загрузка
Страницы:
1
...
4952
4953
4954
4955
4956
4957
4958
4959
4960
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Кончайте уже болеть! Выздоровления скорейшего
Спасибо. Вроде поправилась уже. mishka.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Ой, шалун ты, Юра)))
О да,.......после такого шалить начинал.... biggrin_rt_40.png

Я принципиально не спала в комнате с детьми. Чтобы муж не чувствовал брошенным себя. Купили радионяню, бегала к ним по первому писку
У тебя дети сразу отдельно спали? В отдельной комнате?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мне кажется , там всё должно быть и мини бикини
Ну, не знаю. Я так представляю. Если в шортиках и футболке, после душа. То достаточно. Это, наверное, если халат засаленный и грязная голова... Видела таких, когда в общежитии жили. Я бы со стыда сгорела так на общую кухню выходить
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ну, не знаю. Я так представляю. Если в шортиках и футболке, после душа. То достаточно. Это, наверное, если халат засаленный и грязная голова... Видела таких, когда в общежитии жили. Я бы со стыда сгорела так на общую кухню выходить
Ну у меня нет халатов. Вообще. Обычно спортивная одежда
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У тебя дети сразу отдельно спали? В отдельной комнате?
Да, сразу. В детской. Я дважды за ночь ходила их кормить там, на диване. Каждый в своей кроватки. А как с двумя детьми и мужем спать? Не представляю. И мужа одного бросать тоже.

Да, сразу. В детской. Я дважды за ночь ходила их кормить там, на диване. Каждый в своей кроватки. А как с двумя детьми и мужем спать? Не представляю. И мужа одного бросать тоже.
У нас одна комната была на тот момент. Спали все на большом диване haha_rt_56.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Всегда успевала все) мне самой было в удовольствие выглядеть хорошо, ведь в первую очередь, это для себя приятно))) дома люблю ходить в домашних костюмах, в ночнушках не спала, я в них запутываюсь😂

У меня тоже, первый ребенок только спал в нашей комнате, комната одна была. А так, у детей всегда было свое спальное место. Да, мне однажды сказали, что я плохая мать, раз дети спят отдельно. Я только посмеялась над этим)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня они спали по очереди, считай я не спала , это было весело😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Три года это долго.
Это , только кажется, что долго.
А на самом деле оглянуться не успеешь)

У нас одна комната была на тот момент. Спали все на большом диване
Насть , двойня это отдельная история.
Это всю ночь на посту.
У меня сестры двойняшки , на девять лет младше , я помню до сих пор , как весело было.
Хотя у мамы на подхвате и бабушка была и я.
До 2 лет по одиночке не гуляли , только вдовоём.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Всегда успевала все) мне самой было в удовольствие выглядеть хорошо, ведь в первую очередь, это для себя приятно))) дома люблю ходить в домашних костюмах, в ночнушках не спала, я в них запутываюсь😂
Я тоже путаюсь в ночнушках🤣
И домашняя одежда должна быть . шью специально для дома.
Иногда правда футболки донашивую после сезона.
Не люблю , как Чучундра по дому ходить

У меня тоже, первый ребенок только спал в нашей комнате, комната одна была. А так, у детей всегда было свое спальное место. Да, мне однажды сказали, что я плохая мать, раз дети спят отдельно. Я только посмеялась над этим)))
Ох уж эти люди.
А мне говорили, что я ленивая мать, раз ребенок спит с нами haha_rt_56.gif типа так и привыкнет))
Я пару ночей поскакала туда сюда и чета так лень стало. Зато потом все спали всю ночь и муж высыпался на работу.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже путаюсь в ночнушках🤣 И домашняя одежда должна быть . шью специально для дома. Иногда правда футболки донашивую после сезона. Не люблю , как Чучундра по дому ходить
Аналогично, очень люблю уютные домашние костюмы, широкие брюки и да, футболки донашивать тоже)))

Ох уж эти люди. А мне говорили, что я ленивая мать, раз ребенок спит с нами типа так и привыкнет)) Я пару ночей поскакала туда сюда и чета так лень стало. Зато потом все спали всю ночь и муж высыпался на работу.
Видишь, как ни крути, всегда найдутся такие, которые с удовольствием кинут каканьку)))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Насть , двойня это отдельная история. Это всю ночь на посту. У меня сестры двойняшки , на девять лет младше , я помню до сих пор , как весело было. Хотя у мамы на подхвате и бабушка была и я. До 2 лет по одиночке не гуляли , только вдовоём.
Да уж..
Одна прогулка чего стоит. Коляска не входит в лифт стандартный...без помощи, я так понимаю и не прогулять. ...

Да уж.. Одна прогулка чего стоит. Коляска не входит в лифт стандартный...без помощи, я так понимаю и не прогулять. ...
Да!
Мы свою коляску закрывали на входе в подвал. Один раз приходим , а колёса сняли..
Но сестрам уже год почти был , купили прогулочную, она складная в лифт влезала.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 12.01.2025 16:03

Видишь, как ни крути, всегда найдутся такие, которые с удовольствием кинут каканьку)))
Ага и поучить любят.
На самом деле, как семье удобно, так и правильно, если при этом все довольны.

Ага и поучить любят. На самом деле, как семье удобно, так и правильно, если при этом все довольны.
Все верно! Каждый выбирает для себя, как удобно, так и будет.
Страницы:
1
...
4952
4953
4954
4955
4956
4957
4958
4959
4960

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр