Страницы:
1
...
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
6034
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
вот теперь совсем мрачно.
Что мрачно то? Лучше знать, что несколько человек вполне себе подходят, чем сидеть всю жизнь и ждать "единственного". Или ты про " не подходит никому"?
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А мне мало, чтобы просто "классный секс", как-будто мы животные, а мы же люди все-таки, должны и другие чувства быть задействованы, и ум, и совместимость по моральным принципам и многое другое. Секс это самое простое, инстинкты
ест-но.
для меня вообще с-с это близость.
Janny, Москва, 45 лет.

Что мрачно то? Лучше знать, что несколько человек вполне себе подходят, чем сидеть всю жизнь и ждать "единственного". Или ты про " не подходит никому"?
про не подходит никому )
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вы не правильно понимаете слово и значение "искры", мне кажется. максимально близок к этому Саша. у Вас все попроще
Сашино понимание искры мне близко.....)
Я лишь не разделяю его отношение....к встречам для здоровья.... hi_rt_44.png
Janny, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Были отечественные...... больше не хочу.
если отечественные,то берите китайца нового. пять лет отьездит.дальше надо сбрасывать его. а лучше через 3 года

японка для тех,кто любит скорость.. легкость,маневренность. хозяин японок это не спокойный водитель среднего ряда в потоке ,как правило....

бонусом идет комфорт и надежность.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:31
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не надо ничего готовить, это происходит само собой.
Так происходит в молодые годы, а не когда 50+...
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так не ограничивайте себя)) Я своё мировоззрение и то что МНЕ близко никому не навязываю)))
А при чем "не ограничивайте"? Если не веришь в " единственного", это же не значит, что со всеми подряд. Идеального другого никогда не будет. Да и мы не идеальны. Вспомнился Кирилл со своей "старостью"... Но первая половина жизни ведь и правда позади у нас. И проведём мы вторую в одиночестве и ожидании " принца" или вдвоём с хорошим человеком, тоже зависит от нашего мировозрения. Никому тоже не навязываю. Каждый волен сам решать. А кому-то и просто одному хорошо, хоть и будет тут писать, что просто все "не такие". Я не о тебе, а в принципе
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:30
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

800 тысяч пробег это даже для чистокровной японки запредельно. как бы той,к кому ты едешь ,не пришлось тебя спасать на пол дороге. да ,ты скажешь,что решаешь свои проблемы сам...но она же все равно будет переживать. она же ждет тебя может лучше другой вид транспорта ?
У меня чистокровная японка с рулём в бардачке 98 года, менять не собираюсь. Я чиню машину сам и дома, а не в дороге.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

ест-но. для меня вообще секс это близость.
Для меня любовь.
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня пристрой в хорошие добрые руки
Так пиши почаще, какую видишь, что важно в ней. Может заметит и заберёт в свои руки))) Вон, смотри как мы хорошо знаем того же Юру, Александра, Алексея-котика, допустим... А ты "тёмная лошадка"
Julia, Москва, 50 лет.

Тань,ты хочешь сказать,что по земле ходит только единственный человек,с которым ты связана единственной нитью? все что раньше было ошибкой?
Ничего себе, ошибка. Это путь и жизнь. Особенно, если дети родились.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

если отечественные,то берите китайца нового. пять лет отьездит.дальше надо сбрасывать его. а лучше через 3 года
Китайцев не знаю..... Но больше 3 лет не стал бы держать.
Julia, Москва, 50 лет.

Всё нет......, но основное....))
Юр, есть те, кто готов "взвалить", только это в том случае, когда это воспринимается не как бремя, а как радость. Такое тоже бывает. Редко. Но бывает.
Janny, Москва, 45 лет.

Ничего себе, ошибка. Это путь и жизнь. Особенно, если дети родились.
именно.
дети.
дети,рожденные однозначно в любви.
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Танюшка, привет. Не одна нить, скорее паутина, выбор есть всегда. А уж кого ты выбираешь, правильное или нет, дело каждого. Так во всем, не только в мужчинах)
Кстати, если всё время "неправильно", то дело в нас самих. Значит, не на те качества смотрим. Про исключительно по "искрам" и вовсе молчу. Под гормональной влюблённостью через розовые очки человек не в состоянии что-то разглядеть. Тут уж просто, как повезёт
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

дети. дети,рожденные однозначно в любви.
или по "залетела от кого то"
Janny, Москва, 45 лет.

Китайцев не знаю..... Но больше 3 лет не стал бы держать.
китаец по сравнению с нашей отечественной покажется Вам мерседесом .

ну так люди говорят. у меня китайца не было.

с последней японки я пересела сначала на француза , поняла что это просто трактор какой-то, потом почти сразу на корейку.

сейчас уже все. приобрести машину сложнее ,чем найти свого мужчину lollol_rt_46.png

так что полюбила ее...все ж своя,родная
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:42
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я хочу сказать, то что сказала. Спорить и рассуждать, что ближе Мне не вижу смысла. Игорю от чистого сердца, желаю встретить женщину желанную
Танюш, там мы просто рассуждаем, а не спорим. Каждый имеет своё мнение. Даже если никто ничего не возьмёт для себя от другого мнения, всё равно польза. Хотя бы задумаемся, какие мы разные. И что надо уважать личный мир друг-друга
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А при чем "не ограничивайте"? Если не веришь в " единственного", это же не значит, что со всеми подряд. Идеального другого никогда не будет. Да и мы не идеальны. Вспомнился Кирилл со своей "старостью"... Но первая половина жизни ведь и правда позади у нас. И проведём мы вторую в одиночестве и ожидании " принца" или вдвоём с хорошим человеком, тоже зависит от нашего мировозрения. Никому тоже не навязываю. Каждый волен сам решать. А кому-то и просто одному х
Причем здесь идеальный? Где Я слово идеал написала? В одиночестве или паре это Ваше желание))
Мой пост конкретному человеку адресован. Тому кто желает встретить свою женщину.
Кому комфортно и по душе единение с самим собой это же прекрасно)

И со всеми подряд лично в МОИХ мыслях не было😊
Janny, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
или по "залетела от кого то"
я таких не встречала
Страницы:
1
...
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
6032
6033
6034
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр