Страницы:
1
...
5333
5334
5335
5336
5337
5338
5339
5340
5341
5342
...
7118
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы одно время сами делали, через мясорубку. Слезы текли у всего подъезда))
Согласен , противогаз или минимум маску для подводного плавания..., с аквалангом , чтобы парами сока не дышать. )))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Здорово когда так)
Если бы она так не любила ту семью мы бы вообще не поехали никуда супруг бы просто отказался от контракта там и все. Брат мужа живет по соседству и Адель часто бывает там даже когда мы дома потому что там вкусняшками балуют,массажи делают и хулиганить можноlollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Если бы она так не любила ту семью мы бы вообще не поехали никуда супруг бы просто отказался от контракта там и все. Брат мужа живет по соседству и Адель часто бывает там даже когда мы дома потому что там вкусняшками балуют,массажи делают и хулиганить можно
Вот, вот, вот как-то возвращаюсь из поездки мои собаки, как колобки 😁

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я Вас уверяю, у нас уже тоже подбираются к европейским стандартам , перешли на комбикорм с добавками роста, уже никто не кормит как раньше , ботвой, картофелем , зерном, травой свежей, не запаривают овощи, но на рынке весит табличка , что мясо домашнего выкорма, а чем оно отличается от фермерского, только тем, что фермер машинами закупает комбикорм , а частник тележками, вот и всё...
Это ужасно. Когда жарю котлеты аромат не тот и вкус не тот какие то обезжиренные что ли . На упаковке написано 23 процента жирности. Но это точно не такие вкусные котлеты какие когда тоо готовила в России.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот, вот, вот как-то возвращаюсь из поездки мои собаки, как колобки 😁
Мы с мужем просим просим их не кормите Адель нет все равно жалеют ее и дают мол она так в глаза жалобноо смотрит . Адель хитрая. Плюс она к ним приходит и начинает хулиганить у нас дома она так себя не ведет. Массажи там постоянно просит. lollol_rt_46.png
В отношениях

Мне тоже нравится больше наш.
😁

😁
Пусть мы там редко бываем ,но это хорошая инвестиция в недвижимость. Дом всегда можно продать .
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 27.01.2025 16:43
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Это ужасно. Когда жарю котлеты аромат не тот и вкус не тот какие то обезжиренные что ли . На упаковке написано 23 процента жирности. Но это точно не такие вкусные котлеты какие когда тоо готовила в России.
Я последние два года езжу в Беларусь и отдохнуть и закупиться сельской продукцией, вот там ещё остался правильный контроль и качество.
В отношениях

Пусть мы там редко бываем ,но это хорошая инвестиция в недвижимость. Дом всегда можно продать .
💯
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мы с мужем просим просим их не кормите Адель нет все равно жалеют ее и дают мол она так в глаза жалобноо смотрит . Адель хитрая. Плюс она к ним приходит и начинает хулиганить у нас дома она так себя не ведет. Массажи там постоянно просит.
biggrin_rt_40.gif они хитрюшки все

💯
Потом хотим продать там и купить в Испании дом чтобы ездить отдыхать туда .

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я последние два года езжу в Беларусь и отдохнуть и закупиться сельской продукцией, вот там ещё остался правильный контроль и качество.
Тут вкусные молочные продукты особенно финское сливочное масло Валио,сметана ,кефир,йогурты,сливки это все очень вкусное . Беларусь всегда славилась своей продукцией. Ообенно вкусная сгущенка Рогачев.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тут вкусные молочные продукты особенно финское сливочное масло Валио,сметана ,кефир,йогурты,сливки это все очень вкусное . Беларусь всегда славилась своей продукцией. Ообенно вкусная сгущенка Рогачев.
Там Батька лично смотрит, как с коровками обращаются biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

А где именно?))
В отношениях

Наташенька🥰
Это так здорово, когда есть единомышленник и такие замечательные планы на будущее. От всей души рада за Вашу пару, семью😘

А где именно?))
Не решили еще надо будет там продать дом во Флориде и уже будем далее детально думать по поводу Испании. Испания очень красивая страна .
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 27.01.2025 17:10

Наташенька🥰 Это так здорово, когда есть единомышленник и такие замечательные планы на будущее. От всей души рада за Вашу пару, семью😘
Танюшенька ,солнышко, спасибо тебе! Ты такая добрая и хорошая kiss_rt_42.png mishka.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Не решили еще надо будет там продать дом во Флориде и уже будем далее детально думать по поводу Испании. Испания очень красивая страна .
Я была)) но моя любовь Италия))

Я была)) но моя любовь Италия))
О Италия ! Обожаем с мужем Италию! В Финляндии финны покупают дома в Испании чтобы как дача была отдыхать приезжать.
Баффи, Тула, 44 года.

О Италия ! Обожаем с мужем Италию! В Финляндии финны покупают дома в Испании чтобы как дача была отдыхать приезжать.
Италия особый колорит)) очень уютно душой)
Испания хороша, но там другая красота
Мне Валенсия очень понравилась
Страницы:
1
...
5333
5334
5335
5336
5337
5338
5339
5340
5341
5342
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр