Страницы:
1
...
5318
5319
5320
5321
5322
5323
5324
5325
5326
5327
...
7118
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пока нет ни девушки, ни места для неё.Есть сейчас более важные дела🤷‍♂️
Вообще ничего не поняла .
То девушка есть и обещал не блудить ,
То девушки нет и даже места для нее нет

Я вообще запуталась
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 26.01.2025 23:56
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Кипятком обдаю конечно. От белокочанной ) Не ,это юмор такой ?
Какой юмор, капустные листья сделать сложно)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Капустные листы от какой капусты, их как то до готовки обрабатывает?
Может пригодиться рецепт там из савойской капусты и привкус от неё более изысканный получается. После из белокочанной менее вкусными будут казаться.

Аааа,

да поэтому надо брать наружные и кипятком их хорошенько обдать или опустить их в кипяток на пару сек и достать

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Может пригодиться рецепт там из савойской капусты и привкус от неё более изысканный получается. После из белокочанной менее вкусными будут казаться.
Не чё се ,из савойской никогда не делала
Модератор
Женат

Спасибо)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самое главное не просто пообещать, но и ценность этому понимать. И тогда непременно можно услышать самое важное! Игорёк, пусть именно так и будет Ты не просто надежный, ты – верный! Потому что всегда со мной рядом, Ты на помощь приходишь первым, Ты меня согреваешь взглядом. Когда нужно, даешь советы, Ты – опора моя и поддержка. Я любовью твоей согрета, Мой родной, дорогой, мой нежный! Ты готов меня слушать вечность, Слушать сердцем своим, душою, Отменить даже важную вст
Ого, это все Игорю?

Не чё се
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ого, это все Игорю? Не чё се
Если обещанное барышне выполнит, то ему конечно)

Не чё се ,из савойской никогда не делала

Попробуйте не пожалеете. Она во многих магазинах продается. Если кто то не переваривает запах и вкус белокочанной то такие голубцы слопает с удовольствием и они более нежные получаются.

Попробуйте не пожалеете. Она во многих магазинах продается. Если кто то не переваривает запах и вкус белокочанной то такие голубцы слопает с удовольствием и они более нежные получаются.
Да надо попробовать ,спасибо

Ты не просто надежный, ты – верный! Потому что всегда со мной рядом, Ты на помощь приходишь первым, Ты меня согреваешь взглядом. Когда нужно, даешь советы, Ты – опора моя и поддержка. Я любовью твоей согрета, Мой родной, дорогой, мой нежный! Ты готов меня слушать вечность, Слушать сердцем своим, душою, Отменить даже важную встречу, Чтобы ...
Обаяшечка ты не перестаёшь приятно удивлять. Какое проникновенное стихотворение нашла. И сама такая вернулась умиротворенная с эмоциями радостными после встречи с тобой что рухнула досыпать. Оставайся собой дальше в жизни у тебя редкий дар действовать общением так что настроение становится максимум жизнерадостным.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Из китайской можно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Обаяшечка ты не перестаёшь приятно удивлять. Какое проникновенное стихотворение нашла. И сама такая вернулась умиротворенная с эмоциями радостными после встречи с тобой что рухнула досыпать. Оставайся собой дальше в жизни у тебя редкий дар действовать общением так что настроение становится максимум жизнерадостным.
Хочу сказать тебе от всей души огромное спасибо! За всё: за наше общение, за то, что понимаешь, поддерживаешь и не даёшь опустить руки. С тобой можно быть собой, ничего не боясь. Ты рядом, видя, если мне плохо. Я тебе бесконечно за это благодарна 💞

Всем кто мне написал, позвонил. Это невероятно, неожиданно, это потрясающе, что Вы такие♥️ mishka.gif

Хочу сказать тебе от всей души огромное спасибо! За всё: за наше общение, за то, что понимаешь, поддерживаешь и не даёшь опустить руки. С тобой можно быть собой, ничего не боясь. Ты рядом, видя, если мне плохо. Я тебе бесконечно за это благодарна 💞 Всем кто мне написал, позвонил. Это невероятно, неожиданно, это потрясающе, что Вы такие♥️
У тебя что-то случилось ?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Самое главное не просто пообещать, но и ценность этому понимать. И тогда непременно можно услышать самое важное! Игорёк, пусть именно так и будет Ты не просто надежный, ты – верный! Потому что всегда со мной рядом, Ты на помощь приходишь первым, Ты меня согреваешь взглядом. Когда нужно, даешь советы, Ты – опора моя и поддержка. Я любовью твоей согрета, Мой родной, дорогой, мой нежный! Ты готов меня слушать вечность, Слушать сердцем своим, душою, Отменить даже важную вст
Я чё-то аж дар речи потерял. Несколько раз перечитал. Я не просто пообещал,я слово дал, и всё понимаю. Спасибо большое, Танюша! Столько тёплых слов, я не слышал за свою жизнь. Стихами так красиво говорить не умею. Хочу чтобы ты знала, не важно день или ночь, я рядом или за тысячу км от тебя, всегда помогу, поддержу, или дам совет. Я очень ценю наше с тобой общение, и благодарен судьбе, что познакомился с тобой.Готов помочь тебе в любой ситуации.

Пусть только какая-нибудь ТВАРЬ, попробует тебя обидеть, пожалеет.
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Из китайской можно
Как это? Они же другие
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Как это? Они же другие
Такие же rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Такие же
🤣
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
🤣
Чегооо, пробовала я beee_rt_56.gif
Модератор
Женат

Страницы:
1
...
5318
5319
5320
5321
5322
5323
5324
5325
5326
5327
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр