Страницы:
1
...
5326
5327
5328
5329
5330
5331
5332
5333
5334
5335
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я вчера картошки наварила, с бульончиком, две банки тушенки говяжьей, зажарку лук, морковка, чеснока, лавровый листик. Вот захотелось. Пацаны с удовольствием ели)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как то к подружке завалилась, грю есть хочу, она смутилась что у нее каша гороховая с тушенкой была. Я сначала отказалась, а есть то охота, грю давай... слопала пол кастрюли, потом еще дома наварила.
biggrin_rt_40.gif Да вкусно это))) Только живот кажется дуется))) rofl_rt_56.gif тяжесть потом
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я вчера картошки наварила, с бульончиком, две банки тушенки говяжьей, зажарку лук, морковка, чеснока, лавровый листик. Вот захотелось. Пацаны с удовольствием ели)
Я своей макароны с тушонкой предложила biggrin_rt_40.gif она , я есть не буду такое)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я своей макароны с тушонкой предложила она , я есть не буду такое)))
Сто лет не варила, недавно купила зачем-то)) Моим зашло
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Сто лет не варила, недавно купила зачем-то)) Моим зашло
Да я её и не держу и не покупаю))
Маман дала))) я ей обратно её))))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да вкусно это))) Только живот кажется дуется))) тяжесть потом
Ну потерпишь))) не взлетишь жеж, как ракета:Земля-воздух))
Баффи, Тула, 44 года.

Ну потерпишь))) не взлетишь жеж, как ракета:Земля-воздух))
Я стараюсь не есть пищу от корой тяжесть)
Вот нравится стручковая фасоль жаренная..
А тоже потом от неё не очень комфортно
И я не про метеоризм)) biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Известному актёру исполнилось 65 лет, обьедались, напивались веселясь до утра всей компанией.
Здорово как.
Вы вроде костюмером трудились?
Известные актеры 65 лет со всем персоналом съёмок отмечают?
Молодцы просто.
Неожиданно для звезд экрана такое поведение.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Здорово как. Вы вроде костюмером трудились? Известные актеры 65 лет со всем персоналом съёмок отмечают? Молодцы просто. Неожиданно для звезд экрана такое поведение.
Пришли язвить как всегда? Обесценить и опустить неймется ? А художник по историческим костюмам это не костюмер. И если бы не спешили к чему бы придраться что бы потролить заметили бы что говорилось про людей которые постоянно собираются на игру Мафия. А там сборная компания ветеранов кинопроизводства где актеров, режиссеров, сценаристов и художников по декорациям и костюмам разных достаточно. Почаще заходите в общагу почитать, и будете лучше понимать о чём речь идёт без вырывания из контекста инфо рассказанной.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 12:42
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я как то к подружке завалилась, грю есть хочу, она смутилась что у нее каша гороховая с тушенкой была. Я сначала отказалась, а есть то охота, грю давай... слопала пол кастрюли, потом еще дома наварила.
Вот это аппетит, пол кастрюли. smile_rt_40.gif А потом в квартире,наверное сектор газа был, с музыкальным сопровождением. biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Вот вам ещё еда smiley-ast_rt_40.gif
Выглядит страшно, но вкусно smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой юмор, капустные листья сделать сложно)
У меня такая же беда. Капуста с листьями бронебойными. Я когда-то делала с савойской капустой, у неё листья тонкие.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.01.2025 13:29
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот это аппетит, пол кастрюли. А потом в квартире,наверное сектор газа был, с музыкальным сопровождением.
Я предлагал в теме rtfm_rt_52.gif про полёт на Луну с космодрома который на ВДНХ, около павильона Космонавтики использовать подобную газогенерацию как дополнительное топливо , отказались меня брать nono_rt_50.gif , сказали я сильно взрывоопасен. dntknw_rt_60.gif
beee_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Вот вам ещё еда Выглядит страшно, но вкусно
Толик- молодец biggrin_rt_40.png Иди в похудательную тему закинь, пусть худеют
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А кто нибудь так делает? В кочан капусты в обрезанную кочерыжку втыкается вилка на длину зубцов. В большой кастрюле греется вода до кипятка, опускается кочан. Минут на пять, листья отворачиваться при нагревании, образаешь лист ножом у кочерыжки и опять кочан в кастрюльку.
Твердые места на листе потом срезать ножом. Главное не переварить.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня также беда. Капуста с листьями бронебойными. Я когда-то делала с савойской капустой, у неё листья тонкие.
Свет, а у вас заворачивали в виноградные листья? Не помню как называется. Маленькие такие получались голубчики.
Вообще люблю голубцы, но в основном делаю ленивые.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, а у вас заворачивали в виноградные листья? Не помню как называется. Маленькие такие получались голубчики. Вообще люблю голубцы, но в основном делаю ленивые.
Это кавказская кухня.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 13:07
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Толик- молодец Иди в похудательную тему закинь, пусть худеют
Там же меня сожрут sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Там же меня сожрут
А ты им холодца предложи и убегай biggrin_rt_40.png

Вот вам ещё еда Выглядит страшно, но вкусно
Как же это все съесть теперь? И хранить нужно в холодильнике. И срок годности не больше 2-3 дней...

Хотя одна моя знакомая замораживает холодец, говорит что нормально, но мне такое не хочется
Страницы:
1
...
5326
5327
5328
5329
5330
5331
5332
5333
5334
5335
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр