Страницы:
1
...
5314
5315
5316
5317
5318
5319
5320
5321
5322
5323
...
7118
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Не люблю. Ой как не люблю. Чем меньше их вокруг меня, тем мне лучше
Звучит как про человеков, а не про людей)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
У моих места есть в комнате и на кухне. Ай, да ладно, уже разрешила под одеялом, выгонять не стану это точно
Как это места есть? Разве не весь дом их? biggrin_rt_40.png У нас весь дом, где хотят, там и спят, лежат. Даже просто на полу валяются.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Юля, ну ты то животных в доме "жалуешь"? А Мэри нет. Поэтому и написала, что жаль животин. (Не понимаю просто позицию Мэри по отношению к животным).
Оксан, у каждого человека свои привычки) не жалует дома, но тем не менее прекрасно заботится о них)
Юлия, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как это места есть? Разве не весь дом их? У нас весь дом, где хотят, там и спят, лежат. Даже просто на полу валяются.
Мои на диване мне место выделили, и за то спасибо rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как это места есть? Разве не весь дом их? У нас весь дом, где хотят, там и спят, лежат. Даже просто на полу валяются.
Ааа, ну, в этом смысле конечно))

Власть в доме принадлежит именно им 😁
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мои на диване мне место выделили, и за то спасибо
Вот у моих,кстати ,диван ,только на веранде и сверху коврик с подогревом . Но это их личный диван. lollol_rt_46.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Вот у моих,кстати ,диван ,только на веранде и сверху коврик с подогревом . Но это их личный диван.
Шикардос grin-ast_rt_40.gif у моих мой диван, их диван, а я диванная подушка rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мои вчера совершили преступление. Мои котэ Афина и спаниель Марта живут на веранде ,т к. в доме ,т. е на моей территории я животных не жалую . В общем условия позволяют ,поэтому они на веранде ,у них электроковрик и свободный выгул. И вчера они у меня спёрли целую сковородку голубцов . Девочки, Восемь штук!!!!. Поставила остужать типа. С крышкой,высоко. Это был полный трэш. Причем оба не голодные ! Ужас...я когда это все увидела ,особенно восьмой недоеденный ( не влезло ,видимо) мне аж п
Как только им плохо не стало)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ого,Артем модератор мне минус влепил ,видимо за фразу , что я не жалую животных в доме. Да,я не жалую животных на территории проживания человека, мне не нравится,когда животные спят с человеком в кроватях, не люблю шерсть на предметах ,которую нужно сутками пылесосить. Но это вовсе не значит,что я их не люблю ). Кроме того условия проживания у моих только позавидовать можно.. Давайте,Артем,мне ещё минус ))))
Неужели ещё и кормишь их?)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алиса играет мою музыку, сын с кем то общается в соседней комнате, смеётся Дочь недавно пожелала спокойной ночи. Мои котодети мирно спят рядом со мной по разные стороны дивана, я лежу с телефоном, читаю форум.
Все дела переделаны, завтра на работу к моим хорошим девочкам. Все хорошо. girl-angel_rt_62.gif Разве это не счастье...
Julia, Москва, 50 лет.

Я никого не выгоняла. И если я что-то не приемлю,то это мои личные правила. Условия проживания у них лучше ,чем у многих из людей ) Питание тоже . У них тепло ,мягко, и сытно ) Веранда утепленная,застеклённая , а коврик с подогревом. Хотя что я оправдываюсь ? Кому-то нравится ,когда кошка в постели,кому-то нет. Каждому свое)
В первом браке у нас был сиамский кот. И две собаки у меня были. В юности овчарка, во втором браке шарпей. В квартире благоустроенной все трое. В мою кровать нельзя было залезать. Ни коту, ни тем более собакам. Это не значит, что я их не любила. Просто у них было своё место для сна. И когда ели в кухне, я им говорила выйти. Но у кого-то коты по обеденным столам ходят и собаки на подушке хозяина спят. Их право.

Julia, Россия, Москва писала:
Как только им плохо не стало)))
Видимо стало ,т.к. на месте преступления их не было lollol_rt_46.png и восьмой не осилили lollol_rt_46.png

Julia, Россия, Москва писала:
Неужели ещё и кормишь их?)))
Прикинь,ещё как кормлю ! !!!!
Юлия, Москва, 40 лет.

Видимо стало ,т.к. на месте преступления их не было и восьмой не осилили
Восьмым решили поделиться rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вот интересно о чем столько можно трындеть)
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мои на диване мне место выделили, и за то спасибо
А могла б на коврике)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я понимаю что кто-то живёт в ожидании мужчины, которому могут не нравиться животные, а может и дети... Но именно сейчас в моменте во мне моей любви нуждаются те кто любит меня и я не имею право ограничить их в чем то. Раз я дала им кров и взяла заботу о них.
Я бы честно не смогла спокойно спать, зная что где то на холоде за закрытой дверью в мой дом дрожат два существа, а я в тепле рассуждаю о том что какому то мифическому мужику не захочется видеть моих любимок.

Не обижайтесь, просто такое мое ощущение. Если со мной, то и со всеми моими животными, детьми, внуками, родными...
Юлия, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот интересно о чем столько можно трындеть)
А слишком любопытным нос откусили beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Звучит как про человеков, а не про людей)
Да какая разница!!! Все из одного теста )
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А я , я..., я , борщ сварил )))

А я харчо сварила. Настолько сытное и вкусное получилось что пообедав и встретившись с обаяшечкой девонькой из нашей общаги несколько часов гуляла с ней вместе не уставая и вернулась домой без чувства голода.
Страницы:
1
...
5314
5315
5316
5317
5318
5319
5320
5321
5322
5323
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр