Страницы:
1
...
6026
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
6034
6035
...
7118
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
китаец по сравнению с нашей отечественной покажется Вам мерседесом . ну так люди говорят. у меня китайца не было. с последней японки я пересела сначала на француза , поняла что это просто трактор какой-то, потом почти сразу на корейку.
что ж ты так наш автопром то.....
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Юр, есть те, кто готов "взвалить", только это в том случае, когда это воспринимается не как бремя, а как радость. Такое тоже бывает. Редко. Но бывает.
Юль, вот для меня нет такой градации.... Делаю то, что делаю в силу своего статуса и соответствующего ему воспитания.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Танюш, там мы просто рассуждаем, а не спорим. Каждый имеет своё мнение. Даже если никто ничего не возьмёт для себя от другого мнения, всё равно польза. Хотя бы задумаемся, какие мы разные. И что надо уважать личный мир друг-друга
Я с уважением к личному опыту и мировоззрению каждого из присутствующих.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Кстати, если всё время "неправильно", то дело в нас самих. Значит, не на те качества смотрим. Про исключительно по "искрам" и вовсе молчу. Под гормональной влюблённостью через розовые очки человек не в состоянии что-то разглядеть. Тут уж просто, как повезёт
У меня всё нормально с выбором) Благодарю за информацию)))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

как Игорь 800 выжал для меня загадка. сейчас корейка, кроссовер.. японку больше не могу себе позволить. и наверное больше никогда не смогу... но японки это моя неизменная любовь.❤️
800 это не предел, там ломаться не чему, двигатель размером, как на грузовике, всё остальное то же. Первое поколение Инфинити, всё просто и надёжно, запчасти даже сейчас копейки стоят.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Так происходит в молодые годы, а не когда 50+...
Так я вроде бы не старый. 😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорю я тоже желаю этого же. не смотря на шлагбаумы,попки ,мотоциклы)))) я его вижу очень чутким человеком , надежным мужским плечом. и думаю той, к которой у него возникнет сильное чувство , очень повезет. такой не бросит в трудную минуту .а его женщина будет счастливой,потому что всегда будет чувствовать себя желанной. и пусть оно будет взаимным. его чувство
Я, кстати, тоже думаю, что он может женщину сделать счастливой. Ну, мотоциклы и прочее... Кому-то и это понравится)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
что ж ты так наш автопром то.....
вот так. первая самая машина у меня была Волга. два месяца я продержалась . после чего воздержалась на всю оставшуюся жизнь. lollol_rt_46.png

пересела на тойоту.и вот тут появилась..... как его "искра" !!!!
влюбилась на всю жизнь.
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не так и сдержанны)) Это же милое дело, посетовать на израненное сердце. В самых ярких красках. До бесконечности можно и в поисках блуждать, и ошибаться, и с эмоциям, и без😉
Кто не хочет "блуждать", рано или поздно находит. А если интересен сам процесс, тогда бесполезно
Janny, Москва, 45 лет.

Я, кстати, тоже думаю, что он может женщину сделать счастливой. Ну, мотоциклы и прочее... Кому-то и это понравится)
ну да,кому-то понравится, а может не будет настаивать, чтобы она села на мотоцикл.

в любом случае желаю,чтобы совпали
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:50
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Светлые времена юности прошли, ходим в потемках Кому-то улыбнётся удача Идите на вк знакомства, там хоть реальные готовые к отношениям мужчины сидят
Я там была, что-то не заметила таких мужчин. Хотя подруга именно там встретила. Кому как повезёт
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

китаец по сравнению с нашей отечественной покажется Вам мерседесом . ну так люди говорят. у меня китайца не было. с последней японки я пересела сначала на француза , поняла что это просто трактор какой-то, потом почти сразу на корейку. сейчас уже все. приобрести машину сложнее ,чем найти свого мужчину так что полюбила ее...все ж своя,родная
Вот корейца я бы всё же предпочел китайцу...... Посмотрим как последние себя проявят...... biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Кому как......, а я жду н искры.....
Не искры? Или? Пиши внятно)
Janny, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
800 это не предел, там ломаться не чему, двигатель размером, как на грузовике, всё остальное то же. Первое поколение Инфинити, всё просто и надёжно, запчасти даже сейчас копейки стоят.
запчасти на инфинити стоят копейки?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Кто не хочет "блуждать", рано или поздно находит. А если интересен сам процесс, тогда бесполезно
Естественно)
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Пенсия
Икнул Кирилл... Кстати, как он долго тут был. Но встретил же. И ушёл
Julia, Москва, 50 лет.

И меня.....в этом даже помогу.....
У тебя задача практически не подъёмная стоит, на мой взгляд. Но спорить не будем, как обычно.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

запчасти на инфинити стоят копейки?
если с другой машины снять то "за даром" обойдутся
Julia, Москва, 50 лет.

яяяяяя???? когда?????? я просто считаю "искра" на первой встрече это бред. на первой встрече симпатия , заинтересованность ,желание....( женщины во всяком случае) и уж тем более бред ждать "искры" , а спать с тем ,с кем офигенный секс по принципу " ну не спать же совсем ни с кем ,раз искры пока ни к кому нет")))) ( это для мужчин)
Ну, не все так думают, как Александр. Зачем это на всех мужчин примерять?
Janny, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
если с другой машины снять то "за даром" обойдутся
это мне в гоову не приходило lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6026
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
6034
6035
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр