Страницы:
1
...
5332
5333
5334
5335
5336
5337
5338
5339
5340
5341
...
7118
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо тебе как-то передать готовый холодец)) Уже рассказывала, варили из поросячьей головы, очень удался 👍
Анюточка ,ты вообще умничка готовишь шедевры. Так люблю холодец и не научилась готовить.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Надо тебе как-то передать готовый холодец)) Уже рассказывала, варили из поросячьей головы, очень удался 👍
Из головы хорошо зельц делать, возни только много.
И что характерно , всё , что вкусно и полезно, всё считается крестьянской едой в прошлом.
С другой стороны понятно, даже взять те же заливное и холодец, холодец более питательный , с заливного много не наработаешь )))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фантастический дом! Прекрасно, когда есть такие возможности 🥰
Хотя тоже от штатов зависит. Например у мужа на работе его коллега с женой купили дом в Вашингтоне так он намного дороже стоит
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Анюточка ,ты вообще умничка готовишь шедевры. Так люблю холодец и не научилась готовить.
Наташ, я тоже не умею, с отцом варим или они вдвоём с мамой готовят. Они спецы по холодцам и по традиционной русской кухне))
Но знаешь, мультиварка в этом деле очень выручает, хорошо и быстро разваривает мясо

Я помню, в Германии в мясном отделе одни полуфабрикаты или кусочки мяса с минимумом жира. Не разгуляешься) Интересно, почему
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Из головы хорошо зельц делать, возни только много. И что характерно , всё , что вкусно и полезно, всё считается крестьянской едой в прошлом. С другой стороны понятно, даже взять те же заливное и холодец, холодец более питательный , с заливного много не наработаешь )))
Основное это разбирать мясо от костей и хрящиков)
Мы пару раз в год готовим, можно потерпеть)
Получается плотный и мясной, минимум жира и желе. С хреном прямо песня rolleyes_rt_40.gif

Хотя тоже от штатов зависит. Например у мужа на работе его коллега с женой купили дом в Вашингтоне так он намного дороже стоит
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

В Туле нет гостиниц для животных, или она не переживёт такого ?
Никогда не отдам туда.
Когда с мужем уезжали
Женщина знакомая с ним в доме у нас жила
Ей доверяла, хорошо ладила с песелем
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Никогда не отдам туда. Когда с мужем уезжали Женщина знакомая с ним в доме у нас жила Ей доверяла, хорошо ладила с песелем
Мне кажется там моя кнопка сойдет с ума🙈

Основное это разбирать мясо от костей и хрящиков) Мы пару раз в год готовим, можно потерпеть) Получается плотный и мясной, минимум жира и желе. С хреном прямо песня
Хрен , это вообще отдельная история и боль моя. Нету в магазинах хорошего столового хрена , как раньше в майонезных банках продавали , чтобы от одного запаха слёзы наворачивались, так , нашёл одного производителя , но всё равно не то, нет такой уже оригинальности.

Наташ, я тоже не умею, с отцом варим или они вдвоём с мамой готовят. Они спецы по холодцам и по традиционной русской кухне)) Но знаешь, мультиварка в этом деле очень выручает, хорошо и быстро разваривает мясо Я помню, в Германии в мясном отделе одни полуфабрикаты или кусочки мяса с минимумом жира. Не разгуляешься) Интересно, почему
Не знаю вот точно кусочки мясо с минимум жира или вообще филе. И фарш тут другой не такой ароматный и жирный как в России. Мясо не такое как в России. Говорят тут животных как то по другому кормят
В отношениях

[картинка]
Красивый дом. Ваш больше впечатлил)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хрен , это вообще отдельная история и боль моя. Нету в магазинах хорошего столового хрена , как раньше в майонезных банках продавали , чтобы от одного запаха слёзы наворачивались, так , нашёл одного производителя , но всё равно не то, нет такой уже оригинальности.
Мы одно время сами делали, через мясорубку. Слезы текли у всего подъезда))

У нас собачуля обожает семью брата мужа. И летаем мы не надолго и редко.
Баффи, Тула, 44 года.

Ага(( мне рассказывали
В клетку сажают и сидит там бедолага

Красивый дом. Ваш больше впечатлил)
Мне тоже нравится больше наш.
Баффи, Тула, 44 года.

Здорово когда так)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не знаю вот точно кусочки мясо с минимум жира или вообще филе. И фарш тут другой не такой ароматный и жирный как в России. Мясо не такое как в России. Говорят тут животных как то по другому кормят
Фарш помню такими кудряшками, получается красиво, но да, согласна с тобой, нет того аромата. И жир придаёт сочность. Наши здесь научились выращивать, и свинина, и говядина на высоте.

Я Вас уверяю, у нас уже тоже подбираются к европейским стандартам , перешли на комбикорм с добавками роста, уже никто не кормит как раньше , ботвой, картофелем , зерном, травой свежей, не запаривают овощи, но на рынке весит табличка , что мясо домашнего выкорма, а чем оно отличается от фермерского, только тем, что фермер машинами закупает комбикорм , а частник тележками, вот и всё...
В отношениях

Я сестру приглашаю к себе пожить. У меня две собаки. Совершенно разные. Одна возможно перетерпит. Только не в клетке😬
Другая точно не сможет. Как-то пришлось оставить на сутки, на лечение в стационар. Я её не узнала. Не передать. Бедная, какой страх она пережила
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ага(( мне рассказывали В клетку сажают и сидит там бедолага
Стресс
Страницы:
1
...
5332
5333
5334
5335
5336
5337
5338
5339
5340
5341
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр