загрузка
Страницы:
1
...
4951
4952
4953
4954
4955
4956
4957
4958
4959
4960
...
4962
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И ты ходила зачуханкой, и вечно жаловалась на усталость?
Не, я довольная ходила. Потому что радовалась долгожданным детям. После роддома сразу новую стрижку сделала и волосы покрасила. Бывало, конечно, что вечером уставшая, не без того, двойня все-таки.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

И ты ходила зачуханкой, и вечно жаловалась на усталость?
Фу какое слово у тебя. А вы мечтаете о прЫнцессах 24/7 всегда бодрой и готовой на подвиги?)
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тоже самое.... В выходные только на прогулку отправляла. А ну и пока малышкой была, помогал вечером купать. Потом сама справлялась. ... У меня есть приятели, где муж менялся с женой ночами и дежурил. Девочка недоношенной родилась и первый год был сложный. Дежурил ночь, пока мать спала, а потом на работу шел. И вообще он ее истерики гасил постоянно. Но они это пережили и она сейчас безумно благодарна своему мужу и много раз говорила, что если бы не он, то не знает как вывезла бы все. А другие
Я принципиально не спала в комнате с детьми. Чтобы муж не чувствовал брошенным себя. Купили радионяню, бегала к ним по первому писку
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Раз любовь прошла, то её и не было, я так понимаю.
Но это не точно))) Вот это утверждение, что любовь длится вечно. Ну, не уверена я, что правда это
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не, я довольная ходила. Потому что радовалась долгожданным детям. После роддома сразу новую стрижку сделала и волосы покрасила. Бывало, конечно, что вечером уставшая, не без того, двойня все-таки.
Ну вот. Значит и другие женщины могут

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фу какое слово у тебя. А вы мечтаете о прЫнцессах 24/7 всегда бодрой и готовой на подвиги?)
Нет только 12/7. Остальное время я работаю. Пусть будет как ей хочется)))
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Я принципиально не спала в комнате с детьми. Чтобы муж не чувствовал брошенным себя. Купили радионяню, бегала к ним по первому писку
Ты очень мудро себя повела. У многих мужчин после рождения детей появляется чувство брошенности.

Ну вот. Значит и другие женщины могут
У всех разные ресурсы и организм и выносливость, все разное, поэтому и справляются все по разному. Меня тоже улыбало, как плакались мамы с одним ребенком, как они устают.
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я не успевала. Следить за собой.
А что значит "следить за собой"? Вот если фигура нормальная и голова свежевымытая? Этого достаточно? Или нужен макияж и каблуки?

А что значит "следить за собой"? Вот если фигура нормальная и голова свежевымытая? Этого достаточно? Или нужен макияж и каблуки?
И чулки ! 😂
Julia, Москва, 49 лет.

Многие ли мужчины так помогают? Единицы?
Я вот про Сашу читаю и ещё один встречался, что готовил на всю семью. Больше не слышала такого

Зачем дома макияж и каблук. Первого достаточно и улыбки)
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

И огонёк во взгляде..... biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Вопрос был в другом. Вы успевали за собой следить, готовить еду мужу, встречать его не жалобами, любить его?
Готовила, дома был порядок.
Успевала скакать под Джиллиан Майклс. Благодаря чему очень хорошо скинула.
Жалобы были первые полгода, когда после работы в зал уходил и был дома поздно. Очень ревностно относилась, когда приходил позже обычного. ..
Выходные старались куда-то выходить, кино, кафе.
А в чем заключается следить за собой в 26 лет? Была стройна, ну в мини не встречала, макияж не делала. Мыться успевала).
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ты очень мудро себя повела. У многих мужчин после рождения детей появляется чувство брошенности.
Ну, мне уже 36 лет было. Не 20. Наверное, мудрость некая присутствовала
Julia, Москва, 49 лет.

У всех разные ресурсы и организм и выносливость, все разное, поэтому и справляются все по разному. Меня тоже улыбало, как плакались мамы с одним ребенком, как они устают.
Я тоже смеялась) И говорила, что двойня достаётся только сильным женщинам))) Кто справится
Julia, Москва, 49 лет.

И чулки ! 😂
Это прям обязательно)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Мне кажется , там всё должно быть и мини бикини
Julia, Москва, 49 лет.

И поцелоаать, как пришёл? Это да, не трудно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 15:27
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И огонёк во взгляде.....
Ой, шалун ты, Юра)))
Страницы:
1
...
4951
4952
4953
4954
4955
4956
4957
4958
4959
4960
...
4962

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр