Страницы:
1
...
6022
6023
6024
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да, счастлив, у меня есть друзья,которые в любой момент придут на помощь,есть те, с кем приятно общаться, есть дом, который в этом году постараюсь привести в порядок, есть любимая работа, пусть даже не особо денежная. Как будет со мной рядом та, единственная, так и женюсь.
Отлично. И что счастлив и что планы есть good2_rt_68.gif И что есть друзья. Всем доброе утро.
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Каждый из нас невидимой нитью связан только с одним человеком и эта нить будет всегда сводить этих людей.
Ты в этом уверена?
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А я полагал, что даёт больше уверенности женщине....)
А я, что мужчине)))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
крч ,убереги меня судьба от искроискателей. мне попроще. чтоб хотел меня и кушал с аппетитом )
Ну да.....пользователь.....
Julia, Москва, 50 лет.

Валенки какие-то с утра))) Если честно, я не уверена, что на земном шаре только один человек существует, с которым я должна быть и мы будем счастливы. Слишком сложная конструкция выходит для обычных людей. Найти его
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все просто же девочки, у нас не искрит на них, у них на нас. Искры, знаки, амуры со стрелами) Хотя чего я обобщаю , может у кого то прям весь монитор в следах от искр
Пытаюсь понять вас........так вам мужские искры нужны или так обойдетесь??
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Валенки какие-то с утра))) Если честно, я не уверена, что на земном шаре только один человек существует, с которым я должна быть и мы будем счастливы. Слишком сложная конструкция выходит для обычных людей. Найти его
Боюсь, у меня плохие новости по этой теме. Человек такой существует, но подходит он для очень большой выборки женщин. При этом есть много тех, кто не подходит ни для кого.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.03.2025 10:12
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

я согласна с Юлей.

про единственную нить и единственного человека как то это .....

очень ограничивает возможности
Janny, Москва, 45 лет.

Ну да.....пользователь.....
лучше того,который ждет "искру" на первом свидании, а имеет меня ,просто потому, что со мной классный с-с.

речь не обо мне.просто так проще обьяснить
Janny, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Боюсь, у меня плохие новости по этой теме. Человек такой существует, но подходит он для очень большой выборки женщин. При этом есть много тех, кто не подходит ни для кого.
вот теперь совсем мрачно.
Janny, Москва, 45 лет.

Я это могу утверждать....
что имено утверждать?
не поняла
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

я согласна с Юлей. про единственную нить и единственного человека как то это ..... очень ограничивает возможности
Так не ограничивайте себя))

Я своё мировоззрение и то что МНЕ близко никому не навязываю)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Смотрю, тут всем нравится))) Никого не пристроить) Хоть сама пристраивайся)
Меня пристрой в хорошие добрые руки umnik2_rt_46.gif
Janny, Москва, 45 лет.

нет,про единсвенную нить я против.
тогда шанс 0,01%. ,если не меньше.
Janny, Москва, 45 лет.

Так не ограничивайте себя)) Я своё мировоззрение и то что МНЕ близко никому не навязываю)))
Тань,ты хочешь сказать,что по земле ходит только единственный человек,с которым ты связана единственной нитью?

все что раньше было ошибкой?
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 10:24
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Опять ответственность? Нет таких желающих, чтоб все на себя хотели взвалить)))
Всё нет......, но основное....))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ты меняешься, это очевидно. Старание обязательно принесёт результат. Приводя в порядок дом, мысли, душевный покой обязательно придёт и то что сердце желает обязательно исполнится. Каждый из нас невидимой нитью связан только с одним человеком и эта нить будет всегда сводить этих людей. Всё у тебя будет!
Танюшка, привет. Не одна нить, скорее паутина, выбор есть всегда. А уж кого ты выбираешь, правильное или нет, дело каждого. Так во всем, не только в мужчинах)
В отношениях

Тань,ты хочешь сказать,что по земле ходит только единственный человек,с которым ты связана единственной нитью? все что раньше было ошибкой?
Я хочу сказать, то что сказала. Спорить и рассуждать, что ближе Мне не вижу смысла. Игорю от чистого сердца, желаю встретить женщину желанную
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Всем здравствуйте! А то вошла с ноги)))
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Танюшка, привет. Не одна нить, скорее паутина, выбор есть всегда. А уж кого ты выбираешь, правильное или нет, дело каждого. Так во всем, не только в мужчинах)
Привет, Иринка😘
Выбор есть, согласна 🤝
Можно выбирать до ♾️😁
Страницы:
1
...
6022
6023
6024
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр