Страницы:
1
...
5316
5317
5318
5319
5320
5321
5322
5323
5324
5325
...
7117
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В домах часто животные на своей, так сказать, половине дома, живут. Собаки, бывает, и в будке во дворе. Это в квартире нет такого выбора. Да и то у всех правила свои. У меня, правда, не было маленьких собачек, не знаю как я бы поступила, но такую махину, как овчарка, допустим, в кровати не представляю. Да и мыли после прогулки только лапы. А течка? А когда дети родились, я шарпею запретила в детскую заходить. Они там по полу лазили и всё в рот тащили. Коридор большой, зал и кухня были в его расп
Правила всегда есть, животные это или человек, детям же тоже дома не позволяют лишнего, есть домашние законы. Иначе никак dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
А я вот где-то пол года назад выкатилась на свидание в кои веки . Мужчина пришел с питомцем) собачка маленькая ,он ее все время на руке держал. Он из тарелки и она тут же на салфеточке,прямо со стола. Ела. Аппетита у меня в тот вечером не было. ) Уровень брезгливости у меня высокий . Хотя я собак люблю. Особенно спаниелей лабрадоров,долматинцев ,- вообще прямо очень . Но тем не менее я очень брезгливый человек . Не знаю плохо это или хорошо. Но вот так
У меня медики родители. Есть из одной тарелки и спать в одной кровати с животными я не могу. Но это не значит, что я их не люблю. Я и с коллегами по работе не стану есть одной ложкой или допивать их чай
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 23:09
Юлия, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хоть что то)
Зато честно grin-ast_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Веранда утепленная, застеклённая, коврик с подогревом. Я умею читать. Температура там явно не 20-25°. Ну впрочем, спорить не буду. У каждого свои собственные животные и траты потом на лечение. Всем приятной вечерней беседы
А зачем 20-25?

У меня медики родители. Есть из одной тарелки и спать в одной кровати с животными я не могу. Но это не значит, что я их не люблю. Я и с коллегами по работе не стану есть одной ложкой или допивать их чай
Вот и я так же
Julia, Москва, 50 лет.

А зачем 20-25?
Ну-ка градусник в студию. Сколько градусов? Из-за какого-то гипотетического мужука морозишь жывотных?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Им не холодно,а даже жарко . Но в постель точно нет . Я очень брезглива в этом плане.. Знаю ,что многие со мной не согласны. Но у всех свои "тараканы". Я и курить мужчине в помещении не разрешаю ) Изверг короче ,чеУж
Полностью согласна) И не надо оправдываться, ваша жизнь, ваши правила, на всех не угодишь.

Ну-ка градусник в студию. Сколько градусов? Из-за какого-то гипотетического мужука морозишь жывотных?
Ха ха lollol_rt_46.png
Я их уже спросила на счёт 25 градусов , они ответили ,чтоб я спать не мешала и ерундой не занималась lollol_rt_46.png

А вот на счёт мужика,сказали,вопрос серьезный , сходу не решается. Голубцы с ним делить не хотят lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 26.01.2025 23:20
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Им не холодно,а даже жарко . Но в постель точно нет . Я очень брезглива в этом плане..
Неотапливаемая веранда и постель - это 2 крайности. А промежуточные варианты? wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А я вот где-то пол года назад выкатилась на свидание в кои веки . Мужчина пришел с питомцем) собачка маленькая ,он ее все время на руке держал. Он из тарелки и она тут же на салфеточке,прямо со стола. Ела. Аппетита у меня в тот вечером не было. ) Уровень брезгливости у меня высокий . Хотя я собак люблю. Особенно спаниелей лабрадоров,долматинцев ,- вообще прямо очень . Но тем не менее я очень брезгливый человек . Не знаю плохо это или хорошо. Но вот так
Кстати с этим у нас строго. Собаки даже не попрошайничают. Никогда со стола ничего не даем. Слишком дорого это мне потом обходится)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вот ему кайфово живётся. Пришёл, поел, поспал немного на теплом полу и по девкам пошёл. Ест и спит где хочет, и сколько хочет, блудит то же сколько хочет. smile_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот ему кайфово живётся. Пришёл, поел, поспал немного на теплом полу и по девкам пошёл. Ест и спит где хочет, и сколько хочет, блудит то же сколько хочет.
Говорят животные очень похожи на своих хозяев 😌
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот ему кайфово живётся. Пришёл, поел, поспал немного на теплом полу и по девкам пошёл. Ест и спит где хочет, и сколько хочет, блудит то же сколько хочет.
В кровати Вашей тоже спит?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Сначала не нравились животные на аватарках, теперь не нравятся животные в постелях и на верандах.... facepalmm_rt_40.png
Завтра будут дебаты по поводу стерилизации? hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Сначала не нравились животные на аватарках, теперь не нравятся животные в постелях и на верандах.... Завтра будут дебаты по поводу стерилизации?
У меня стерилизованные, бить будут? ohmy_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сначала не нравились животные на аватарках, теперь не нравятся животные в постелях и на верандах.... Завтра будут дебаты по поводу стерилизации?
Мужуков стерилизовать хоть?))) Или опять ни в чем неповинных животных?)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня стерилизованные, бить будут?
Нуууу... Бить то навряд ли.... no2_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Нуууу... Бить то навряд ли....
Усё, сразу прибьют rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Говорят животные очень похожи на своих хозяев 😌
мои не гулящие в плане блуда
Но как март просто бяда . Все прутся к ним . lollol_rt_46.png

Теперь думаю похожи мы или нет lollol_rt_46.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Мужуков стерилизовать хоть?))) Или опять ни в чем неповинных животных?)
Завтра посмотрим wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5316
5317
5318
5319
5320
5321
5322
5323
5324
5325
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр