Страницы:
1
...
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
6034
6035
6036
...
7118
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вот корейца я бы всё же предпочел китайцу...... Посмотрим как последние себя проявят......
они дороже.корейца тоже надо нового брать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кому здоровье поправить......тому особо готовиться не надо. А у меня другие цели, следовательно и подход другой....))
Ну, не у тебя одного. Многие хотят семью. Ты отличаешься только тем, что для тебя ещё и рождение ребёнка является обязательным условием. А основная масса тут этот вопрос для себя уже закрыла
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 12:16
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Janny, Россия, Москва писала:
запчасти на инфинити стоят копейки?
Да, копейки, платформа одна с другими моделями, запчасти тоже, отличие только в кузове. Глория, Цедрик, Леопард, Скайлайн, Лаурель, Сильвия, 200сх, с 1991 года по 2002 всё подходит на мою Стэйджу.
Janny, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да, копейки, платформа одна с другими моделями, запчасти тоже, отличие только в кузове. Глория, Цедрик, Леопард, Скайлайн, Лаурель, Сильвия, 200сх, с 1991 года по 2002 всё подходит на мою Стэйджу.
ничего себе....
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так я вроде бы не старый. 😁
Я о том, что ты не будешь кидаться на женщину только потому, что тебя торкнуло от её улыбки, или внешне привлекательного вида.... biggrin_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не искры? Или? Пиши внятно)
Ждун искры...... так правильней.))
Julia, Москва, 50 лет.

ест-но. для меня вообще секс это близость.
Да, важно чтобы не только физическая была, но и духовная, душевная близость. Близость в мировозрении, в целях в жизни. А ахаться, как ненормальные, много ума не надо. Просто потом чуть пелена спадёт, и оказывается, что во всём другом человек не подходит. Поэтому хотя-бы женщина должна смотреть, куда шагает. Если уж у мужчины "заискрило" до потери ориентации в пространстве... А так. Есть влюблённость, это гормоны. И есть любовь. Любовь это спокойное, тёплое чувство. Когда принимаешь человека, какой он есть, стараешься найти компромиссы в спорах, заботишься. Одним словом, это разное. Страсть и любовь. Хотя из одного может вырасти второе. Но не обязательно.
Julia, Москва, 50 лет.

про не подходит никому )
Ну, это не надо на себя примерять)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

У тебя задача практически не подъёмная стоит, на мой взгляд. Но спорить не будем, как обычно.
Как обычно..... grin-ast_rt_40.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Я о том, что ты не будешь кидаться на женщину только потому, что тебя торкнуло от её улыбки, или внешне привлекательного вида....
да пусть лучше торкнет от улыбки и кинется
дальше все от обоих зависит.

но это реальнее и понятнее.
Julia, Москва, 50 лет.

Сашино понимание искры мне близко.....) Я лишь не разделяю его отношение....к встречам для здоровья....
Ой, пусть встречается. Дело хозяйское. В любом случае, вызывает уважение, что он об этом открыто говорит. Значит, на это пойдёт только та женщина, которую такой вариант устроит.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Так пиши почаще, какую видишь, что важно в ней. Может заметит и заберёт в свои руки))) Вон, смотри как мы хорошо знаем того же Юру, Александра, Алексея-котика, допустим... А ты "тёмная лошадка"
Юль я "светлая лошадка" по возможности старюсь писать чаще. Что ты хочешь обо мне узнать? Вообще в анкете все написано. По моим ответам уже можно было сложить мнение обо мне.
Julia, Москва, 50 лет.

если отечественные,то берите китайца нового. пять лет отьездит.дальше надо сбрасывать его. а лучше через 3 года японка для тех,кто любит скорость.. легкость,маневренность. хозяин японок это не спокойный водитель среднего ряда в потоке ,как правило.... бонусом идет комфорт и надежность.
Как хорошо, что я люблю такси))) А то, чувствую, без штанов бы осталась при нынешних ценах)
Julia, Москва, 50 лет.

Так происходит в молодые годы, а не когда 50+...
А сам дом то ремонтирует))) Просто готовятся все по-разному
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

это мне в гоову не приходило
Попроси у Вовки мастер-класс провести с выходом на место..... biggrin_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

они дороже.корейца тоже надо нового брать.
Однозначно.))
Julia, Москва, 50 лет.

Для меня любовь.
Близость телесная, душевная и близость ума как раз и рождает любовь. То есть это часть, немаловажная, но не все
Janny, Москва, 45 лет.

Попроси у Вовки мастер-класс провести с выходом на место.....
мне не надо.это не моя тема.
я что такое хорошо и что такое плохо
знаю четко.границы не меняю
Julia, Москва, 50 лет.

именно. дети. дети,рожденные однозначно в любви.
У меня в любви, да. Возможно у кого-то и иначе случилось. Но в любом случае это было не зря
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 12:11
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну, не у тебя одного. Многие хотят семью. Ты отличаешься только тем, что для тебчн ещё и рождение ребёнка является обязательным условием. А основная масса тут этот вопрос для себя уже закрыла
Для меня семья в классическом понимании, в т.ч. и ребенок.
Всё остальное считаю породией или извращением (однополые союзы).
Страницы:
1
...
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
6034
6035
6036
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр