Страницы:
1
...
5315
5316
5317
5318
5319
5320
5321
5322
5323
5324
...
7117
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
А слишком любопытным нос откусили
Я давно без носа значит))
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Да какая разница!!! Все из одного теста )
Тесто одно, а руки, что лепят, разные)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А я харчо сварила. Настолько сытное и вкусное получилось что пообедав и встретившись с обаяшечкой девонькой из нашей общаги несколько часов гуляла с ней вместе не уставая и вернулась домой без чувства голода.
Я тоже вчера харчо сварила. Но я по рецепту их интернета, сама никогда его не пробовала. У меня он по сравнению с Вашим как бледная моль biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я понимаю что кто-то живёт в ожидании мужчины, которому могут не нравиться животные, а может и дети... Но именно сейчас в моменте во мне моей любви нуждаются те кто любит меня и я не имею право ограничить их в чем то. Раз я дала им кров и взяла заботу о них. Я бы честно не смогла спокойно спать, зная что где то на холоде за закрытой дверью в мой дом дрожат два существа, а я в тепле рассуждаю о том что какому то мифическому мужику не захочется видеть моих любимок. Не обижайтесь, просто такое
Каждый представил в меру своей фантазии, так сказать))) Дрожащие. Пишет человек, отапливаемая веранда. Уже и мужчину приплела, и дети не нужны. Наташа, с тобой всё в порядке?)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я понимаю что кто-то живёт в ожидании мужчины, которому могут не нравиться животные, а может и дети... Но именно сейчас в моменте во мне моей любви нуждаются те кто любит меня и я не имею право ограничить их в чем то. Раз я дала им кров и взяла заботу о них. Я бы честно не смогла спокойно спать, зная что где то на холоде за закрытой дверью в мой дом дрожат два существа, а я в тепле рассуждаю о том что какому то мифическому мужику не захочется видеть моих любимок. Не обижайтесь, просто такое
Наташ, там отапливаемая веранда, диванчик с подогревом, никто не мёрзнет, просто в общее помещение не допускают, это не так страшно, как можно подумать) у них своя личная территория, и это отлично smile_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже вчера харчо сварила. Но я по рецепту их интернета, сама никогда его не пробовала. У меня он по сравнению с Вашим как бледная моль
А я не варила, не до харчо нам пока dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Каждый представил в меру своей фантазии, так сказать))) Дрожащие. Пишет человек, отапливаемая веранда. Уже и мужчину приплела, и дети не нужны. Наташа, с тобой всё в порядке?)))
Да, абсолютно все в норме. Я опять сегодня ни ко двору. Ну ладно.
Юлия, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я давно без носа значит))
Догрызут rofl_rt_56.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В первом браке у нас был сиамский кот. И две собаки у меня были. В юности овчарка, во втором браке шарпей. В квартире благоустроенной все трое. В мою кровать нельзя было залезать. Ни коту, ни тем более собакам. Это не значит, что я их не любила. Просто у них было своё место для сна. И когда ели в кухне, я им говорила выйти. Но у кого-то коты по обеденным столам ходят и собаки на подушке хозяина спят. Их право.
А я вот где-то пол года назад выкатилась на свидание в кои веки . Мужчина пришел с питомцем) собачка маленькая ,он ее все время на руке держал. Он из тарелки и она тут же на салфеточке,прямо со стола. Ела.
Аппетита у меня в тот вечером не было. lollol_rt_46.png

) lollol_rt_46.png
Уровень брезгливости у меня высокий .

Хотя я собак люблю. Особенно спаниелей лабрадоров,долматинцев ,- вообще прямо очень .

Но тем не менее я очень брезгливый человек . Не знаю плохо это или хорошо. Но вот так
Модератор
Женат

Догрызут
Зубки обломают)
Юлия, Москва, 40 лет.

Зубки обломают)
Стальную челюсть вставят rofl_rt_56.gif
Модератор
Женат

Стальную челюсть вставят
Ты не за меня??)
Юлия, Москва, 40 лет.

Ты не за меня??)
Я за себя sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наташ, там отапливаемая веранда, диванчик с подогревом, никто не мёрзнет, просто в общее помещение не допускают, это не так страшно, как можно подумать) у них своя личная территория, и это отлично
В домах часто животные на своей, так сказать, половине дома, живут. Собаки, бывает, и в будке во дворе. Это в квартире нет такого выбора. Да и то у всех правила свои. У меня, правда, не было маленьких собачек, не знаю как я бы поступила, но такую махину, как овчарка, допустим, в кровати не представляю. Да и мыли после прогулки только лапы. А течка? А когда дети родились, я шарпею запретила в детскую заходить. Они там по полу лазили и всё в рот тащили. Коридор большой, зал и кухня были в его распоряжении. Исчадием ада себя не считаю. Все животные знали, что хозяйка я, а не они. И что есть правила. А это вот, я их завела и должна всё для них, что им захочется. Да счас. Кормили, гуляли, любили, гладили. Лечение и т. д. Но все-таки должны знать правила и порядки
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташ, там отапливаемая веранда, диванчик с подогревом, никто не мёрзнет, просто в общее помещение не допускают, это не так страшно, как можно подумать) у них своя личная территория, и это отлично
Веранда утепленная, застеклённая, коврик с подогревом. Я умею читать. Температура там явно не 20-25°.
Ну впрочем, спорить не буду. У каждого свои собственные животные и траты потом на лечение.
Всем приятной вечерней беседы
Модератор
Женат

Я за себя
Это не ответ)
Юлия, Москва, 40 лет.

Это не ответ)
Это правда rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да, абсолютно все в норме. Я опять сегодня ни ко двору. Ну ладно.
Ты любишь передёргивать и свои фантазии как факт преподнести. С осуждением зачастую.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Им не холодно,а даже жарко . Но в постель точно нет .
Я очень брезглива в этом плане..

Знаю ,что многие со мной не согласны.
Но у всех свои "тараканы".

Я и курить мужчине в помещении не разрешаю )
Изверг короче ,чеУж
Модератор
Женат

Это правда
Хоть что то)
Страницы:
1
...
5315
5316
5317
5318
5319
5320
5321
5322
5323
5324
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр