И ты ходила зачуханкой, и вечно жаловалась на усталость?
Не, я довольная ходила. Потому что радовалась долгожданным детям. После роддома сразу новую стрижку сделала и волосы покрасила. Бывало, конечно, что вечером уставшая, не без того, двойня все-таки.
Тоже самое....
В выходные только на прогулку отправляла. А ну и пока малышкой была, помогал вечером купать. Потом сама справлялась. ...
У меня есть приятели, где муж менялся с женой ночами и дежурил. Девочка недоношенной родилась и первый год был сложный. Дежурил ночь, пока мать спала, а потом на работу шел. И вообще он ее истерики гасил постоянно. Но они это пережили и она сейчас безумно благодарна своему мужу и много раз говорила, что если бы не он, то не знает как вывезла бы все.
А другие
Я принципиально не спала в комнате с детьми. Чтобы муж не чувствовал брошенным себя. Купили радионяню, бегала к ним по первому писку
Не, я довольная ходила. Потому что радовалась долгожданным детям. После роддома сразу новую стрижку сделала и волосы покрасила. Бывало, конечно, что вечером уставшая, не без того, двойня все-таки.
У всех разные ресурсы и организм и выносливость, все разное, поэтому и справляются все по разному. Меня тоже улыбало, как плакались мамы с одним ребенком, как они устают.
Вопрос был в другом. Вы успевали за собой следить, готовить еду мужу, встречать его не жалобами, любить его?
Готовила, дома был порядок.
Успевала скакать под Джиллиан Майклс. Благодаря чему очень хорошо скинула.
Жалобы были первые полгода, когда после работы в зал уходил и был дома поздно. Очень ревностно относилась, когда приходил позже обычного. ..
Выходные старались куда-то выходить, кино, кафе.
А в чем заключается следить за собой в 26 лет? Была стройна, ну в мини не встречала, макияж не делала. Мыться успевала).
У всех разные ресурсы и организм и выносливость, все разное, поэтому и справляются все по разному. Меня тоже улыбало, как плакались мамы с одним ребенком, как они устают.
Я тоже смеялась) И говорила, что двойня достаётся только сильным женщинам))) Кто справится