Страницы:
1
...
5327
5328
5329
5330
5331
5332
5333
5334
5335
5336
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, а у вас заворачивали в виноградные листья? Не помню как называется. Маленькие такие получались голубчики. Вообще люблю голубцы, но в основном делаю ленивые.
Долма
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот это аппетит, пол кастрюли. А потом в квартире,наверное сектор газа был, с музыкальным сопровождением.
Если тебя с гороха пучит, это не говорит о том, что пучит всех.
И после твоего рвения с картошкой...иди уже мимо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Вот вам ещё еда Выглядит страшно, но вкусно
Сколько лет ты его будешь есть?))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Это кавказская кухня.
Незнаю. Я жила в регионе, граничащем с Украиной и Белоруссией. Смешались культуры.
У нас делали те, у кого виноград рос
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня также беда. Капуста с листьями бронебойными. Я когда-то делала с савойской капустой, у неё листья тонкие.
А в микроволновку качан нельзя затолкать мин на 5? она мягчеет, конечно если там не голова на 10 кг. Или в большой кастрюле ее чуть подварить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свет, а у вас заворачивали в виноградные листья? Не помню как называется. Маленькие такие получались голубчики. Вообще люблю голубцы, но в основном делаю ленивые.
Долма это в виноградных листьях, мне нравиться
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Пришли язвить как всегда? Обесценить и опустить неймется ? А художник по историческим костюмам это не костюмер. И если бы не спешили к чему бы придраться что бы потролить заметили бы что говорилось про людей которые постоянно собираются на игру Мафия. А там сборная компания ветеранов кинопроизводства где актеров, режиссеров, сценаристов и художников по декорациям и костюмам разных достаточно. Почаще заходите в общагу почитать, и будете лучше понимать о чём речь идёт без вырывания из контекста ин
facepalmm_rt_40.png
Сколько яда на пустом месте.
Либо елей, либо яд.
Нормально общаться не дано, видимо.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сколько яда на пустом месте. Либо елей, либо яд. Нормально общаться не дано, видимо.
Видимо уже столько было негатива с Вашей стороны , что простой вопрос сразу вызывает отторжение.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Здорово как. Вы вроде костюмером трудились? Известные актеры 65 лет со всем персоналом съёмок отмечают? Молодцы просто. Неожиданно для звезд экрана такое поведение.
Так сложилось, что я работаю на двух должностях в своей организации. Председатель ППО и воспитатель (с малышами) Признаюсь самый кайф и удовольствие от общения с детишками. С руководством за круглым столом мне жутко некомфортно 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 13:21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
За основу беру классический рецепт, а так переделывайте под себя как кому проще и удобней. Поделилась именно своей версией как вкусней. Потому что спросили почему моё выглядит по другому.
Ой, у меня тогда совсем не харчо, а обычный рисовый суп biggrin_rt_40.png Я даже щи варю безобразно белые, без единой дольки помидора, у мужа изжога, а от настоящего харчо ему плохо будет ph34r_rt_40.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Соль с приправами тоже люблю)) Адыгейскую в спаре покупаю)) Ты наверное более пресное любишь?
Да, я не люблю приправы, и зелень тоже. У меня обычная соль, перец горошком, молотый и лаврик)Я аскет)
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Короче, всех, кто не выбрал Володимира, усыпить!
Но сначала стерилизовать. А потом усыпить sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Сколько яда на пустом месте. Либо елей, либо яд. Нормально общаться не дано, видимо.
У вас даже елея не находится для кого то на форуме. Прямо даже неудобно что вот совсем не важно ваше мнение обо мне. И да признаюсь я несовершенная личность и добрая только друзей и злая для недругов. А еще злопамятная но и добропамятная очень. А ядом крысиным признаюсь пользуюсь потому что не люблю таких животных везде.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да, я не люблю приправы, и зелень тоже. У меня обычная соль, перец горошком, молотый и лаврик)Я аскет)
Поняла)))
Замужем

Нет. Это вроде долма называется. То ли грузинское, то ли молдаванское блюдо.
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Вот вам ещё еда Выглядит страшно, но вкусно
rofl_rt_56.gif Толик))) Хозяюка)) красота то какая biggrin_rt_40.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А в микроволновку качан нельзя затолкать мин на 5? она мягчеет, конечно если там не голова на 10 кг. Или в большой кастрюле ее чуть подварить.
Я уж и варила в кипятке, разваливается и рвётся. Только ленивые делаю.
Баффи, Тула, 44 года.

Я знакома с этой кухней)) Но ела в основном)))
Папа бм армянин)) Сациви всегда на Новый Год традиция))))
Мне долма не очень)) Листья на вкус не нравятся)))
Баффи, Тула, 44 года.

Нет. Это вроде долма называется. То ли грузинское, то ли молдаванское блюдо.
Турки ещё любят biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Турки ещё любят
И армяне
Страницы:
1
...
5327
5328
5329
5330
5331
5332
5333
5334
5335
5336
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр