёт быть женщиной то как влияет наличие общих детей? Женщины ведь бросают отцов своих детей если они вдруг опустится

Должен понимать), что попадание в сотку невозможно )))
Знаю! Но если влюбиться то будет сотка))) по крайней мере пока на землю не отпустят, а потом уже начинаются компромиссы
Баффи, Тула, 43 года.

Я это и говорю. Если женщина перестаёт быть женщиной то как влияет наличие общих детей? Женщины ведь бросают отцов своих детей если они вдруг опустится
Всё корректируется при желании, в основном хорошим отношением...
А не упрёками и не пониманием, а почему это так произошло.

Всё корректируется при желании, в основном хорошим отношением... А не упрёками и не пониманием, а почему это так произошло.
Так и пусть корректирует. Только вот хорошее отношение не только женщине нужно, но и мужчине, почему об этом молчим. Ей помощь нужна, а он что просто должен как обычно?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Женщины ведь бросают отцов своих детей если они вдруг опустится
Смотря по какой причине, если она измождена бессонными ночами, заботясь о ВАШИХ детях это одно и требует снисхождения и заботы о ней, как о любимой женщине, попавшей в трудности.
И совсем другое, когда мужчина начинает себя жалеть по разным причинам и пить, теряя человеческий облик.
Мужчине нельзя быть слабым, даже когда есть трудности, он должен бороться.

Но вообще интересные вещи Вы все же пишите

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотря по какой причине, если она измождена бессонными ночами, заботясь о ВАШИХ детях это одно и требует снисхождения и заботы о ней, как о любимой женщине, попавшей в трудности. И совсем другое, когда мужчина начинает себя жалеть по разным причинам и пить, теряя человеческий облик. Мужчине нельзя быть слабым, даже когда есть трудности, он должен бороться. Но вообще интересные вещи Вы все же пишите
Читайте выше. Я свое мнение написал
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

У меня, сосед( сейчас ему 72 г) В молодости работал в Челябинском театре Оперы и балета. Водителем грузовика будки, реквизит возил. Говорит на гастролях.. В гостинице... Пьют так, что страшно. Напьются, поахаются, потом женами поменяются и по новой. Вот так. 70-е годы
Я не знаю, шо там было в Челябинской оперетте в 70е, мы же сейчас говорим об известных актёрах того времени...о том, что там было у них в личной жизни, никто не афишировал...вон Збруев, оказывается, после первого брака много лет на две семьи жил в параллель и дети рождались, и по телеку тогда об этом не сообщали в новостях, это сейчас модно- таланту не хватает, хоть грязи для хайпа для людей вывалим, популярней станем. А сейчас начали ковыряться в личной жизни каждого актёра тех времен, чтобы что...чтобы денежку заработать и отчасти оправдать сегодняшний ссыксуальный беспредел
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Я не знаю, шо там было в Челябинской оперетте в 70е,
Теперь знаете)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Читайте выше. Я свое мнение написал
Я читала. То что Вы перестали ее любить и Вас все начало раздражать, это заметно. Но почему так произошло? В какой момент? Если она была не предназначена для материнства и так бывает, то почему не остановиться на одном ребенке? И почему не наняли ей помощницу, если её так это угнетало? Ведь все равно к этому пришло, Вы же взяли няню, когда она ушла?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Короче мы женщинам нужны для зачатия и обеспечения( ужас, хорошо что открылись)
Нет, Паша. Не для этого. Чтобы было о ком заботится, кому спинку погладить и с кем обниматься ночью. Не слушай их. Верь мне mishka.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
С какой страницы начинать читать, чтоб понимать, кому дать просрацца?
Ой, Танюша, там весь день вчера эта котовасия была
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 13:28
Julia, Москва, 49 лет.

Один раз был только)) Невозможно милый)) Продаются палочки кукурузные для них)) Ну как для людей такие жёлтые))) Из клетки выпустишь его , дашь палочку))) Он её в охапку и обратно в клетку тащит)) А она с него размером))) В туалет ходил только в одно место))) Сколько орехов не дашь все за щеку запихает и сидит раздутый)) Потом пойдёт в укромное место и там их закопает)) Ручки, ножки)) милота такая дрыхнет))
Спящий смешной такой)
Julia, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Добрый день! Ребята, практически у нас у всех уже есть счастье))) а кто его ждет, то будет обязательно! А любимый мужчина/женщина это большое счастье. И «взвешивать» кого любить больше детей или мужчину - не стОит, а просто наслаждаться жизнью)
Я считаю, что это в принципе разная любовь, как её взвешивать? Чувства к детям, или к брату, или к любимой подруге, к примеру. Просто любишь сильно-сильно. Но по разному. И если это настоящая любовь, то не один не заставит тебя перед выбором вставать.
Julia, Москва, 49 лет.

Вот бесит этот бред. Любят - женятся. Кто такое сказал? А что жить вместе всю жизнь без штампа не судьба или это не любовь?
Да как кому удобно, так и живут. Дело хозяйское
Страницы:
1
...
4947
4948
4949
4950
4951
4952
4953
4954
4955
4956
...
4957

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр