Страницы:
1
...
6024
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
ждите " искры" на первом свидании. ждите. и не используйте тех,с кем "искры" нет. будьте честными. раз Вы ожидающий "искры" с первого взгляда
Для первой искры надо почву подготовить...... Не сделать этого.....велика вероятность осечки.....(
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вы усомнились в душевности мужчин.....)
яяяяяя???? когда??????
я просто считаю "искра" на первой встрече это бред.

на первой встрече симпатия , заинтересованность ,желание....( женщины во всяком случае)

и уж тем более бред ждать "искры" , а спать с тем ,с кем офигенный с-с по принципу " ну не спать же совсем ни с кем ,раз искры пока ни к кому нет"))))
( это для мужчин)
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:24
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы все же уточнила, что каждый связан с человеком предназначенным ему судьбой. Про единственного не согласна, потому что получается, что многие из нас уже исчерпали свой шанс?🤷🏼‍♀️
Нет не исчерпали. Ещё не встретили возможно.
На нашем жизненном пути люди не ошибки, каждый несет определенную цель, разную. Как и мы для них
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
А сейчас уже нет надёжности. Я привык просто ездить, а не вваливать кучу бабла, а пробеги у меня не маленькие.
Я почему спросил......есть желание японца взять....
Janny, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женя, тебя кто то обидел? Второй день ты про эту искру пугаешься))
меня?
нет.
просто выясняю про "искры"
Janny, Москва, 45 лет.

Для первой искры надо почву подготовить...... Не сделать этого.....велика вероятность осечки.....(
почва всегда готовится.
но это не гарантия.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вы ждете "искры" на первом свидании ! думаю мало тех ,кто согласится на это самое первое. при таких вводных данных
Желающих встретиться хватает......,но это не значит, что я скрываюсь, теряя тапки.....)))
Janny, Москва, 45 лет.

Я почему спросил......есть желание японца взять....
а какие у Вас до этого были машины?

сейчас вообще брать машину не время.
а старого японца тем более.

это я Вам говорю не просто так,я поклонница японок и они у меня всю жизнь были,с 20 лет.разные. выжимала из каждой 450 максимум и сбрасывала. после 450 начинаются проблемы.
как Игорь 800 выжал для меня загадка.

сейчас корейка, кроссовер..
японку больше не могу себе позволить.
и наверное больше никогда не смогу...
но японки это моя неизменная любовь.❤️
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:22
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

яяяяяя???? когда?????? я просто считаю "искра" на первой встрече это бред. на первой встрече симпатия , заинтересованность ,желание.... и уж тем более бред ждать "искры" , а спать с тем ,с кем офигенный секс по принципу " ну не спать же совсем ни с кем ,раз искры пока ни к кому нет"))))
Симпатия может появиться и на стадии переписки...... На встрече ты уже ждёшь подтверждения своему выбору, ожиданиям...... И вот в этом моменте "искра" может проявить себя.... hi_rt_44.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Пытаюсь понять вас........так вам мужские искры нужны или так обойдетесь??
В любом случае, Юра, хочется быть желанной для своего мужчины. Искры это или что другое, не знаю. Потому что хочется нравиться и умом, и жизненными принципами и т. д. А не "сиськами-письками-попами-ногами"
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:57
Janny, Москва, 45 лет.

Желающих встретиться хватает......,но это не значит, что я скрываюсь, теряя тапки.....)))
ок. желаю ,стало быть искры
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Игорю я тоже желаю этого же. не смотря на шлагбаумы,попки ,мотоциклы)))) я его вижу очень чутким человеком , надежным мужским плечом. и думаю той, к которой у него возникнет сильное чувство , очень повезет. такой не бросит в трудную минуту .а его женщина будет счастливой,потому что всегда будет чувствовать себя желанной. и пусть оно будет взаимным. его чувство
Спасибо Женя, за тёплые слова и пожелания.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

почва всегда готовится. но это не гарантия.
Кому здоровье поправить......тому особо готовиться не надо. А у меня другие цели, следовательно и подход другой....))
Janny, Москва, 45 лет.

Симпатия может появиться и на стадии переписки...... На встрече ты уже ждёшь подтверждения своему выбору, ожиданиям...... И вот в этом моменте "искра" может проявить себя....
Вы не правильно понимаете слово и значение "искры", мне кажется.
максимально близок к этому Саша.
у Вас все попроще
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Боюсь, у меня плохие новости по этой теме. Человек такой существует, но подходит он для очень большой выборки женщин. При этом есть много тех, кто не подходит ни для кого.
Вот и я думаю, что нет "единственной половинки". И когда пишу, встретить "своего человека", не думаю, что это один возможный вариант. Но могу и не права быть. Просто рассуждаю в силу жизненного опыта
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Не надо ничего готовить, это происходит само собой.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

а какие у Вас до этого были машины? сейчас вообще брать машину не время. а старого японца тем более. это я Вам говорю не просто так,я поклонница японок и они у меня всю жизнь были,с 20 лет.разные. выжимала из каждой 450 максимум и сбрасывала. после 450 начинается проблемы. как Игорь 800 выжал для меня загадка. сейчас корейка, кроссовер.. японку больше не могу себе позволить. и наверное больше никогда не смогу...
Были отечественные...... больше не хочу.
Julia, Москва, 50 лет.

лучше того,который ждет "искру" на первом свидании, а имеет меня ,просто потому, что со мной классный секс. речь не обо мне.просто так проще обьяснить
А мне мало, чтобы просто "классный с-с", как-будто мы животные, а мы же люди все-таки, должны и другие чувства быть задействованы, и ум, и совместимость по моральным принципам и многое другое. С-с это самое простое, инстинкты
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В любом случае, Юра, хочется быть желанной для своего мужчины. Искры это или что другое, не знаю. Потому что хочется нравиться и умом, и жизненными принципами и т. д. А не "письками-письками-попами-ногами"
Умничка !!!!!))))))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

ок. желаю ,стало быть искры
Пасибо... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6024
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр