загрузка
Страницы:
1
...
4950
4951
4952
4953
4954
4955
4956
4957
4958
4959
...
4962
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами выбираете красивых , как Инти)) Вот Владимира , меня игнорят девки.
Кто о чем, а Павел снова о своем😂
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем замуж выходила, если не было любви?
Я то откуда знала, что меня не любили
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Саша, мало кому повезло иметь такого мужа
Вот сейчас подумала, а "повезло" ли? Когда он сам всё делает, она привыкает, расслабляется, а он потом не доволен в итоге. Я считала, что я дома, значит должна с детьми и бытом справляться, а ему на работу, значит должен отдохнуть и выспаться как следует. Естественно, помогал, и на корпоратив выталкивал, чтобы развеялась. С детьми сидел. И в принципе отличный муж и папа был. Но чтобы ещё на всю семью готовить, работая... Чем тогда жена весь день занята?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я то откуда знала, что меня не любили
Это они так сказали, что не любят?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня муж ничего из перечисленного не делал. Не вставал ночью, не готовил. Ну, может несколько раз вечером пол протёр. Только работал. Ну, гулять в выходные ходили вместе с детьми., продукты ездили закупить
Тоже самое....
В выходные только на прогулку отправляла. А ну и пока малышкой была, помогал вечером купать. Потом сама справлялась. ...
У меня есть приятели, где муж менялся с женой ночами и дежурил. Девочка недоношенной родилась и первый год был сложный. Дежурил ночь, пока мать спала, а потом на работу шел. И вообще он ее истерики гасил постоянно. Но они это пережили и она сейчас безумно благодарна своему мужу и много раз говорила, что если бы не он, то не знает как вывезла бы все.
А другие , если комнат больше 1, то папа спит в одной, мама с ребенком маленьким в другой, чтобы папа выспался. И таких примеров полно.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Погода сейчас- самая болезненная. Снег вообще весь расстаял. ( Да, все нормально, спасибо. Завтра на работу.
Самое главное ♥️

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это они так сказали, что не любят?
Раз любовь прошла, то её и не было, я так понимаю.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Раз любовь прошла, то её и не было, я так понимаю.
Это они так сказали?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да вроде нормально у него все, когда аккуратная борода) Хотя да, существует мнение, что лишняя растительность на лице прибавляет десяток лет. Помню в 90-00 многие мужчины носили усы, прям поголовно зачем то * Александр, извини что вытащила твое фото из анкеты.
Так гораздо лучше, чем с длинной
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Вот сейчас подумала, а "повезло" ли? Когда он сам всё делает, она привыкает, расслабляется, а он потом не доволен в итоге. Я считала, что я дома, значит должна с детьми и бытом справляться, а ему на работу, значит должен отдохнуть и выспаться как следует. Естественно, помогал, и на корпоратив выталкивал, чтобы развеялась. С детьми сидел. И в принципе отличный муж и папа был. Но чтобы ещё на всю семью готовить, работая... Чем тогда жена весь день занята?
Также считаю.
Я уставала от дня сурка и нехватки общения.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 14:57

Также считаю. Я уставала от дня сурка и нехватки общения.
Я вообще работала и на работе и дома и никто ничего не помогал. Нормально. Жива. Правда запустилась немного. Ну...

Также считаю. Я уставала от дня сурка и нехватки общения.
Вопрос был в другом. Вы успевали за собой следить, готовить еду мужу, встречать его не жалобами, любить его?
Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё вам объяснять нужно. Леди мудрая Сова. Я как Инти. Имел ввиду до первых почек, это значит до весны. Всё равно до весны, невесты спят и замуж не хотят.
Да? Не замечала за собой))) Что зимой не хочу

Это они так сказали?
Ну как бы да. Взаимно всё было.

Вопрос был в другом. Вы успевали за собой следить, готовить еду мужу, встречать его не жалобами, любить его?
Я не успевала. Следить за собой.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 12.01.2025 15:03

Как человек которой прошёл и то и то скажу что в отпуске по уходу сидеть проще и времени на себя хватает и отдохнуть тоже пусть и в рваном режиме. А вот работать, а потом приходить домой помогать якобы смертельно уставшей женщине, подниматься ночью кормить детей, утром приготовить всем питание на день, сгонять в молочную кухню а потом снова бежать на работу вот это трудно. И уж точно не хочется видеть это унылое неухоженое, ворчащее создание рядом
Многие ли мужчины так помогают? Единицы?

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие ли мужчины так помогают? Единицы?
Не знаю. В моей семье помогают
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
"Брат 2"
О, у Юры свежая фотка. Тебе куртка идёт, веселенькая такая
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 15:03
Julia, Москва, 49 лет.

Приветики. Что тут нового?) Я после поездки заболела, вчера только более менее оклемалась.
Кончайте уже болеть! Выздоровления скорейшего mishka.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

О, у Юры свежая фотка. Тебе куртка идёт, веселенькая такая
mishka.gif
Страницы:
1
...
4950
4951
4952
4953
4954
4955
4956
4957
4958
4959
...
4962

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр